2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 20
打印 上一主題 下一主題

11eyes 第三话——index众你们叫我怎么去吐槽……

掌握真理的先知

DB
发现玩过原作再来看TV,完全就像一个抓BUG的过程(我真的是在吐槽哟,真的),TV为了这边赶剧情和那边拖剧情(你没看错,赶剧情和拖剧情是可以同时做到的),无法自圆其说的地方多不胜数,所以不得不感慨,主角光环——以主角为中心全地图队友lucky值max,都合值max——这东西的使用方便到令人发指。

赶剧情方面,这才第三话,戦槌のサムソン(gula,グラ,暴食——反正便当了,透名字没问题了)就便当的干脆利索,而且便当的那叫一个悲剧。

拖剧情方面,战锤都死了,小雪都曝光了,姐姐大人您也没事就到处露脸、剧透、救场、治疗,您有啥害怕见面的……您不是失忆了么……还是说剧本完全被监督改了……?

今次龙王明确的说“眼睛的主人要觉醒了,先不要管,把碎片都干掉”,就像我上一话说的明白,您们这群“正直的人”完全是不想管“非相关者”的“劫之眼继承人”,那您上一话里那“尤其是你一定要弄死”这自相矛盾的话到底是……

本次index6人出动4人,战锤和愤怒VS驱,美玲;雪子曝光说明了当时雪子没有战斗;那么剩下一个对付猴子二号贤久,还有一个,恐怕是在半路上被“现任”书架拦住了……

额,好像又开始不自主的透了……总之看内容看内容

越来越坚信姐姐大人您是有记忆的了,那回头不得不见面的时候,您怎么自圆其说?装傻充愣?你自己也清楚自己弟弟不是傻子吧……

分析勉强算是对的,所以说了弟弟智商并不低,姐姐您回头怎么解决呢

整个11眼里猴子一号和香央里虽然看起来完全就是个过路的搞笑角色,
但实际上却是不可或缺的心理安慰,而且这两个人可以说真的是全心全意的在关怀着驱,尤佳和栞的

欲扬先抑吗!欲扬先抑嘛!猴子二号你现在的冷淡(蹭的累?)只不过是为了之后灼热(字面的意思,不是形容)爱意的爆发啊!

尤佳你的存在真的是出了杀必死就没啥作用了吧……啊?拖后腿算一个的话……

草壁五宝,犯得着么,你一个人拿五个又没法用五个,又没有大婶和遼一那种破门的决然,不如把剩下三个给别的家来平息怒火多好。

我说什么来着!我说什么来着!哪个女孩子会用这种坐姿啊!故意的吧!

大婶你名字太肉头了,我当初就是吃了大婶名字的亏啊。
操大婶你太强了……
额……我是说草壁操大婶很强……
额……我是说……大婶的名字是“草壁 操”……
该死的,这大婶名字起得真过分!

当时把群里看到的人雷的外焦里嫩的

而且大婶在草壁家是以剑术崭露头角的,对阴阳术可以说并不高明,而且是破门之后才去跟草壁遼一学外法,监督你改了不少啊。。

其实这张图的吐槽点是两人后面,大家注意到没,他们的旁边可是围着一群“不明真相的围观史莱姆”哦……
正常情况下,你跑给我看看……?

没经验了吧,被人追的情况下听到没了动静是更不能随便起来观察四周的,除非对方找到你了,不然死挨着不动是最好的选择
(谜之声:你这么清楚是不是坏事干太多被追出经验来了……)

最大的问题来了,愤怒老兄,您后面可以双手举起一辆面包车,为啥面对薄薄的车顶,捅了这么多拳(还是用拳套捅的),居然没把车顶捅开,这车啥牌子的,大家快去买,太结实了!

关键时刻姐姐果然出现了……

同样也是问题,愤怒这里撤退的莫名其妙,对面两个已经失去意识,新出现的敌人只是举起两辆汽车砸过来。
以愤怒近身肉搏者的能力,想要躲开这两辆砸下来的车完全是轻而易举的事情,居然就直接撤退了,太都合了吧

“打飞机的时候,请注意身后”(正解应该是“玩stg的时候”),这里就让我想起某个EG的视频里某个两色无节操的腋露出巫女在打飞机的途中背后出现某个蓝色工作服的壮实男青年的画面……
这就像是dota打到高地塔,防守方果断买活借助高地将攻击方团灭后直接一路推平对方高塔一般的神奇大逆转。完全就是都合啊!
游戏里好歹是战锤暴走理智丧失不躲不闪只知道攻击,然后被姐姐星云锁链使出“龟甲缚”(这是什么啊喂!),然后美玲and小雪(战斗mode)使用断己杀法才干掉,说明人家战斗力还是很强的,结果这里就这样干脆利索的被偷袭便当了……

这种经典的西部牛仔决斗般的画面,恐怕十年之内是没法进步的了

姐姐:其实我是双天赋,战斗完了可以切换成治疗的……(wow啊喂!?姐姐您装备没换啊!)

泪流满面,这张图是TV开始到现在最正确的一张姐姐的脸了,这才是菊理姐啊,温柔带着哀伤,之前那些言叶的怨妇脸是怎么回事啊,作画给我跪下受死!

说起来很多人都喜欢用眼镜做自我催眠道具呢……比如雪子您的表姐月子同学,还有“伤痛之赤”……(谜之声:凡是叫了这个名字的人,杀无赦)啊!——

已有 1 人評分DB 收起 理由
talesofgundam + 12 原创主题

總評分: DB + 12   查看全部評分

小镜好可爱哦小镜!

女神祝福的聖諭者

DB
吐嘈就输了.....这动画都不知道说什么好了...

当同人看....

这游戏没关系...恩...我这么认为

跋山涉水的旅行者

DB
楼上正解。。就当同人看算了。。

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
战锤的必殺還沒出就不解決....太快了..
游戲里還會有暴走MODE...
而且動畫里對方都認識太快了...不知道女主什么時候見過小雪的...

掌握真理的先知

DB
引用自 Shintek
战锤的必殺還沒出就不解決....太快了..
游戲里還會有暴走MODE...
而且動畫里對方都認識太快了...不知道女主什么時候見過小雪的...

上一话的时候以“打工妹”的身份出现认识的啊……
游戏里战锤死的不冤,暴走之后一个人被三个人围殴。
这里是被小雪飞大刀偷袭死的。。亏啊,太亏了
小镜好可爱哦小镜!

掌握真理的先知

月神缥缈

昵稱
蛋疼的星辰
DB
大婶的名字雷死人了= =

跋山涉水的旅行者

DB
現在是在玩大家來找碴嚜?原來玩過原作的人這麼多!(還是只有玩過原作的人在看?)
動畫中的驅好像熱血過了頭,感覺不是很喜歡...
黑騎士這麼快就死一個了,有點草率...原作中可是三人合力費盡千辛萬苦才把它幹掉的說~~

當作同人看真的是一個挺不錯的方法~~

執著未知的探索者

DB
赤之夜的音乐总算跟游戏有所不同了,游戏的赤之夜的BGM太诡异了
  让人不舒服的感觉

欲罷不能的苦行者

真白

DB
五把刀强啊···男主干脆就悲剧吧,能力别解开让众美女来解救你吧···

跋山涉水的旅行者

DB
就现在来看,剧本完全被改是肯定的了= =

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
既然那么想吐糟,那就吐一个:

【某位观众】请问金子一马老师,您是怎么设计这部作品的魔物的?
【金子一马】???? 你说什么呢?这作品我从来没参与过啊?

跋山涉水的旅行者

DB
当我看到草壁操时,我整个人都草壁操了

欲罷不能的苦行者

DB
这也就是我为什么看了01之后就放弃这部的原因

跋山涉水的旅行者

DB
好吧
没玩过游戏不知真相的群众对LZ进行围观

執著未知的探索者

DB
引用自 330294
既然那么想吐糟,那就吐一个:

【某位观众】请问金子一马老师,您是怎么设计这部作品的魔物的?
【金子一马】???? 你说什么呢?这作品我从来没参与过啊?
打了N部女神系列后表示对姐姐的SM天使完全没有违和感