2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 63
打印 上一主題 下一主題

00第二季第一话感想(剧透,慎入)

跋山涉水的旅行者

DB
第一感想:
历经4年磨难,刹那看上去就成熟了不少,
可怜的EXIA,本来已经残了,现在彻底报废了

人革的LOLI变人妻了吗?我恨你,大叔!!

614咳药了,难道要作为沙慈彻底暴走的催化剂?

伪娘果然有两只啊

昂叔的后来人出现了

阿里路亚被抓起来了

幻想世界的居民

DB
唉,剧透该先说明吧,这下被透完了……

跋山涉水的旅行者

DB
楼上抱歉....标题已修改....

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
没什么热情
看完以后就一直懒得发贴
唯一的感慨就是GUNDAM的画面质量越来越好了
动画技术的也在不断进步中呀

席琳·巴弗提亚尔=全金属狂潮 梅丽莎·毛 (一模一样的声线和表现=.=把我雷到了)
而某蜀黍的儿子登场的时候我差点笑出声=.=
安德鲁·斯米诺夫=白鸟哲=罗伊德伯爵...我被完全代入CODE GEASS了
让他演拘谨的儿子好象不行呀

应援处女座的面具男!!!!
ED还不错.(是OP还是ED?)

掌握真理的先知

william君

DB
loli變人妻了....居然還成了後媽
還我loli來...你這可惡的大叔..
刹那果然變成熟了...
沙慈還是老好人一個....新昂叔會抽煙

掌握真理的先知

DB
大家都成熟了不少
lockon大叔又再出現
雙面男被sm監禁中

614成為妖男的棋子...還要定時食藥
遲點與沙慈見面後
會叛變再領便當嗎?

2D原创动画区御免

银河系御姐推倒党党员

DB
可怜的于小雪……这就被大叔推了……
人妻模式真是大敌啊……

欲罷不能的苦行者

DB
00是指高达00? LULU完结后就不看动画了

熱情似火的冒險家

DB
其实那个loli还没推了,大叔虽然表现的一副很耐心的等待状,其邪恶目的是不可饶恕的,沙慈多半是要亲自用gundam去看清这个世界了,至于会不会进入愤怒暴走模式难说,被sm监禁那位出来后估计会要倒胃口啊,一副想要毁灭人类陪葬的表情,好怕; 面具男的那句台词我乐了足有2分钟啊

執著未知的探索者

DB
有没有觉得此次的假面男很像某前辈呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

MK3

執著未知的探索者

黑與白的沖突

DB
感想
1 頭八分鐘劇情推進的超快,前一個鏡頭沙慈才被抓,后一個鏡頭就馬上被拉去當苦力(?)
2 剎那果然是恐怖分子出身,你是不是跟蛇叔學過潛入作戰啊?
3 人妻超兵和白熊住在一起,白熊跟她提起『某件事』,但人妻還在考慮中……該不會是結婚吧(炸)
4 EXIA出現,阿姆羅馬上有反應,果然你是NT9的新人類!
5 EXIA被削人棍……這真是歷代鋼彈第一回出場最慘烈的下場……不過當是二十六話的話算還好?
6 路易斯是強化人間,看ED似乎會和白熊的兒子有一手,不要啊!沙慈還在等你啊!
7 偽娘有兩個,絕望的在天人那邊,羅蘭羅拉在阿姆羅的一邊,果然阿姆羅那邊會是富野一派嗎?
8 真洛克昂真的掛了,他弟弟頂上
9 沙慈第一季就知道真相,也對剎那舉槍,現在被關天人小黑屋,黑化已經不可能了,而且根本是鋪排他當高達駕駛員嘛!

和第一季第一季比,毫無疑問熱血了好多,但是劇情推進也超快。幸好和R2相比還比較有紋路和條例,作為第二季第一集,我認為拍的不錯
复仇后不能得到什么,但复仇能够毁灭什么,这就够了

VIP

執著未知的探索者

百合的妹控

DB
我的第一感想就是,剧情又多又乱
多个分支同时前进
很晕

希望第二话至少要合并多条支线,把主线理出来

===========

看样子是刹那挨个劝说原天人成员入伙了
呵呵= =

こん、こんなのだめ…僕たちは兄妹だ

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 MK3
3 人妻超兵和白熊住在一起,白熊跟她提起『某件事』,但人妻還在考慮中……該不會是結婚吧(炸)

本来以为是怀孕了 ,喝茶哪儿有个镜头...还以为XX已经大起来了呢

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 me.unleashed
我的第一感想就是,剧情又多又乱
多个分支同时前进
很晕

希望第二话至少要合并多条支线,把主线理出来

没觉得剧情乱啊

A-LAWS=统合军,目的统一地球圈,机体是GIN...实验对人兵器也就是为了压制地上世界.

反抗组织=反统合势力,类似游击队的地下组织

天人=继续战争根绝.不过这次貌似支持他们的人会变多.因为他们的首要敌人是A-LAWS

绿毛:幕后黑手,来历不明.目的基本上就是黑化全宇宙=.=
王留美:双重间谍吧...腹黑呀
沙慈:加入天人的可能性很大
614:复仇?被利用?总之成了绿毛的打手.
至于留在地球上的那些蜀黍啊LOLI 啊早晚都得加入A-LAWS
还有些人也将为了双份便当而努力奋斗

至于目前A-LAWS的顶头上司到底是谁还不明了.不过地球上的三大势利要统一那是潮流

剧情还是很传统的GUNDAM

VIP

執著未知的探索者

DB
本话的看点不是伪娘机体背后的Gundam脸嘛~
可以期待伪娘大喊“我来组成头部!!!”了。。。