2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[十月新番]11眼(11eyes)第一话——姐姐大人强势出击!?(微剧透)

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
嘛,相信不少人应该看过之前发布的海报之类的东西……那个崩的我泪流满面……加上前段时间刚被他有他妈华丽的雷到外焦里嫩,所以11眼这个我比较喜欢的作品本来我是抱着踩雷的心情去扫的……
不过第一话看完发现——啊唻。。挺精致的啊,挺用心的啊……
嘛,总之第一集走了两次赤夜,浓缩了部分剧情,香央里因为尤佳……结花、结花……结花感动的泪流而和驱翻脸被赶工掉了,猴子1号匡和猴子2号贤久表现正常。
乱来的保健教师似乎比游戏稍微正常了点……美玲在开头的戏份多给了不少……
小栞萌え!井村屋赛高!……哦。。这里是荻野……( MJ心知肚明就好……)

于是,入戏!

一上来就原创剧情了……姐姐大人您不是因为弟弟被研究所开脑所以暴走日光了研究所所有的人才失忆的么(反白),咋上来就准备那啥了……

嗯,游戏里其实美玲小姐除了开始的时候华丽点和结尾的时候干翻了大婶(反白)之外,其他时间都只是个“便携式武器箱子”啊!你说你一个人最多用两把剑——海贼王某位兄弟和战国香蕉某位基友除外——你非要一个人抢五把剑搞啥呢……
另外这两把应该是“左手——小乌丸天国(小烏丸天国)” “右手——火车切広光”

白loli现在人畜无害的表情啊……受的要命啊……萌的要死啊……可惜攻略不能——喂,除了贝拉多没人攻略的了你吧……

嘛。。我知道天风很大,杀必死GJ~

而且最近蓝白条纹疯狂的开始流行起来了……

狗爪子贱了……谁让你伸手的啊……套用一句俗语叫做“你这是自寻死路啊啊!”“你不伸手就不会进去!”——啊唻,刚才好像某个女朋友被哥哥NTR,自己被关了万年的宅男和某个别扭受穿越了……

这个效果虽然不如游戏来的感觉华丽,但是动画嘛,做到这一步已经很好了

哦哦,你们俩必然官配了……小雪路线OUT!不过说起来确实相比小雪线来说,还是猴子2号大喊着“阿姨洗铁路啊!小雪!”被插死来的催人泪下震人心魄啊!——奇怪,好像又有某位脑瓜里埋了钛板的大叔穿越了……

热烈欢迎创可贴党(会变体操服装束)的无口萌萝出场!——栞酱!大哥哥买创可贴给你帮你“限定解除”吧!

便当女教师啊……您只是无辜的路人而已,可惜了

姐……姐姐大人?您……您怎么这么早就出来了,还是个背后灵!?

啊。。企藏桑您很厉害……那啥,结花小姐您不觉得很猎奇么,虽然本作也有猎奇风……(选错了就会死!就会BED END!当年我一冲动就被怪物吃掉,被BOSS头子踩爆了脑瓜子等等)

背后灵多了一个……

设计台词:泥棒猫!(偷腥的猫)——姐姐您的表情活像就是在说这句话,于是我可以认定TV要走TRUE END线了么

BOSS头子您辛苦了……这一身挺累的吧……

嘛,游戏里我印象最深的一幕!结花无视掉之后,姐姐实在是太太太太萌了……而且栞酱的创可贴秘密也是在这里发现的!
至于美玲酱应该大喊“菊理さんの裏切り者!”泪奔出去嘛……

嗯……其实我一直觉得大婶是很华丽的,衣服和造型太配了……可惜被主角光环波及的美玲给拼掉了……(草壁辽一召唤中)

已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 5

總評分: DB + 5   查看全部評分

小镜好可爱哦小镜!

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
我弄错时间,以为是上一个星期出第一话。OTL
人物没有想像中的崩啊。
至于结局问题,菊理万岁!

倒是男主也被拉进赤夜,好像不是因为拉着手的问题吧?因为他拥有劫之眼,作为和赤夜的魔法同系统的东西才会被一起带进去的。以上剧透反白。

PS:因白LOLI无法攻略而怨念中。

掌握真理的先知

DB
引用自 talesofgundam
我弄错时间,以为是上一个星期出第一话。OTL
人物没有想像中的崩啊。
至于结局问题,菊理万岁!

倒是男主也被拉进赤夜,好像不是因为拉着手的问题吧?                                                                。以上剧透反白。

PS:因白LOLI无法攻略而怨念中。

某东西的本源相同这点是没错的,但是我之所以会说拉手问题是因为ゆか本身作为幻灯结界能力者很大程度上来说赤夜这个幻灯结界的存在与她“想要和驱永远在一起”的强烈愿望有着直接的关系,可以说ゆか本身是这个幻灯结界的隐性创造者之一。因此才说也有她的错误。
小镜好可爱哦小镜!

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB

对这个黑色头发的MAID有印象,貌似是很受欢迎的角色?
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋

幻想世界的居民

遥远水星的歌姬

DB
我对开头很满意,幼驯染用了幻灯结界让姐姐以为自己杀了弟弟,于是自杀而死。。这就是真相啊。。。
草壁操阿姨比游戏里软多了。。。

執著未知的探索者

ほしうた

DB
只能说,由佳,你真是个可怜的孩子(男猪你为什么是个姐控)
鳥啊,你永远是王道!

Reseed組

熱情似火的冒險家

音ゲームトップランカー ...

DB
今次OP曲...睇黎Tatsh兄作曲的功力下降了??
沒有之前Lunatic Tears...和Endless Tears...那麼好聽了><
快點回去音game界吧

VIP

欲罷不能的苦行者

撸王

昵稱
Matthew Bawerk
DB
哦~那风大是故意的吧,都看见了

帝不以臣短小,三撸臣于草庐中,咨臣以撸管之事,尤是搞基,遂许先帝以互撸
(用代理进我勃客)
blog

RickyBoy 該用戶已被刪除
看完 >    <  无视剧透...
看楼上各位的说法...我还是去下游戏玩

幻想世界的居民

DB
引用自 大阪

ed里这一卡gj
把原来游戏的2张cg合二为一

幻想世界的居民

DB
不知道为什么我看不到图 奇怪啊!!

傳說中的影之手

DB
最后应该是HAPPY END吧?毕竟是一般向的TV版本啊。

迷失道路的旅人

DB
我承認我是來看巫女的(飄

跋山涉水的旅行者

传说中的某大队一等兵

DB
那个好像不是蓝白条纹吧!??应该是粉红原色吧??
最后的大队万岁!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 iamzk2006
那个好像不是蓝白条纹吧!??应该是粉红原色吧??

LZ是楼下飞T那张拉
三神美………………