2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 46
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 11 eyes 全12话看完感想

wolf

傳說中的影之手

DB
游戏我没玩,所以剧情不清楚, 所以疑问有一些....
七个碎片在六个世界, 第一次赤夜之後大家都在ゆか世界,
我能不能理解成对於美鈴,雪子,跟賢久基本上就是到了异世界而不自知? (栞知道)
世界的相似度那麽高吗?都没发现有什麽不同?
呃, 也对啦, 就算有不同他们也不会知道, 她们三人都是一匹狼类型, 无从知道相异点...

就只有一个魔女吗? 还是那个伪水银灯各个世界也都存在?

美鈴第一话自言自语,  能和那个人见面吗? "那个人"到底指谁? 指驱吗?还是草壁操?
阿阿  这动画我果然还是最喜欢草壁美鈴阿,

话说我一直怀疑她是早有预谋,
先这样, 说是疗伤....

再这样, 说喝草壁家的血能力会UP?

接着这样,

然後成功在动画里成为唯一跟男主角结合的女角  
这是会让双方等级上升的补魔,原来前面给血就是为了这个

千辛万苦(?) 两人升级後, 啥都没作就这样

跟这样

最後这表情好怪, 不知代表什麽?

接着世界毁灭......
然後下一话回到战斗前,是未来视吗? 还是是不同选择下的平行世界?
最近流行这招阿? 遥远时空3的ova也来这个.
辛苦战斗後用栞的碎片+劫之眼成功封印魔女.... 话说太容易了吧?

结束後活着的三人被扔到不知哪个世界.

美鈴应该要求被丢到不同世界, 这样就能独占一个驱阿

傳說中的影之手

左右里

DB
握手…美铃也是咱最喜欢的…
说起来第三话开始这个在我眼里装13的动画我就为了美铃随意看了
平行世界扯的有点那啥,给我感觉是用来把一些不能解释的强制解释掉…
中二一枚。

跋山涉水的旅行者

御姐无敌!

DB
吖...11眼只看到一半- -
玩了游戏一点,看了动画6话
没看懂....
不过人物方面还是美玲了~

欲罷不能的苦行者

DB
1句话的评价
动画烂尾烂到极限,到了最后还卖肉

版主

幻想與現實的支配者

DB
又是一個多重無限平行世界的胡亂設定
其實這類型有真ed的遊戲,如果動畫不行這路線,根本就沒人知道他想說什麼廢話
而動畫化最大問題又是全角色路線胡混地亂在一起
跳躍式的亂跳劇情
最明顯就是fate/stay night,動畫版簡直沒人看得明白,之後一大群劇透黨周圍亂作說明...字幕組的解說佔了半個畫面...

好像11集主角為了得到真壁之血,h了學姊
12集她們3人被帶去沒有事情發生的平行世界
那個被h的學姊也是在一起啊,為什麼可以當無事發生,
主角還是和彩花一起的,剩下3人可是保留了那時候的記憶

以下是玩了遊戲的劇透
就是第11集是不存在的沒有發生過的,所以學姊才忘記了曾經h的事情
所以可能連彩花也不是這個彩花
這也是為什麼主角說因為2人因為心照不宣,都不提這麼荒謬的赤月事件
理由是11集只是劫之眼預知出來的未來,連平行世界也不是
因為全故事最後都沒發生過,也沒什麼超能力,所以根本就沒事發生過....
就是這樣了
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

掌握真理的先知

DB
归结起来就一句话那么简单
“脑残监督为了节省时间把剧情胡扯一通又乱改一通最后狗屁不通的产物”

本身这类游戏的特点就是依靠事件前后联系以及平行世界的错位,使得玩家在表面得到错误的信息,然后在剧情中一步一步的解放新的线索,不断的产生悬疑和解释悬疑,吸引玩家,最后在快结尾的时候一口气释放出来,使人产生一种恍然大悟的“快感”——XD快感……

然而动画的弊病正如小E所言,强行将所有线路胡乱的混在一起,跳跃剧情。
使得原本明线暗线井然有序的剧情走向变得混乱不堪,许多该说到的东西就提不到,许多不能变的东西乱改。
最后就造就了这么个渣物。

我算是看透了,这类本来“深内涵”挺不错的游戏只要改了动画肯定就是一个渣字。
有看这破动画的功夫我还不如去拉一批子人把11眼汉化了算了……
↑这只是气话……我看到11眼那文字量就退却了……饶了我吧,我还有夏空彼方的沙沙罗线,恋姬无双的朱里线坑着呢……
——————————————————————————
PS:F/SN……唉……TV害死人啊……坐等UBW剧场版治愈……
小镜好可爱哦小镜!

執著未知的探索者

DB
总体来说这动画比较失败.不好看.

欲罷不能的苦行者

DB
对内涵游戏改编成13话动画已经绝望了!

wolf

傳說中的影之手

DB
引用自 eilot

好像11集主角為了得到真壁之血,h了學姊
12集她們3人被帶去沒有事情發生的平行世界
那個被h的學姊也是在一起啊,為什麼可以當無事發生,
主角還是和彩花一起的,剩下3人可是保留了那時候的記憶

呃..动画里看起来11话跟12话开头就是平行世界,
或者说,11话根本是驱用劫之眼看到,如果他去挡住那攻击的未来吧?
引用自 eilot

以下是玩了遊戲的劇透
就是第11集是不存在的沒有發生過的,所以學姊才忘記了曾經h的事情
所以可能連彩花也不是這個彩花
這也是為什麼主角說因為2人因為心照不宣,都不提這麼荒謬的赤月事件
理由是11集只是劫之眼預知出來的未來,連平行世界也不是
因為全故事最後都沒發生過,也沒什麼超能力,所以根本就沒事發生過....
就是這樣了

如果11话不存在,學姊就没什麽忘不忘的.... XD

所以说动画1-11话的内容,对於12话结尾的主角来说,
可能只是只是梦或者感应到不同世界的他吗?
甚至连劫之眼都不存在?

跋山涉水的旅行者

DB
此乃地雷!
  我看前5集还觉得不错,后面平行世界出来就很ft
至于第11集最后,在12集。。。。很混乱。
   我觉得如果做成24集可能是一个不错的作品,但11集显然太破。
唯一亮点我对黑色魔女loli姿态看的很萌。
努力当坏人中,我不要修电脑!

迷失道路的旅人

DB
玩了游戏的对于11eye动画的评价确实只能是各种差!
楼主的截图很糟糕xd

幻想世界的居民

DB
完了游戏就能懂了吗,我也没看懂

掌握真理的先知

月神缥缈

昵稱
蛋疼的星辰
DB
把这片子随便看看就行了  游戏我也没玩过  TV一般都是乱改的多

迷失道路的旅人

DB
看第1集都悶了~
但聽說原來不錯說看完12集了
但動畫真是.......沒什麼好看

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
Gal改最怕的就是贪大求全乱串线然后顾此失彼砍了太多剧情最后动画观众和游戏玩家两面不讨好
恋爱Gal还好,最多搞个后宫或者好人结局,怎么说都是通的,白本茜坂游魂之流虽然串来串去,最后还都能圆场
但是11eyes这种玩内涵玩深沉还捎带点平行世界上古传说后启示录之类的Gal这么改十有八九是草草收场……

原来觉得Chaos;Head算是反面教材了,看完11eyes我才仰天长叹:混沌头,你冤啊!