2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【丸户黑同好会】 WHITE ALBUM 2 -introductory chapter-汉化发布帖(更新VER1.1)

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
经过两周的地狱生活,在全体人员开启疯狗模式的情况下,WA2汉化终于顺利出炉,发片,不解释

感言:
staff 1:丸户老流氓
staff 2:丸户你麻痹
staff 3:丸户你给我去学标日
staff 4:泰国人你敢别三国杀么
staff 5:你们感觉如何了?感觉如何了啊!

VER1.1 修正说明:
1,修正错别字,误字与部分翻译细节
2,修正半角字符和特殊字符带来的乱码问题
3,修正由于PS无法识别TGA格式图层,造成程序图片透明层判断错误(改图&程序:PS=花瓶,FW=装逼)

补丁地址:
http://hotfile.com/dl/38923472/5 ... MH_EN_V1.1.rar.html

http://u.115.com/file/f23724556a

此补丁为最终汉化补丁,若无重大 BUG将不再更新,大家再见,明年再玩

Staff:
翻译:savior23 Miyabi jackson1988 輝夜 012 Akira 水间新月 雷锋
校对:savior23 Miyabi 輝夜 012 剩大叔结界
润色:savior23 輝夜 Miyabi 012
程序:ZeaS
改图:春哥
字幕:jestime

说明:
1.本补丁包含所有文本的汉化,包括H,卫道士慎入
2.补丁不覆盖原游戏的任何文件,需要还原日文只需直接运行原日文版EXE
3.本补丁适用于1.00-1.02全部版本
4.汉化版的存档位于游戏目录的savedata下,中日存档不通用

本补丁仅供学习交流之用,严禁用于商业用途。原游戏版权归原游戏公司所有。如您喜欢该游戏,请支持购买正版。
中文文本版权归汉化组所有。未经许可,不得对本补丁进行修改和重新发布。允许转载,但必须完整保留本说明。

丸户黑同好会

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 15 高级技术以及原创发布奖励,暂时醒目

總評分: DB + 15   查看全部評分

迷失道路的旅人

DB
這太瘋狂啦!
看到漢化 又想再玩兩次了....
之前用問同學的方式好不容易跑完了兩週目
跑玩後整個情緒低落啊!
看到正篇發售日更是讓人無語...

丸戶我相信你 不會讓主角渣化的  但是看預告擺明就是會啊!

meteor 該用戶已被刪除
漢化補丁是不是有問題啊,下載下來還沒解壓就被殺毒軟件刪掉了......

水间新月 該用戶已被刪除
- -渣的不是男猪,是丸户啊啊啊

跋山涉水的旅行者

DB
无语了,完整汉化版?神速啊,向汉化小组全体人员致敬
我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……

傳說中的影之手

DB
这个汉化速度也太夸张了。。这就叫做爱吗?

幻想世界的居民

DB
小说今天也扫出来了

跋山涉水的旅行者

旁观者

DB
已在绯月见过 这次的速度真的快创记录了呢

跋山涉水的旅行者

DB
不知为何,补丁里的WA2_ic.mod这个文件,我试了好几个杀软都是报毒,可能是误报,也请楼主检查看看,麻烦了。
我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 koulaku
不知为何,补丁里的WA2_ic.mod这个文件,我试了好几个杀软都是报毒,可能是误报,也请楼主检查看看,麻烦了。

我卡巴检查了没问题

==============

顺便求7楼的高坂妹妹分享特典小说

跋山涉水的旅行者

DB
115网盘被举报了,真悲剧

VIP

欲罷不能的苦行者

火霧戰士

DB
请重新上传一下吧!根本没法下载!

迷失道路的旅人

DB
这种文字游戏没有汉化版的话,真系五知道玩紧咩,谢谢汉化者的劳动成果~

熱情似火的冒險家

无主妖兽

DB
真是疯狂啊,以神一般的速度搞定汉化,只能膜拜了

lemuever17 該用戶已被刪除
疯狗大好啊!!!