2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 52
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 【痛&怒】人不能渣成这样——肯普法10话无责任剧透

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
追小说的同学相信已经知道咱要说什么了吧?

自肯普法开播以来,已经有很多人在反感名津流的钝感了,但是等TV第十集播出之后,恐怕原来只是对于钝感的抱怨会直接升级为杀气吧。

在这个时点,肯普法的小说汉化微妙和TV同步了,在这里要感谢狼大辛苦的工作。

虽说TV直接抹杀了学生会副会长还有同白色肯普法之间的战斗,但是至少在现在这个时候剧情还是顺着原作主线发展的。当然咱不是来讨论TV和小说孰优孰劣的——单纯的是在大家即将看到肯普法第十集之前给大家打上一针预防针。

在第九集的下集预告中,我们看到了会长被推倒的镜头。按理说吾等会长党见到这个场面应该是泪流满面的,但是……但是!!
不错,推倒会长的确是名津流,但是他推倒会长的原因却是沙仓怂恿的——“让雫雫成为你的人,然后我会给你褒奖”,一直装得很天然的沙仓其实腹黑到爆棚,而且她正是这幕后的操纵者。
然后,名津流就为了和沙仓接个吻,毫不犹豫的去推倒会长。

不能忍!我不能忍啊啊啊啊!!会长党的各位,你们能忍吗??

TV会怎样表现我不知道,反正小说是让我痛到了。
我现在很怒,真的很怒。名津流啊名津流,你可以迷恋沙仓,但你不能为了和沙仓接吻而去利用会长对你的好感!

还有,这边明明是一起对抗白色肯普法的战友,他却因为沙仓的诱惑,对自己的队友绝口不提任何白色肯普法和调停者的情报。

天啊!不怕神一样的对手,就怕猪狗不如的队友啊!!

当然,好在会长还没笨到不分青红皂白就让人推倒的程度,最后用一发膝击+手刀摆平了名津流。

名津流您早生2年,诚哥也就只能给你提鞋了。

已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 5 ……其实我早就知道会这样

總評分: DB + 5   查看全部評分

吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

掌握真理的先知

月神缥缈

昵稱
蛋疼的星辰
DB
人渣算什么  咱比他还NB

執著未知的探索者

桶狹間?那能吃嗎?

昵稱
今川五元
DB
這主角實在是...根本就是誠化了麻!!
就算迷戀腹黑女也不該做到這種程度阿!!

掌握真理的先知

DB
已经很久不看了……
看到操这个音和操那个音的互相吐槽觉得实在有点那啥……

小镜好可爱哦小镜!

幻想世界的居民

DB
话说这作品不会有太黑暗的情况吧,安心…
ps:楼主的签名,没看过漫画原作的会以为是同人吧…虽然确实是[ハウスオブKARSEA]的作品…最近同人画师从良很多…嗯…

VIP

掌握真理的先知

DB
需要这么生气吗……
我这部作品(小说)从头到尾都看得很欢乐……

楼主也许对会长那种女性太过有爱?
M属性太重了。

我对名津流的任何行为都能平心静气……
大概就是“围观”的那种心态XD

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
基本同楼上
对会长是有爱的
但是对某变性人完全没想法……

wolf

傳說中的影之手

DB
呃..上两楼是彻底围观众,  看来对自走炮人渣诚也没感觉

原来动画主角已经渣到这地步了...
如果名津流和沙仓终成眷属的话,我会翻桌阿阿阿

執著未知的探索者

DB
问题是如果主角不这样,这戏就没法做下去了...
感觉剧情上会长已经受优待了,好像有好几集会长都是抢尽风头,作为会长党还有什么期待呢...到底是后宫剧...
还有,对名津流尚能用“人不能渣成这样”评价,对某诚嘛,“人渣”显然已经无力了...
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 1412
需要这么生气吗……
我这部作品(小说)从头到尾都看得很欢乐……

楼主也许对会长那种女性太过有爱?
M属性太重了。

我对名津流的任何行为都能平心静气……
大概就是“围观”的那种心态XD

咱怕疼,不喜欢M,要说的话,咱是属于S的啦(喂!

对会长有爱是真,或许您可以说是因为咱看东西都太过认真了。当初看文学少女时候看到七濑被发好人卡咱纠结了近两个星期,现在看小说第八卷我对这个废柴男主是完全沒想法。当然或许是咱本身期待比较热血的展开吧,只是名津流这家伙可以说完全没有身为男主的自觉,不思考白色肯普法的事情也就罢了,居然还能做出卖队友的行为。

不管对象是不是会长,至少我个人是绝不能接受利用别人对自己的好感干坏事的这种行为的。当然,在Galゲ,特别是凌辱系的Galゲ里面,这个是萌点,另当别论。

还有,这家伙口口声声说着对会长沒意思会长的吻是强奸如何云云,但是自己确干出了真正的可以定义为是“强奸”的勾当。我只能说我真的不能忍……

引用自 eva-13
话说这作品不会有太黑暗的情况吧,安心…
ps:楼主的签名,没看过漫画原作的会以为是同人吧…虽然确实是[ハウスオブKARSEA]的作品…最近同人画师从良很多…嗯…

因为不是斗剧而是后宫剧所以整体基调是欢乐的啦,不过感觉不管是在TV还是在小说里沙仓转变的都有点突兀了,俨然一幅总BOSS的调调。而且就之后她和会长的对话来看似乎不像是被什么东西附体或者控制而是自我意识明确的……有点担心啊

引用自 shibazi
问题是如果主角不这样,这戏就没法做下去了...
感觉剧情上会长已经受优待了,好像有好几集会长都是抢尽风头,作为会长党还有什么期待呢...到底是后宫剧...
还有,对名津流尚能用“人不能渣成这样”评价,对某诚嘛,“人渣”显然已经无力了...

确实,这可以作为推动“肯普法”这个主线剧情的旗帜,但是这喵的男主不能如实和会长以及红音水琴说明白色肯普法的情报么?怕红音水琴泄密的话就先和会长商量么。
至于会长抢风头,我估计一来是11区M男是在是太多了大家都喜欢这样的,二来是作者本身的问题:会长是众多女主中唯一一个可以推动“肯普法”相关剧情发展的人。而且相对与平时沒什么存在感只有咖喱让人留下印像的路人水琴和变身前弱气变身后不会好好思考问题的红音来讲,会长从各方面都比这两个人出色(包括乳量上),加上男主又是个废柴,丝毫不能期待通过名津流解开肯普法之谜。这样一个出彩的角色沒道理不受人欢迎的,不如说作者迫于读者压力或者鉴于个人喜好(大约是M)在不经意间加重了描写会长的笔墨,导致在后宫中会长的分量明显的重于水琴和红音。

吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

執著未知的探索者

傲娇真理会会长

DB
名津流什么的跟诚哥能比么?
再说会长要的只是被推,至于理由目的都无所谓了。。。

PS:难道小说里不是说调停者是沙仓的里人格么?为什么LZ还在说腹黑

幻想世界的居民

DB
名津流除了第一集开头几秒的性别可能是男的之外 之后的性别全是女!
说自己是男完全是因为傲骄!这部是GL片...其实就这样...
大家被那个不像男声又说自己是男的男声迷惑了...

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 bullboy
名津流什么的跟诚哥能比么?
再说会长要的只是被推,至于理由目的都无所谓了。。。

PS:难道小说里不是说调停者是沙仓的里人格么?为什么LZ还在说腹黑

呃,小说里面有提及么……那大约是8卷以后的剧情?
咱是知道8.5卷已经有部分汉化了,不过咱读书不喜欢半途而废所以必然是等整本汉化完成后在去看的。
吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

幻想世界的居民

DB
動畫沒被推倒哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
UID2位数的超级元老级潜水员

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
迟钝可以,但迟钝成这样就实在是太假了。
我看完和会长约会那话直到最后这挫人还在坚持会长是以约会为名目实质是想引诱白肯普法战斗后我就认为这主角彻底废掉了。于是弃番

渣诚好歹还算是忠实于欲望,他这算啥,边装纯情边玩弄身边女人还弄得自己很无辜似的。
就算抛开装不装的问题,光设定成这样我也受不了,迟钝得非常假。人类这种知性动物若能迟钝成这样可以送进研究所去了。

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...