2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

WF2009最速战报(与アキバHOBBY、HOBBY STOCK同步更新中)

幻想世界的居民

DB
今夏Figure界的盛事"WF2009夏"终于在今天于幕张国际展示场开始了,各位准备好中枪了吗?

各大厂商载这次活动中都展出了将在09年末与10年初发售的Figure原型,轻音和V家果然是主要战力,新兴的东方家族也预计会造成采购风潮!不过奈叶系列、To Heart 2和一骑当千还是占了一定的比例,环姊、关姊在Figure界的地位看起来暂时和无法动摇吧!

废话不多说,上图!

展场外部

首先是MegaHouse,老牌Figure业者,这次主打的当然是现在红透半边天的Queen's Blade啰,偶像大师和缘之空的春日野穹也是主力之一

单脚实力厂Alter这次则以各式各样违抗地心引力的动作推出多款新作,不过Good Smile也不落人后?

MaxFactory:

Figma:

接着便是万恶的好奸笑啦,黏土人此次攻势依旧强烈,尤其K-ON和CANAAN都随着动画顺势推出了令人期待不已的商品喔

寿屋:

Gift:

Wave:

Native:

Griffon :

不明(疑似Good Smile Company):

Mobip:

山口式revoltech:

Yamato:

虎之穴:

Cospa:

东方人偶:

各位,有没有感觉像沐浴在金闪闪的"王之财宝"下呢?

(所有图片均来自アキバHOBBY、HOBBY STOCK)

注意:非个人原创内容需引用,成人内容请用链接(比如某成人手办厂商)
已编辑,下不为例
by 退休の鲤鱼

已有 1 人評分DB 收起 理由
talesofgundam + 5 劳力费

總評分: DB + 5   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB
驚見M9 + 野蠻人
唉, 對上那部ARX-7 已經差不多到千
再來2部M9, 1部野蠻人
(ノ゚ο゚)ノォォォオオ- 

熱情似火的冒險家

DB
喜欢那套Q版的轻音和那只Q版的魔理沙。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
ARX-7已入-,-有空日西
不过感觉M9没什么价值呢

ALTER出了奈叶(大)还不满足……居然还要来只LOLI版,我哭了
KOSMOS震精,只怕买不起
两只轻音的感觉动作复杂过度,没兴趣
还不如GSC的轻音粘土来得萌

寿屋的女仆巨乳王女我倒是很有兴趣

意外地有看头么,我原本以为由于经济危机各大厂商银根紧缩今年的新作也就这样了
原来还有很多是明年春的么……

欲罷不能的苦行者

忠实的御姐控

DB
蓝波斯菊越出越精彩XD
距离我能消费的层次也越来越远了……可悲的现实……
P4久慈川……干嘛不搞P3的大姐!!!(虽然P4的Persona帅……)
卡南Q版相当口耐~~~
埃恩的普遍都不怎么……反倒是惊讶地发现塞姐。
关节!关节!对可动还是相当的绝望啊!(比起以前的似乎改进了,远看还真是不一定会发现。)
生为御姐晕,死为御姐魂。要我控萝莉,绝对不可能。

欲罷不能的苦行者

DB
楼主辛苦 这么多图片光看看就够养眼的 真敬业 那个鲁鲁修的大头儿子还是蛮帅的

掌握真理的先知

黒猫大好き

昵稱
魅玉猫
DB
我果然是是黏土系列啊~K-ON~~~~~~~~~还有那款KOS-MOS啊~~时刻关注,出来就收哦

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
咬面包那个是GIFT的………………没见到特别有爱的,看来,这次,要以量取胜了………………要过一段肚皮收紧的日子了…………

執著未知的探索者

DB
那款KOS-MOS貌似是可動?
如果是的話,我入坑拉

執著未知的探索者

DB
NATIVE那只TONY风格的东西很有爱啊,这厂的质量真不错,量产和原型相差很小
魔炮少女那几只也有爱,又得败钱了...