2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 27
打印 上一主題 下一主題

[討論] 不行了,AliveZ玩不下去了...男主角太受了!现在就这么受男当道吗?

跋山涉水的旅行者

DB
失去意识被女主OX(美其名曰净化仪式,参见"补魔"),被无口女仆公主抱,被壮男OTAKU年下攻调戏,闹别扭不肯和女主"仪式"的时候竟然还搬出"强奸"论来了
我实在看不下去了,这受的实在没边了
回想刚刚完结的动画blassreiter,现在受男就这么吃香吗?

P.S.AliveZ这游戏无口度太高....三个无口,里面男性CV配音总量大大高于女性orz

官网 http://www.alicesoft.com/alivez/index.html
新作发布区有下
▧In the name of the dark gods, 我究竟该何去何从....

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
刚刚踩完一雷的人路过一下...

A社此物外貌上还真是不错,某空只是开了一个头,感觉上还是不错的...莫非LZ认为也是个雷么?...偶不想再踩雷了啊啊啊...(泪

FMP

欲罷不能的苦行者

DB
話說這款下載到現在還沒玩...
靜靜的躺在我的硬碟裡

幻想世界的居民

DB
= =;
话说看到男主好友那么腐的对话,我控制不住地认为AliveZ其实是女性向的(误)。

==剧透?==
2米高的OTAKU从背后抱住男主摸摸他的头,说男主是骄傲,说喜欢男主(还一生中最重要的告白呢。。。)
最后居然身为御宅族还背着男主练枪法……(游戏才玩了一下子……)

Alice Blue不在了,所以被社内的腐女侵入到男性向的游戏里面的吗?(大误)

话说,一直在期待骸和男配角们的cg的我……明明知道会失望的说……但是还是……

话说是因为A社新作才玩的,难道最近的eroge流行这样子男男暧昧的剧情吗??

appshjkli 該用戶已被刪除
很簡單;因為主筆AliveZ的劇本家TORI寫的(女的)

Alice的老玩家大概都會曉得她所寫作的風格

自然是比較偏女性向一點

話說這款我看完網路上的評價就直接把還沒安裝的遊戲給砍掉了

還是期待年底的鬥神3比較實在

不過話說鬥神3的劇本家也是女的

幻想世界的居民

DB
引用自 appshjkli
很簡單;因為主筆AliveZ的劇本家TORI寫的(女的)

Alice的老玩家大概都會曉得她所寫作的風格

自然是比較偏女性向一點

話說這款我看完網路上的評價就直接把還沒安裝的遊戲給砍掉了

還是期待年底的鬥神3比較實在

不過話說鬥神3的劇本家也是女的

啊,原来如此,所以才觉得剧本很细腻的感觉?
不过既然对话都有腐味了,干脆出几张(闇)CG解解馋多好?(妄)
问:TORI还写了什么的剧本呢?

=跑题了=
斗神3也是女脚本,但是斗神果然还是系统和可玩性吧?
话说,斗神系列,把需要协同女性代表参赛的内容改为需要携带伪娘的话,就成了立派的BL游戏了呢……(误)

VIP

女神祝福的聖諭者

只要有爱 那就够了

DB
男主是M属性的啊....为什么最近老是下载到一半的时候才发现是雷
名花虽有主,锄头更无情,只要锄头挥的好,哪有墙角挖不倒

欲罷不能的苦行者

DB
囧..A社也玩这套吗..

PS:踩到雷的朋友可否把地雷的名字标记一下...也好让后面的筒子们注意些...

迷失道路的旅人

DB
噗哧
真是令我意外
不過人設還是喜歡的說..
雖然還沒開始玩
但應該會嘗試一下這與眾不同的感覺吧 = =

plmn

跋山涉水的旅行者

DB
是雷么?那不下了,3G实在太大了。

執著未知的探索者

DB
结果AL社期待度不错的新作居然是腐女子向的男性作品么(总觉得这称呼好绕...)

VIP

掌握真理的先知

DB
A社的這個作品就是沖著那個黑暗蘿莉去的, 結果無口蘿莉變成了裝純MM...想基就干脆一點去基吧, 這是我對本作的建議...

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

欲罷不能的苦行者

境界面上のシュタインズゲート ...

DB
我玩完後給的評價...不知所謂...角色性格上不談~遊戲的題材已經很炒飯...結構更摸不著頭腦...內容一點也不驚喜~
唯一賣點是畫風~

女神祝福的聖諭者

DB
A社最近的AVG都不太成器啊 上一个超昂闪忍也是雷声一片。。。
嘛 我觉得A社还是最看好SLG RPG这些玩意 等斗神3咯

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
下了全CG看了下,这CG数量也太少了吧,明明占了这么大的空间……
女主角很美是这游戏最大的亮点……