2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] <装甲恶鬼村正>未通关感想,爱太沉重了!(有剧透)

熱情似火的冒險家

DB
刚刚玩到第4章,但实在忍不住要写写感想了
虽然N+社每次都给我们带来惊喜。但这次的未免有点太噩梦了

以下含剧透,回头趁现在

说是剧透,其实体验版已经把前2章透完了
1,2章的冲击未免太强大了
第一章,一上来的热血少年,乡村少女,军事恶友三人组(应该是四人组吧~不过算了)一下把我迷惑了
一直到真主角登场我都坚信这是个多路线并进的套路
直到。。。少年的头和身体分家。。。被真主角。。。
至此,我们知道了主角是要杀无辜百姓的,具体原理不明了

第二章,主角终于和好感度槽里的2个女主角有交集了~
同时还认识了2个新女孩,娜可露露和利姆露露(嘘)
我的心一下绷紧了,难道这次要杀的是。。。?
我打心底祈祷上次杀少年是因为少年是带“卵”的,祈祷了一万遍
结果没有用。。。两个无辜虾夷女在不知道爷爷死讯的时候死在睡梦中。。。被主角

第三章,就在我都准备放弃这游戏的时候有了转机
新人物登场。幕府的人们一个比一个有个性
亲王也很幽默,主角和2个女主角的对话也能让人在这么沉重的气氛中乐出声来
这次的无辜群众出现了,我心想,早晚要死的,千万不要太投入感情!!
结果我做到了~我很兴奋~这次终于不用太伤心了~
结果。。。我们的主角这次没有杀路人,而是直接把一个女主角杀了!!

我疯了。。。我才明白这游戏的原理,每章谁的好感度最高就杀谁。。。
爱。。。来的太沉重l了!!!!

声优方面,查了一下,网上有人说的也不太靠谱,太华丽了,居然有齐藤千和、能登麻美子、钉宫理惠之流。。。那个名单我决定无视了
目前唯一能肯定的是主角是创圣大天使的阿波罗的寺岛,还有绿川光。男性阵方面肯定豪华,我拿不准的可以还有中井和哉
寺岛居然还能发出这样的声音啊~绿川的池面声音和那角色的长相真的不配套啊~之类的想法,在这剧情的冲击力下全部都感觉有点无所谓了。。。
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 18 15DB奖励+3DB深有同感...Orz

總評分: DB + 18   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
N+这次竟然是部让偶硬是没有玩下去的游戏...首先男主角性格就严重不对胃口...就偶个人来说很失望...
有爱的人去攻略吧...
---
N+只要一黑就黑的一塌糊涂啊啊啊...>_<

熱情似火的冒險家

DB
目前最萌的是村正
这写剧本的一定是想推广人机恋吧!!一定是
人早晚要死的~还是甲胄好啊~村正好可爱啊村正

我中招了
居然对一个大蜘蛛。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
LS坏掉了...
偶本来是冲着茶々丸去的(准确的说是冲着官网一张CG去的...),结果那长度...结果...

掌握真理的先知

DB
本作人设不太有爱,看完LZ介绍反而有了玩的兴趣!

執著未知的探索者

DB
那么后面看到人化的...不知道LZ会是何感想了..

熱情似火的冒險家

DB
主角性格我还可以接受。个人觉得N+的主角还是有保障的~搞笑有,热血也有~
就是有点太消极了

回LS,人化好啊~人化是我的唯一出路

執著未知的探索者

DB
说说自己共通章节的主要感受吧。。

1章:就是所有战斗漫画那种第一章模式,某某被小怪威胁时主角出场。。问题是废话怎么这么多。。看那几个小p孩跳来跳去就为了引出一下主要人物。。自己比主角还要想砍了他们。。
2章:还是很多废话。。不过作为单独的故事已经有不错的结构了。情节发展也开始引起兴趣了。。
3章:突然。。废话变少了,而且故事就这样燃起来了。。村正上赛道那段非常欢乐。。
4章:故事开始进入主轴,各势力开始站向前台,基本上开始没多久就一直打到结束。。
5章:主角的过去,看过后也大概明白了这家伙为啥这么扭曲。。不过中间那段轮X戏我居然有种在读相声的感觉。。

目前进度魔王篇开头,总之2章以降的人物形象塑造都相当不错,奈原良有写相声的才能,但是战斗场景时会写些有的没的比如什么剑术理论,虽然对于他那个善恶相杀的理论有点意见不过算了,但故事性在近几年的n+作品中可谓翘楚,大餐的感觉。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 teken2004
说说自己共通章节的主要感受吧。。

1章:就是所有战斗漫画那种第一章模式,某某被小怪威胁时主角出场。。问题是废话怎么这么多。。看那几个小p孩跳来跳去就为了引出一下主要人物。。自己比主角还要想砍了他们。。
2章:还是很多废话。。不过作为单独的故事已经有不错的结构了。情节发展也开始引起兴趣了。。
3章:突然。。废话变少了,而且故事就这样燃起来了。。村正上赛道那段非常欢乐。。
4章:故事开始进入主轴,各势力开始站向前台,基本上开始没多久就一直打到结束。。
5章:主角的过去,看过后也大概明白了这家伙为啥这么扭曲。。不过中间那段轮X戏我居然有种在读相声的感觉。。

目前进度魔王篇开头,总之2章以降的人物形象塑造都相当不错,奈原良有写相声的才能,但是战斗场景时会写些有的没的比如什么剑术理论,虽然对于他那个善恶相杀的理论有点意见不过算了,但故事性在近几年的n+作品中可谓翘楚,大餐的感觉。

都已经玩到魔王篇了啊
第3章村正激萌啊
这游戏的故事挺有悬念,玩起来不至于犯困,就是有些大段大段的背景设定有点烦,我都是跳着看的

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
就创意来说的确很不错,画面,cv,剧情…………只可惜,感觉题材不太适合天朝人口味,武士在日本比较吃得开,我个人就不太喜欢这个题材,而且文章有点难= =看起来有点吃力………………
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

欲罷不能的苦行者

DB
问下游戏战斗系统是怎么样的?不会是无双吧?

熱情似火的冒險家

DB
没有战斗系统。。。纯文字。。。
不过主角感觉很弱,从一开始就被压着打

欲罷不能的苦行者

DB
前天刚通完游戏。。光的存在就是一个大BUG 。。。最后景明能够赢。。。还是主角光环

執著未知的探索者

DB
村正的存在就是为了告诉你们...机械也是可以蹭得累的= =

掌握真理的先知

DB
好吧,女性cv到底是哪几个?