2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 63
打印 上一主題 下一主題

新番追看感想

MK3

執著未知的探索者

黑與白的沖突

DB
本來應該早兩天就發的,想趁著00看完后再發

地狱少女 三鼎
小愛復歸!雖然第一話我看有點兒不舒服(破體而出真是……)不過第二季我也忍下來了,毫無疑問必追
魔法禁书目录
輕小說改編,由于我沒看過原作,但是還算好懂,作畫不錯,女主角有萌,JC編劇……嗯……先看看吧
深淵傳說
作畫真的不錯,看起來會忠實原著,所以我個人建議沒玩過原著的等短發路克出場再一次過看(汗),不過玩過游戲的就必追吧
屍姫 -赫-
動作流暢,血肉不太橫飛?不過女主角配音我不太習慣……建議追
武裝機甲
男主角是腦殘,看的我真想打他一頓,不過戰斗倒很不錯,作畫……嘛,偶然有點變形是可以接受的。平井作畫,看看再考慮砍不砍。
龍虎門
嗯……不跟原著的作畫,但是意外的流暢?應該是走完第一本完?頂多加一點番外篇吧,JC編劇。釘宮飯必追。
夕陽染紅的坡道
開頭為了讓所有女主角出場所以有點混亂,聲優……唉,我想聽一聽應該就習慣了,為了小湊,追吧。
夜櫻四重奏
沒看過漫畫原著,不過是很公式的每個人介紹+能力介紹,中規中矩,作畫一般。喜歡的可以看下去。
怨念!游戲王5DS
故事進入新篇章,有新OPED,故事還在起的階段
不過我想會看的會看,不會看的就不會看了,這只是我個人怨念而已……
高達00
和第一季完全不一樣的開頭!拋開多余的回想戲直接開打,雖然還是那么多人但幾乎都是老面孔所以還算看的明白。
讓我想起Z鋼彈的開頭,要死的還是要死,要活得還是活下來,不過估計更大的悲劇會等待614和沙慈這對情侶
高達第一集被雜兵削人棍真算是前無古人了…………
作畫好、劇情佳、動作流暢、OP好聽,應該算是個好開頭,就是不知道以后(看R2和MF)……以后的時候以后再說吧。我個人認為還是必追的,
复仇后不能得到什么,但复仇能够毁灭什么,这就够了

熱情似火的冒險家

爱与正义的宅男甲

DB
目前还在看  基本都下了
等看个几集再说
第一集还不能说明啥东西。。。
每天都很闲
闲到想死啊。。。。

傳說中的影之手

DB
10月要筛选出自己要看的还真是花时间啊。

va09

跋山涉水的旅行者

DB
很多动画要看多几话才出味的,不过双蛋和深渊是必追的了.

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
目前必追的
高达00,clannedAS,EF第二季,绝对冲击,喰霊 零

看了再决定的
夜樱四重奏,深渊传说,卡夏,CHAOS;HEAD,魔法禁书目录,神薙,龙虎斗,武裝机甲

目前已经放弃的
十字架与吸血鬼 第二季 ,魔法学园MA ,尸姬 赫,今天的5年2班,黑执事,染红的街道,地狱少女 三鼎

VIP

傳說中的影之手

DB
肯定会追下去的有
Tales Of Abyss  魔法禁书目录 钢铁新娘  CLANNAD -After Story 龙虎斗
观望的
吸血鬼与十字架II   北斗神拳 拉奥外传   夕阳染红的坡道  武装机甲
估计不会看的是
地狱少女(前面几部也基本没什么看)  黑执事  00(第一部就没看几集 那种人设完全看不下去)

熱情似火的冒險家

DB
今天的5年2班 看了第一话,有点被雷到了……
可能是看过OVA的缘故,总觉得人设还不如漫画...无奈啊

欲罷不能的苦行者

内裤假面技能修炼中

DB
很久没追新番了 但是看了LZ这么详细的介绍后又燃起我熊熊的斗志!! 开始BT的日子吧!!

欲罷不能的苦行者

DB
OO是绝对不追的了,这个不用说..高达系列越来越商业化的现在是越来越渣了..个人感觉..不评论..地狱少女观望吧..前两季我看到打瞌睡..

必追的:AS、禁书、Kannagi、尸姫、EF

感兴趣观望:番茄坡道(SD的神话会再现吗?)、钢铁新娘(第一话感觉良好)、夜樱~

其他的看过再说。。

熱情似火的冒險家

DB
追的有

屍姫 -赫-魔    法禁书目录      深淵傳說

其余的出完再看

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
目前必追的
十字架与吸血鬼 第二季,clannedAS,染红的街道,CHAOS;HEAD,喰霊 零,魔法禁书目录,神薙,龙虎斗

根本不会看的
高达00,魔法学园MA ,尸姬 赫,今天的5年2班,黑执事,EF第二季,绝对冲击,地狱少女 三鼎,夜樱四重奏,深渊传说,卡夏

執著未知的探索者

DB
深淵傳說和高达还有龙虎斗可以追一下,10月感觉能追着看下去的不多阿

跋山涉水的旅行者

DB
看到LZ寫 龍虎門 這三個字嚇到我了..........
我還以為是黃玉郎的港漫龍虎門

武裝機甲 這部暫時先觀望一陣子
希望劇情不會改的太嚴重阿

迷失道路的旅人

DB
這次新番比較讓我驚艷大概就是神薙了....

OP的表現時在讓人不得不說這笨蛋神在惡意賣萌

熱情似火的冒險家

DB
深淵傳說
那画风实在是棒得没话说,不过主角的人设有点...