2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創] Fortune summoner玩后感(欢迎来扔鸡蛋篇)

幻想世界的居民

天螺眼继承者

DB
来这里第一次发帖就留给这个游戏吧。不知道这里有多少人玩过这个游戏,首先我要说的就是........这个游戏是全年龄的,适合全年龄的loli控.......还有,我真的不是loli控哦........

毕竟这是一个游戏玩后感所以具体操作以及各种游戏方法我就不说了。

在游戏里边可以分别控制三个人,虽然看起来很麻烦很乱但是实际上手之后还是不错得。刚开始咱喜欢控制剑士,因为觉得不需要什么技术跑来跑去乱打就好了.....但是后来我发现我错了....CPU控制的剑士和火MM比我控制的好得多了- - 于是乎我就开始控制水MM专门加血,效果还是不错的呐!跑题了跑题了....系统上来说很简单明了操作也不复杂,使用恢复道具也是一键搞定,就是有一点.....走路像滑冰这个受不了,习惯了也无所谓不过....还是不是很方便的。游戏中玩家可以收集勇气之证来提高最大等级,也就是说没有足够的勇气之证疯狂练级是不长经验的。每次干掉boss或者得到勇气之证的时候三个可爱美丽将来会成为拥有天使面孔魔鬼身材的loli感十足的MM会一起欢呼....但是火MM还是保持着大小姐的矜持,傲娇.....反而更萌。每次我都玩着玩着就进入类似于礼奈酱的可爱状态.....(囧)

游戏进行中玩家可以收集到“思い出写真”这样的道具。这个就是游戏CG啦,很多很可爱很温馨得CG可以收集。其中我最喜欢的是loli们去温泉泡...(砸晕,众人拖走)。其中咱最喜欢的.......是众人,啊不对.....是大小姐MM跟妈妈的合影。真的是非常温馨的CG啊,然后也可以体会到大小姐为什么这么喜欢妈妈了(泪流满面)。所以在游戏进行中还要不断搜索隐藏要素来搜集各种各样的“思い出写真”~~

有的人说这个游戏做的还不成熟,嘛作为一个只有100来M的同人游戏我觉得这样已经够意思的了,倒是我觉得如果再加上萌翻的声音那就更好了.....抱歉我又邪恶了.....

总之我想说的就这么多,如题,写得不好欢迎大家来扔鸡蛋。嗯....附上大小姐和妈妈图,感觉妈妈也是loli身体.......- -!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 5DB感想奖励..>_

總評分: DB + 5   查看全部評分

都说全年龄全年龄的....有H才叫做全年龄的嘛!!

VIP

掌握真理的先知

DB
来这里第一次发帖就留给这个游戏吧。不知道这里有多少人玩过这个游戏,首先我要说的就是........这个游戏是全年龄的,适合全年龄的loli控.......还有,我真的不是loli控哦........

毕竟这是一个游戏玩后感所以具体操作以及各种游戏方法我就不说了。

……就這樣? 下面沒有了?

回帖後發現樓主及時更新了……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

幻想世界的居民

天螺眼继承者

DB
换行的时候点错了.....不是下边没有了......
都说全年龄全年龄的....有H才叫做全年龄的嘛!!