2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 座敷楼-無垢乙女狂育-的起動問題

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
按照帖子裡面說的把系統跟隱藏檔案都打開以後
folder 解析素材&起動用EXE底下看到一個檔案Zashiki_Rou.exe
將他跟遊戲exe.覆蓋以後 執行後甚麼都沒發生
看rar裡面的話還有一個"_Zashiki_Rou.exe"的檔 但是我在folder裡面看不到
不知道是不是這個問題
日文環境下解壓縮 執行 沒用其他東西 windoews XP 底子英文版.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
慣例,每次都説:
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... p;page=1#pid4865207

沒有_*.exe是解壓的問題,再解壓多一次,winrar里能看到沒可能解壓後沒有

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
我解壓很多次了
從指定解壓到全解壓
到重新下載再解壓.
但是每次我都還是只有看到系統檔案的exe.
沒看到_exe.
剛剛又重複了N次以後找到問題
掃毒軟體把他判定是擁有木馬程式 一解壓就自動把他隔離
所以我會完全看不到存在過-.-
現在把掃毒軟體關掉以後 執行成功 抱歉添加麻煩了.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

執著未知的探索者

DB
老生常谈啊……

其实要判断一个文件是否存在,直接看 RAR 就可以了,而且 RAR 比起资源管理器,好处是还能看到隐藏属性的文件。