2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 71
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] Command & Conquer 4 玩後情緒發洩帖

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
這什麼鳥遊戲? 我不反對EA去創新, 可是有必要在Tiberian和Kane故事系列的終結突然整個把遊戲大翻轉一次嗎?

先講優點吧.

1. 連線模式還不差. 2v2和5v5比較要用腦. 1v1下面會講.
2. 音樂還不差. 比不上C&C1就是了.
3. 畫面比C&C3好.
4. 新的系統讓C&C4跟普通的RTS差很多...往好處想是個革新. 往壞處想的話請看缺點.
5. Kane. One Vision, One Purpose!

到缺點了.

1. 是哪個EA的頭頭白癡到去搞個DRM出來? 我他x的只想玩單人遊戲看劇情也要連上網路是怎樣? 更誇張的是不能記錄. 你關卡玩到一半斷線的話所有的進度和經驗值(等等罵這個)都沒了, 整關從頭開始是怎樣? 我就因為兩次在倒數第二關斷線兩次浪費了我一個多小時的時間. 草泥馬的EA!
2. 我是在玩RTS還是RPG? 還要重覆打關卡拿經驗值到20級才能用所有的(才怪)單位是怎樣? 沒到20級前上網玩就是等死是怎樣? 趕羚羊!
3. MCV分進攻, 防守和輔助三種. 進攻基本上就是戰車類, 防守則是步兵類和可以建塔和離子砲(Ion Cannon), 輔助則是空軍. 一關只能用一種MCV所以你無論再怎麼努力也不可能在一關裡用上所有的單位! 更不要講平衡極差. 有沒有看過號稱進攻的MCV被防守和輔助型的打好玩的? 什麼玩意兒啊.
4. 不能蓋基地. 沒錯你看清楚, 不能蓋基地. 除了防守型可以蓋幾個塔玩玩其他根本不能蓋東西! 換言之, 攻擊採礦車, 發電廠這類的戰術全部消除! 整個C&C系列最獨特的賣點就這樣被毀了.
5. 這劇情是什麼鳥劇情? 結局更是結的莫名其妙! 講是講說會把Kane的秘密和身份做個交代結果整個打完練個屁都沒有. Scrin呢?
6. 我到底是在玩C&C還是DoW?

如同我開頭講的: EA要創新去創, 可是不要把C&C系列一個已經建立好的系統給整個顛覆. 更不要說這還是Kane最後一次出現了, 就不能讓我們這些死忠C&C玩家高興點嗎?

EA Games, Challege Everything? 我他媽的咧. 恭喜你們成功把你們最死忠的C&C玩家們給趕跑! C&C泰伯倫系列不是完結了, 而是被你們玩完了! 我本來以為沒有比Square Enix更會毀滅自己招牌遊戲的公司了, 沒想到跟EA比SE還算是客氣的了!

EA Games, F**K UP EVERYTHING!

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 感想奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
虽然已经在游侠上看到不少人吐糟了,但看到LZ的评论还是震惊了

听说玩这游戏一定要上网..我起初不信,心想要是没网络或是玩到一半断线怎么办...现在看起来是真的...所有的用户数据都储存在EA服务器里...玩家那只是客户端...EA反盗版反得过头了..
更让我震惊的是...竟然不能盖基地 我还是第一次看到有RTS游戏不能盖基地的...看到这个,我玩的欲望一下子少了二分之一..
貌似剧情也很简单,也没交代清楚..可能要等加强版...

迷失道路的旅人

DB
DOW好游戏!
反正Westwood被EA收购之后,我基本认定C&C系列已经不存在了。

欲罷不能的苦行者

DB
怎么这样,C&C3原来感觉不错,这次四代本来还打算入手的,这下看来可以省掉很多时间了

女神祝福的聖諭者

禁卫部队司令官

DB
什么?居然是这样的?真是太悲剧了……幸好我还没有下。谢谢楼主了!

幻想世界的居民

DB
这样的设定有点不人性化,希望改进

VIP

欲罷不能的苦行者

学做一个素吧呀伊的人

DB
= =自从玩了试玩版以后我就SB掉了,这是C&C系列么,DoW都不像这样,还好我克制住了没去买steam,要不让真得内牛满面了。。。。
Dow是个好游戏,不管玩几次都觉得挺好玩的,而且新的资料片挺便宜的
愛と希望と勇気!

流氓!

Rewind 該用戶已被刪除
悲剧的是已经有毛子破解了= =是本地虚拟服务器,可以不用联网不用登陆很完美
正版党表示很郁闷............

熱情似火的冒險家

DB
多谢楼主扫雷 省下时间去下别的东西

熱情似火的冒險家

DB
目前还在登陆窗口卡着的人泪奔,lz你有得玩就很不错了。

欲罷不能的苦行者

DB
不能盖基地的RTS~~ea脑袋嗝屁了?!
To know is to know that you know nothing.That is the true meaning of knowlege.

跋山涉水的旅行者

DB
LZ暴走评价的很猛!
不过并非C&C死忠的咱表示毫无鸭梨~

掌握真理的先知

DB
看楼主评论貌似C&C4整体悲剧了,还是回归红警算了

執著未知的探索者

黑衣人的漢子

DB
T_T真是想哭......
偏偏最后一章弄成这样....
我是只能看剧情攻略了么.....

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
弄得太好的话,FANS强烈要求出续篇...EA怕CNC系列结束不了了..呵呵..
弄得差一点,可以让大家快点忘了CNC...