2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑問] あなたと見た桜~姉妹妻~运行问题

跋山涉水的旅行者

DB
一进游戏,点开始游戏之后第一个画面出来后就没响应,是哪里出了问题了?

查了一下进程RealLive.exe 显示 CPU占用100%是怎么回事啊?

请帮忙解决...

執著未知的探索者

DB
07 年的游戏啊,找个 KEY 家的新版本 RealLive.exe 替换掉主程序试试看

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 zlinch
07 年的游戏啊,找个 KEY 家的新版本 RealLive.exe 替换掉主程序试试看

我是菜鸟啊,看不懂,什么意思能说得更明白点吗?要怎么做啊...

=================================================================

在2D找到有个贴子介绍https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=100198
结果里面的链接不能用了,哪个能帮忙解决啊

執著未知的探索者

DB
我遇到的情况和那个帖子里一样,这个出错是由于旧版本的 RealLive.exe 由于无法自定义字体,而程序所指定的日文标准字体又找不到所致,我解决的方法也一样,找了个 KEY 公司的 可选择字体的新版  RealLive.exe(用的也是星之梦那个),替换掉就可以运行了。

至于 FA 丸ゴシックM字体,你可以从置顶的我的那个帖子里找到下载,我已经上传到 2D论坛上了。