2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 89
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] MBSTRUTH你想干啥!

跋山涉水的旅行者

DB
最近翻到这个「世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト~」
我真是无力吐槽啊! 一上来19亿8千万等着我去拯救! 操作极其简单 可以上来就总攻或者迂回去其他部位攻击之后再总攻
剧情好像是只有自己这么一个男人了 要增加人口拯救世界 某些地区好像会因人口和XX发生暴动
MBSTRUTH啊 你真是花了大工夫啊 画了多少个不同的人物啊 虽然每人只有3个动作 可是我现在已经用最速的点击增加了200人口了
啊啊 好吧 这样的世界也很不错 不是吗

執著未知的探索者

DB
剧情好像是吃错药昏睡了一段时间,醒过来发现全球异变男人死光……

这理由和这游戏一样诡异,唯一值得称赞的是界面做的很有科幻的感觉……

幻想世界的居民

DB
引用自 tonyshva
最近翻到这个「世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト~」
我真是无力吐槽啊! 一上来19亿8千万等着我去拯救! 操作极其简单 可以上来就总攻或者迂回去其他部位攻击之后再总攻
剧情好像是只有自己这么一个男人了 要增加人口拯救世界 某些地区好像会因人口和XX发生暴动
MBSTRUTH啊 你真是花了大工夫啊 画了多少个不同的人物啊 虽然每人只有3个动作 可是我现在已经用最速的点击增加了200人口了
啊啊 好吧 这样的世界也很不错 不是吗

这个游戏按得手抽筋。。。纯粹的拔作。。在说你想想,如果每天OOXX都变成了一种义务的话,那就也没什么意思了吧?这样的下场就是。。。。人干

hohin2 該用戶已被刪除
结果,我下了CG档就算了,每天都在做同一件事,男主不闷的吗?

欲罷不能的苦行者

伯爵

DB
對了,樓主你知道前面那些選項該選什麽嗎
我全選了以後出來的是普通
亂選了幾個出來的是弱
該怎麼出強啊,不過,這遊戲也夠沒意思的,忙了半天才加幾個人

The Bird of Hermes is my name,
Eating my wings to make me tame.

女神祝福的聖諭者

DB
估計很多人睡覺都希望夢到發生這種事@@

heeronet 該用戶已被刪除
不是吃錯葯
是一種新型且只感染男性的新型傳染病
全人類男性都被感染
但只有主人公被救活

--------------------------------------------------------------------
以一般的avg遊戲來說非常之失敗的東西.....
完全就只當作抜きゲーム來看就有一般以上的程度
也只能拿來'拔'吧.........

幻想世界的居民

DB
这游戏的目的之一就是帮你快速摧毁鼠标
还号称是SLG
而且剧情貌似都是自动发生的,玩了几十分钟就甩了
开始那个选项貌似能决定主角那个能力的高低

熱情似火的冒險家

DB
剛接觸這遊戲覺得怎麼都過一樣的場景,偶而換一下而已。
完到最後都是加速再加速,故事內容說真的我不是很了解= =

跋山涉水的旅行者

DB
一开始的选项是这个社惯用的判定多路线的起始的系统吧 我选到过一次强的,忘记怎么选了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
当XXOO变为工作 就是悲剧

┌.↘墜瀷ˊ 該用戶已被刪除
这不是一般的拔物了...........

執著未知的探索者

DB
其实当某物种雄性数量少于25的时候,该物种已经宣告功能性灭绝了吧。全世界只剩下一个男的,就算累死他,也不能拯救人类灭亡的命运了。虽然是一款YY游戏,但是每天不停OOXX,想起来就鸡皮疙瘩掉满地呀!

執著未知的探索者

DB
这游戏就完了40分钟然后就删除了,鼠标差点报废 剧情CG还特别难出

熱情似火的冒險家

女仆之魂

DB
这游戏我居然没印象,话说MBSOFT的游戏我该都收了啊....回头去翻下箱子
http://hiphotos.baidu.com/zpcpkw/pic/item/67b46e1378bceffdc2fd787d.jpg