2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創] 絕望師 心得(劇透有)

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
遊戲介紹網頁
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/p ... c021/zetuboshi.html
劇情大綱:
生來就是要當調教師的主角卻是一個純愛的傢伙
小時後愛上了來村裡的女主角, 兩人還在月下定了以後結婚在一起的約定.
煩人的爺爺一死, 沒見過世面的主角立刻去了女主角住的小鎮
開開心心的準備想結婚, 但是看到的卻是女主角已經被NTR了(誤)
女主角已經有了未婚夫(女主角的老師), 兩個人還純愛的交往著.
絕望的主角決定繼承家業 利用任何東西都要得到女主角.
我要從純愛變成鬼畜!!(恩? 同一句話好像在哪個對小學生下手的主角口裡聽過)

心得:
比起前作的單相思主角. 這次的男女主角明顯的給人愛情不夠的感覺.
前主角給了人 真的是愛到瘋 不擇手段都要她的心的感覺
假如她死了 我也寧願死的心態在凌辱遊戲簡直是少見的純愛派
主角死去後終身不放開主角的魔劍的END
或是女王的某END都讓人感受到刻畫出那種愛情.
雖然我對觸手沒有愛 胸部太大也沒有愛
但是這些部分讓我給前作很高的評價, 所以也很開心的下載了絕望師來碰...
結果...恩. 我期望太大了.
妖狐感覺可以更多東西來寫, 雖然那個被奪去身體的END還不錯.
主角根本只是想靠身體奪回來, 感情上沒有掙扎跟更憤怒或是暴走.
讓人感覺到愛情不是很夠, 反過來看某妹的感情就不錯(黑的好啊 雖然很定番)
某老師的存在...存在來做啥的 不管男女老師都是. 我還期待女老師會黑掉說.
而妖狐在主角搶回女主角後就乖乖的陪主角過一生...
她原本的約定跟希望到底是甚麼-.-? 我怎麼覺得這東西的設定被腰斬.
男老師對女主角感到不滿 這邊描述的還不錯. 男人的背叛.
那隻玩偶我意外的有好感...但是... ... 主角你就不會想的再邪惡一點嗎?
除了作掉那玩偶, 破壞人的信任等等 可以搞更多更黑的
女主角...內心的掙扎戲可以更多就好了. 一開始就被妖狐靠作弊改感情..
一點都沒NTR感(好吧 這是我的個人期待). 感情戲也不夠多. 感覺一路H下去就被推倒了.
那強氣屬性等等的給人很空虛的感覺.
妹妹路線大概是我最滿足的一個 不管是一路推過去 還是被一路推回來.
比起這款 最近碰的座敷楼 -無垢乙女狂育- 的感情設定那些還好多了.
因為太純潔所以才可怕 因為愛情反而破壞掉 那妻子的愛恨真不錯.
太純潔壞掉的不管哪個壞的很好. 那邊比起絕望師更滿足我.

最後:
只是想拿來拔的話, 畫風喜歡我想就沒問題.
期待劇情的話, 妹妹的路線比較可以看. 但是其他普通. 全體而言請不要期待.
期待奇幻傳說的話, 這遊戲裡沒那東西(給我做妖狐路線出來啊!)

P.S: 原本只是想在那個USB裡回帖 結果打一打變太長(95%是怨言)
乾脆就直接開一個帖.
已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind + 7 發佈獎勵

總評分: DB + 7   查看全部評分

人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

執著未知的探索者

DB
前作虐襲3作的太優秀,相對絕望師就感到失望不少(對女主角用觸手嚴重不足),

女主角一下就得到手一點成就感都沒有,玩虐襲3時要把女主角得手

我可是花費了一番功夫.(個性超牛的)

執著未知的探索者

万年核潜艇

DB
这代猪脚作弊光环强了些而已.
其实我是觉得开头还不错,铺垫也好,就是短了点啊!!!!!!!
-V-天天好胃口.

熱情似火的冒險家

DB
其实我喜欢虐襲2 那女巫真不错

VIP

執著未知的探索者

DB
前面纯爱男主角被ntr挺有意思的,就照着路子发展其实也挺好的,后面调教大逆转金手指开太猛了,反倒没味道了.

熱情似火的冒險家

DB
只是名字比较吸引人而已,完全可以做得更好的

熱情似火的冒險家

DB
有些短,另外画风上胸部太大~