切換到窄版
掌握真理的先知
final個人漢化即為本人自改圖作 ...
358
0
4572
[檔案名稱]:サーカスまじかるぼっくす[3.21G] [預覽圖]: [介紹網站]: [發售日期]:?????? [檔案大小]:3.21G [上傳空間]:MU [存活時間]:MU高級永久 [解壓密碼]:無 [下載連結]:
[作品介紹]: 這次Circus的MagicalBox難得的很實惠,企業盤也是最豐富的,2.9G總計7個遊戲有點類似Alice2010就是了 【 しまイチャ】 ジャンル: 姉妹でいちゃりんぐADV 內容: クリスマスに住む家を失くす主人公?緒川仁志。 そんな彼に救いの手を差し伸べたのはサンタ……の格好をした同級生?梧桐悠だった。 言われるがまま悠の家にお邪魔することになる仁志だったが、 連れて行かれた場所はなんと6畳1間のワンルーム。 さらにそこに悠の妹?美崎まで押しかけてきて、一緒に暮らすと言い出すからもう大変。 笑いあり、涙あり(?)のイチャラブな同居生活が今始まります。 【 夏色紙ヒコーキ 】 ジャンル: 紙飛行機飛ばそうぜADV 內容: セミの鳴き聲がうるさい暑い暑い夏の日。 天音は一つの紙飛行機と出會う。 親友の大地と洋平、そして一人の老婆を交えた ドタバタ青春アドベンチャー。 彼女の紙飛行機はどこへ向かっているのだろうか。 そして彼女達は何を見つけるのか。 小さな小さな意味を探すそんなお話し。 【 ALBA ~Dawn of This Life~ 】 ジャンル: SF系ビジュアルノベル 物語: 時は23世紀。 地球人類が宇宙を駆け巡り、栄えている時代。 アルムスタン人と接觸し、相容れない関係はやがて 星間戦爭へと発展する。 戦爭末期、窮地に立たされた銀河連邦は ある希望を生み出した。 互いの存亡をかけた壯絶な戦いが幕を開ける。 【 ビスケット 】 ジャンル: 百合ノベルADV 內容: ビスケットのように甘く優しい、女の子同士の戀の物語。教師である風夕美は、ある夜ふとしたことがきっかけで、女子生徒の西尾遙佳を家に泊めてしまいます。 それから二人の仲は親密になっていき、女の子同士であるにも関わらず、惹かれあった二人は付き合うようになってしまいます。 しかし、戀なんてなかなかうまくいかないもの。教師と生徒、女性と女性、様々な壁にぶつかりながら二人の行く末はどうなってしまうのでしょうか。 【 あるぴじダイスき! 】 □「あるぴじ」とは! まずは「あるぴじ」とは何かを説明せねばならない! 「あるぴじ」とは、ロールプレイングゲーム=RPGを極限までシンプルにした新スタイルのRPGだ! あーるぴーじーを簡略化したから「あるぴじ」というやんごとなき事情! □そして、ダイス! 「ダイスき!」のダイスはサイコロである! 何故、サイコロなのか! コマンド戦闘を根幹においたRPGを極限までシンプルに解體していくと、 そこに存在するのはダイスロールという神の業。 ○○システムだの××システムだの色々と実裝しているRPGは沢山あるが、 結局は勝つか負けるかのサイコロを転がしているだけなのであります! だから、サイコロ転がせ! □つまりどういう事よ! 學園祭で、おっぱい……もとい、ヒロインがさらわれるんだよ。 だから、そのヒロインを助けに行くんだ! サイコロ転がすんだよ! そしたら、サイコロの目だけ主人公が升目を進むから、 止まった場所で戦闘だのイベントだのが起こるんだよ! 戦闘でもサイコロ転がすんだよ! そして勝て! 勝つと、経験値とかチケットとか手に入るから、主人公を強くしろ! あとは、どうにかしろ! 【 めてぶれRC 】 ジャンル: 異能力間バトルシューティング 內容: これは、非科學的な能力と超科學的な技術が存在する世界のお話。 東雲學園に通う本作の主人公“卯月みほの”は、己の進級のために補習を受けることになった。 補習の內容は、『東雲市內にいる怪しい能力者や組織の排除』。 “光を操る能力”を持つ主人公を操作して、他の能力者達を倒していこう! 目指せ、2年生への道! 目指せ、ハイスコア! 【 はるか~Ha?Ru?Ka~ 】 ジャンル: 女の子とのまったりお付き合いADV 內容: 幼い時から好きだったお隣のお姉ちゃん――。 昔からなんでも出來て周りから羨望の眼差しで見られていた姉――。 そして學區內の超有名校に主席で入學し、生徒代表になった先輩――。 そんな高嶺の花とも呼べる姉『遙架』に入學を機に告白をした主人公。 振られるかと思いきや、実は遙架も主人公の事が好きだったと判明! こうして、めでたく遙架と戀仲となる事が出來たのだが、 學園內で知らない人はいないという超有名人遙架との 學園戀愛はなかなか進まないのだった……。 ご都合主義で何が悪い! そんな激甘學園ラブストーリー
總評分: DB + 48 查看全部評分
使用道具 舉報
能成為神或魔的幸運兒
54
2
2萬
來自異界的召喚
3
11
3萬
發表回覆 回帖後跳轉到最後一頁
手機版|2DJGAME 多元化AMCG站
GMT+8, 2024-11-19 14:34 , Processed in 0.033558 second(s), 23 queries .
• 2DJGAME
© 2003-2019