2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

11eyes 第二话——姐姐大人您别这样OTL……

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
开头大叔那段沙哑磁性却又带着日语语速的E文把我听的茫然不知所措……我恨E文T_T

总体来说第二话的感觉还算好,虽然有些远景画面明显的开始走形了,不过该注意的地方还是做的不错的。

而且原创气息浓郁啊……
大婶这个“操术者”明明是一直自命清高没有出手,第一次出手就穿越出去捅死了个毫不相干的无辜者的人。(工口教师你死的好惨……)反白
而上来就挑寡美玲完全不是大婶的个性,再说大婶看到雷切就明显知道美玲的身份,犯不着亲手去试吧?
大婶在破门之前就是草壁家剑术第一人,破门之后又和中西结合的阴阳术第一人草壁遼一鬼混了那么久,可以说阴阳术也是遼一之下所有人之上了”(反白)
两者的差距就如同天地一般,美玲能挡住大婶迅猛的攻击再从容使出阴阳术逃遁,太都合了……

然后BOSS龙王大人,您是怎么知道某人是贝拉多继承人带着劫之眼的啊……
明明您是以为驱是碎片所以才要弄死他们,如果您这么早就知道驱是劫之眼而不是碎片的话,
就凭您们这种便当吃了N久了还要吐出来就为了完成任务的“正直者”,怎么会有心情去管一个不相关的人。

然后我越来越相信要走ture end了。
不露内裤会死星人现在虽然看似占了大部分时间,但是
明明在前两次赤夜阶段别说赤夜里面没见过面,现实里连根头发丝都没有看见过的姐姐大人如此卖力的背后灵和剧透行为,让我非常的坚信这个结局……

额……废话就说这些吧……

原来大婶你也在偷看啊……

喂喂!不露胖会死星人!你给我收敛点啊!——真是的,就是这样我才不喜欢这个任性自私的小丫头

雷切这东西呢,就是标准的“配合主角威能用单挑强力武器”和“不配合主角威能用清小怪地图炮”型自适应兵器

嗯,六柱之塔,不过印象中不是水晶的吧……又原创了

什么奇幻小说里“万金难求”“真神器”的空间戒指,不过是草壁家的小魔法而已啊哈哈哈!

裁之刃·散!?

触手武器型带刀祭祀!——又加血又攻击!你有多少点JOB点啊!BUG!修改器了吧!不对!您是新世界的神啊!姐姐大人!(内涵型剧透我自重)

其实看到这里我脑子里不由自主的冒出SEED里克鲁泽和穆大叔对搞那场时老克的名言“儿子是干不过老子的呀!”

白loli你就继续装吧……

其实我一直觉得INDEX你们穿的很diablo系……

无处不在的姐姐大人……

栞酱你表现的太明显了,要哥哥帮你限定解除吗(拖走——

好呆毛!好表情!

嗯……这个不用说大家也明白

伪水银灯你终于有点戏份了……

卧个槽!姐姐大人你吓死我了!我还以为里面有个头,别这样了行不行……

剧透!这是红果果的剧透啊!姐姐大人您不能这样——所以我上次就说了完全是因为“驱手贱狗爪子伸出去”……

已有 1 人評分DB 收起 理由
talesofgundam + 8 很出色的吐槽

總評分: DB + 8   查看全部評分

小镜好可爱哦小镜!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
想请问下LZ这片有没有杀必死?

掌握真理的先知

DB
引用自 shinichi1122

大概算是有的……吧……
比如不露内裤会死星人……
还有后来的女服务生装……还有姐姐大人有爱的抱头放在胸部……
小镜好可爱哦小镜!

幻想世界的居民

DB
第一次看到这部..看起来挺有意思的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 烈焰
引用自 shinichi1122

大概算是有的……吧……
比如不露内裤会死星人……
还有后来的女服务生装……还有姐姐大人有爱的抱头放在胸部……

原..原来这样啊...谢谢了...
看样子都是轻微杀必死吧...可能连乃木板都及不上...

執著未知的探索者

ほしうた

DB
跟游戏有出入完全在意料之内,yuka的裙子后面跑光了大半集回到真实世界竟然还是破的
鳥啊,你永远是王道!

傳說中的影之手

左右里

DB
你确定这真的是E文不是德文什么的
话说为什么我从一开始就被美玲迷的死去活来的...
虽然人人都说她那啥...
中二一枚。

VIP

來自異界的召喚

DB
總覺得是鶴屋學姊... 錯覺嗎?
有興趣漢化的可加QQ: 2492363316, 說明來意, 非誠勿擾, 並要2DJ ID, 否則不加。
不接受抱怨和投訴。
採用後有FTP 下載帳號作報酬, 含無水印自掃畫集/漫畫, 2DB 等
舊帖鎖了要密碼的給個連結, 否則不受理, 而且只改為收費帖, 沒2DB 別問。
PM 無謂內容的立刪不受理, 有抱怨可以去投訴區, PM廢話的只有自己受氣。

執著未知的探索者

DB
美玲臉跟淫妖蟲蝕裡的深琴好像阿,

在配上有雷光的武士刀,整體相似度80%.

難不成是同一家製作小組做的?

跋山涉水的旅行者

神々

DB
第二话了,貌似崩得更厉害了,不过大概还是会看下去。貌似有人考证过开头的是匈牙利文(不确定)。

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
開頭那段不知什麼文,有可能是匈牙利文...
遊戲裡好像有說到大叔是東歐某國國王....
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

禁止访问

血之手

DB
还玩过游戏不过,对这动画还是有兴趣。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

掌握真理的先知

责任

DB
然则我想说……为啥这些年的杀必死动画会这么多otz

uolu

欲罷不能的苦行者

DB
不是白主席和偽言葉么- -

kaketsuki720 該用戶已被刪除
這才不是菊理!把正常的菊理還給我啊!