2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 27
打印 上一主題 下一主題

[原創] 阳平君,我第一次觉得你说的真有道理啊!!

熱情似火的冒險家

爱与正义的宅男甲

DB
朋也啊。。。。你丫真是超级奢侈的烦恼呢!!!
我作为一名后妈党也忍不住要跳出来对你大吼了--------------------你tmd这个人生烦恼真奢侈!!

人生的赢家啊。。。。双胞胎收后宫吧。。。。
双胞胎的初吻都拿到了。还要烦恼和哪一个。。。。
还是阳平君说的好,都收下吧。

阳平啊!我第一次发自内心的赞同你的意见啊!~~~~
去你妹的人生淫家!!!

AS终于也完美谢幕了。。。后妈党泪流满面。。。智代。。似乎没出现= =##

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

每天都很闲
闲到想死啊。。。。

版主

幻想與現實的支配者

DB
還以為是走後母路線
原來只是回到校園篇的杏篇路線
有點失望

不過陽平說得對
為什麼key沒有姊妹同時吃路線啊
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
= =结果一集里杏被她妹妹抢了好多戏分,20分钟根本没多少时间在放杏…………一点也不满足啊……就不能连出2集么?
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

執著未知的探索者

❤弟弟们哟~♂

DB
还是漫画比较工口 咱也想要有这样的烦恼啊

欲罷不能的苦行者

DB
在消息放出的時候還真的以為是後母線
不過這集也還不錯

執著未知的探索者

DB
阳平纯爷们!铁血真汉子!

杏线里面的春原简直太man了!这样的好哥们,好男人,好沙袋,
(对不起,杏和智代都是这么认为的)
要到那儿去找啊!

看到最后的fine.很不爽,这只是把游戏的杏线跑了一遍吧?
还把人家胜平鬼隐了,那这下妹妹由谁来安慰啊~
后妈路线呢?给我出第二集!大家杏病发作起来是很可怕的~

此外觉得楼上诸位的发言也很中肯,朋也应该直率做出,你们都是我的翅膀,之类的发言才是。

跋山涉水的旅行者

DB
为啥不是后妈…京都我恨你…放个再婚宣言后居然还是出校园篇…

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
原本就不会有什么后妈
真妈都复活了……

总之和我期待的一样
不错了……

两点感想:
果然够纠结,够KEY
中村果然是木头之王……

补充:短发版杏完全不萌了……不过今年貌似还能参加萌战=,=

熱情似火的冒險家

DB
阳平的选项只剩下:A.芽衣 B.胜平

幻想世界的居民

H什麽的最討厭了~

DB
杏篇好像很隨便的樣子~~有點失望~~

遺憾智代沒漂出來~~

吐糟吐得實在強力~~非常有同感阿~~

不完美阿~~杏篇都不杏篇了~~那是椋篇對吧~對吧~~

選項出現~~
┌─────────────────────────────┐
│  和諧                                                          |
│  收藏                                                          |
│  OOXX什麽的最討厭了   <-----                         |
└─────────────────────────────┘

執著未知的探索者

DB
As expected, this is a rushed story (the length should be comparable with drama CD -> 1 hr)

I think Sunohara Youhei is one of the most unfair treated character in Clannad...
Key should produce a short after story to designate a girlfriend to him.

執著未知的探索者

DB
阳平说了句实话,所以他是好人啊

YUKI

執著未知的探索者

DB
其实很早我就觉得阳平不错了 够能解闷=.=
杏篇不是很满意..KISS那段感觉和游戏完全不一样OTZ 有点莫名
而且杏篇啊啊为啥双子妹戏份还比姐姐多...
我还以为片尾会来个某妹护士服 顺便某伪娘露脸下..
不知道卖萌京会不会来个椋篇(胜平篇)继续骗钱...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
后妈什么的...最讨厌了!

跋山涉水的旅行者

DB
奢侈的烦恼这一段我在玩游戏的时候就有很深的印象