2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 218
打印 上一主題 下一主題

[原創] 痛并高潮着——NTR爱好者的自白(纯恶心人,不喜勿入)

欲罷不能的苦行者

DB
NTR為日文【寢取】的縮寫
日文原名為 寢取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR
翻成中文的意思就是你的對象被其它人睡過了
現在幾乎演變成為橫刀奪愛/強暴等用法

以上出自komica wiki

首先,我要强调,NTR是被动形态,简单的说,喜欢NTR就是喜欢带绿帽子。我看到有些同学对欣赏NTR作品应代入的角色感到迷惑,甚至认为应该代入自走炮或女主角。其实这是不对的,从喜欢带绿帽这点出发,欣赏NTR作品时,毫无疑问应该是代入男主角,主动受虐。
可能有些同学认为这怎么会有快感,纯是恶心人。我会告诉你,你是正确的,我玩NTR游戏时也是像吃了苍蝇一样的恶心,但是我却对这种恶心感很有快感 。就像M从鞭打的痛觉中体会快感一样,这是各人的体质问题 。
但是这种恶心感可能是不同的,比如说我玩了D.C II,对那倒贴加狗血的剧情完全恶心到不行,让我不得不去看了几本有NTR属性的同人凌辱本才缓过劲来。而我认为我对D.C这种恶心和厌恶其实就和其他人对NTR的恶心和厌恶是一样的吧……

有关和女主角的关系,我昨天看到有些人说片想,我觉得这个说法是不准确的。我觉得寢取就是“原本应该是属于主角的女人被别人睡跑了”,而片想严格来讲算不上原本应该属于的范畴。就好像我暗恋一个女生,但这个女生却和别人交往了,如果这样就算NTR的话那范围就过于扩大化了。但是秘汤的动画版虽然属于扩大化的这一类,但却毫无疑问属于NTR这点也让我比较困扰……所以我认为关键还是在于作品的描写。
我认为NTR作品最佳的关系就是“朋友以上,恋人未满”,个人特别喜欢青梅竹马被人通的桥段 。当然有些人妻类的则是典型的NTR了。

有关女主角的心态变化,初期的纠结和抵触情绪,中期的矛盾和后期的堕落我认为是典型。我之前玩到一个叫 ネトラレブログ(NTR Blog)的同人游戏,虽然名字是NTR,但对前期的描写不够,让人完全没多少被通的感觉。但是相反Violate Mind这个游戏,因为男主一时冲动盗摄女主被发现,女主愤然自暴自弃被人艹成公厕,虽然同没有前期的纠结与抵触却是很出色的NTR游戏。
我认为对女主的设计与表现是NTR作品中最重要的一个环节。因为NTR类作品的特殊性,使得它不能有大量的内容来让主角和女主角之间加深感情,但是主角(或玩家本身)对女主角的爱恋却是NTR作品必不可少的内容。所以一个能让人在很短时间内喜欢上的女主角是好的NTR作品的关键。因此,在NTR作品中,其实并不适宜让一个痴女类的女主角出现,因为女主角本身在前中后期个性的转变也是重点,而痴女则无法让人产生这种落差所造成的冲击。当然对绝大多数作品来说,一个好的画师就能成功一大半

而对于男主,一般来说传统意义上的废柴男主最佳。记得有人说我喜欢NTR作品只是因为嫉妒GAL里的男主。可能的确有一些这样的因素吧,但是我认为对任意一个参与过现实中残酷的追妹大战的人,对那种废柴男主有人倒贴还摆出麻烦的姿态,谁都想去爆他菊花吧。应该说这种蹂躏男主的快感也是我享受NTR的动力之一吧

对于通女主的人,其实我没有太大的执着,路人A、混混B、亲友C、自走炮D等等都可。就像我前面说的,男女主角(其实应该主要是男主)纠结的心态才是NTR的卖点都表现的重点。简而言之就是“谁都可以,就是男主不可以”

嗯,暂时想到这么多,有想到的再补。

感谢看了这个扭曲到麻花的人的废言的勇者。
也有人问过我以后找女朋友怎么办,其实问题很简单,找处女,她老实我省心,她不老实,我权当玩真人版的NTR了

Violate Mind是好游戏,推荐大家都去试试

去年发春写的,现在为了骗分老底都翻出来了,哈兹嘎系

引用自 zl8665975
引用的文字请打上引用符号,请阅读相关版规

幻想世界的居民

DB
点进来一看果然是漫区的搬运吗 好吧 我被恶心了第二次

幻想世界的居民

DB
NTR还是免了,本人可不喜欢带什么帽子。。。。。。

欲罷不能的苦行者

生活在和諧的世界

DB
主要不是要看戴帽子阿
而是品味那種自己喜歡的人被NTR的感覺..(嘻
這才是最棒..

掌握真理的先知

迷失的怪叔叔

DB
很讨厌NTR,咱比较喜欢主动的上...
这图我盗的..

VIP

熱情似火的冒險家

DB
所有看到过的ntr作品都暗记在心,坚决不碰。

欲罷不能的苦行者

DB
相当微妙..其实个人一直和愉快风格的galge相性很好..但是不得不否认..NTR作品很实用(捂脸..)

跋山涉水的旅行者

DB
LZ很好的写出了我们这些NTRER的心声

熱情似火的冒險家

DB
NTR的醍醐味偶而會讓人去玩一下,有的時候純愛的看太多,確實是會去找NTR去看一下另類的,如果有主角最後大逆轉勝的結局我更喜歡。

執著未知的探索者

为什么一天没34小时

DB
..嘛..个人觉得偶尔NTR一下也挺新鲜的..不要成为癖好就好...当然不要被NTR...^ ^...

VIP

執著未知的探索者

`卵が痛い`

DB
我還是第1次。。。真正的理解到NTR得意思。。一直以為是背叛的意思!

女神祝福的聖諭者

DB
大家一起来搬运…说主题吧,俺师承fhc巴西君大师,自从看了夜勤之后就开始沉迷于NTR世界,我有罪啊!当然,现实我只喜欢让别人感受到NTR

跋山涉水的旅行者

DB
NTR啊...确实是一边扭曲一边在看...

執著未知的探索者

DB
玩腻了纯爱再来玩NTR,别有一番风味呀!

2D遊戲發佈組

熱情似火的冒險家

cg收藏家

DB
其实我也认为应该带入男猪的角色啊。。。