2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] 鎖 -クサリ- [1.23G][u115]

欲罷不能的苦行者

DB
鎖 -クサリ-

■製品情報■
ジャンル :AVG(18禁)
発売日  :2005年9月22日(木)
対応OS  :Windows®98/Me/2000/XP日本語版 
標準価格 :8,800円(税込9,240円)
JANコード :49 96802 05080 9
シナリオ :枕流
原画   :ぴめこ、トメ太

■動作環境■
CPU  :PentiumIII 500MHz
メモリ  :128MB
HDD容量:1GB以上
サウンド :PCM
音声   :フルボイス
色数   :Full Color
解像度  :800×600
倍速以上のDVD-ROMドライブ
DirectX使用(Ver8.1以降)

介绍:
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/ksr/index.html

DL地址:
http://u.115.com/file/t02e999d9d
http://u.115.com/file/t0e8d27a27

无密码

叶子社05年的作品,个人很喜欢。岸田様真是偶像啊~~

SUARA的OP ED也很不错。

P.S:这个评论很有意思:
http://mazoero.hp.infoseek.co.jp/kusari1.html

已有 1 人評分DB 收起 理由
孤独な心 + 18 發佈獎勵

總評分: DB + 18   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
看了评论,决定不玩了,故事太邪恶

欲罷不能的苦行者

DB
锁的OP ED乃极品!找了好久了,多谢LZ发布,终于玩到拉啊啊啊啊啊!!!

熱情似火的冒險家

DB
岸田是宙的魂啊~~~~
谢谢LZ发布~~~~
大家都说--写在这里就是被称为[签名]
福州“燃”“萌”系卡片玩家,有空大家出来交流下啊~~~

kouuyu 該用戶已被刪除
晕了,想要这个游戏很久了,终于找到了但是115里游戏已经不存在了

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

昵稱
魂魄妖梦
DB
感謝樓主分享

來自異界的召喚

DB
感谢楼主分享

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

DB
感谢楼主的分享