2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3

[閒聊] 女子○(アナ)2 游戏感想

熱情似火的冒險家

DB
在上次写感想的最后,我说自己接下来要玩纯白交响曲。当时的我真是太甜了,在进行快4小时的游戏后,我惊觉本作我唯一想攻略的角色乾紗凪(人物介绍http://www.clearrave.co.jp/product/mashiro/chara_sana.html)没有出现在标题画面上。一查,见鬼了,这回又一个我想攻略却攻略不了的(上次是SWEETEST MAMAN的静香) .所以我果断弃坑,耐心等待FD.

无聊,我就把自己以前放着没动的拔作翻出来玩,所以有了这篇女子○(アナ)2的感想。很可能有人会觉得我实在没必要每玩一个拔作都要写感想,我觉得至少写下来就可以很直观和别人说明其实我还是玩了不少游戏的,而且多年后还可以拿出来看回忆。

一句话剧情,主角制片人(名字可以改)在一个月内使新来的女主播堕落为自己的奴隶。

虽然是2,但我看不出和1有什么关系。唯一联系就是主角在1攻略的女主播完全成为主角的奴隶,在攻略这部女主角时候进行帮助或者一天都没收获时主角会去找她OOXX。

http://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/z-ana2/z-ana2_cha.html    人物介绍
第一女主角小久保純一开始就察觉到主角的阴谋,屡屡反抗,但反抗不成反而M属性被开发,最后堕落.

第二女主角滝川照子从一开始就很听从主角(制作人)的话,后面露出快感获得属性觉醒,配合上双马尾,实用度GJ!(大拇指)

本作直译叫做女子主播2,H情节基本以新闻节目开播前对女主角施加XXOO要求,然后女主角在新闻演播中执行+新闻完毕后的H。节目是半实时直播,放送的画面与实际演播室有10秒的拖延,主角便是通过这10秒的魔法避免各种情况.再配合主角买通的魔法师一样的剪辑师,可以人下半身全裸OOXX,但播放出来的画面只有人表情和声音的不自然.这样的情节设置大大增加了露出PLAY的紧张和背德感.实用度UP↑ UP↑ UP↑          俺の好みだああああ!

我个人唯一遗憾就是本作主角买通所有其他工作人员,但却没有集团OOXX.(个人偏好)

本作音乐不算好听,但和情节符合,也不会听久烦,在拨作里面算是比较好的.

本作的剧情都是一天一个事件,节奏适中,玩起来不会像部分无序H无底洞一样吓跑人.日语也很简单,部分难一点的汉字还好心标上假名,阅读起来只要有3级多一点应该不会有难度,实际上本作我一个下午+一个晚上就通了。

本作我个人是觉得真的不错,向大家推荐

顺带一提,我已经学聪明了。玩游戏先看想攻略的人物能不能攻略以及有没有可能是全球NTR大使巴西君的爱好再决定玩不玩,而不是只看封面决定。接下来决定是GIGA的さかあがりハリケーン

靠北  我写出来都一周了还没人鸟我
又通了一个游戏都不知道要不要写了

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 10 游戏评论奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
这个是新作吧  没入手不评论的说
关于集团OOXX 个人比较喜欢男猪分身流 XD

熱情似火的冒險家

DB
不是新作 去年末出的