2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 我就是来吐槽的,机巧魔神!

執著未知的探索者

厌倦了,就成熟吧。

DB
MS是第一次在本区发帖,不知死活……

火星人刚看完机巧魔神S2,不去深究staff,不去探究观众对象。总之本人觉得非常不爽,这在S1的时候已经是这样了。男主如何地废柴,女主如何的英勇不说,剧情还十二分地狗血,看到前面想到后面……
S1我是看好奏的,能看到end也是因为奏;看到有S2,也忍不住手贱继续下载,继续看完……

S2最后一集(13end):
1。能量球可以被四等分,切开后开可以保持一段时间的形状。能量可以有如此形式,21世纪的本人觉得很不可思议:这简直就是N年前的弱智动画嘛;
2。那个什么钢就像盏阿拉神灯,男主只负责在那里惨叫、撕裂地白痴地叫,然后那钢就不可思议地帮男主达成心愿,OMG,我忍;
3。邪恶的点火装置不说,最后男主还不知道自己“拯救”了世界。就这样点火装置牺牲了自己,成全了白痴,男主自然被众星捧月,还一副无辜的白痴样!
4。非在化竟然可以逆转,就是说那里的世界是有记忆性的,好像还遵循了物质守恒一样,非在化后能量都不知跑到哪里被“储存”起来似的。这时,男主第一时间的念头就是——跑(然后被女主抓住);
5。操绪最后还是要靠啥分离装置“实体化”,CAO!那钢都可以把那会长抓出来实体化了,那它自己把操绪抓出来不行啊?而且它的使命都结束了……
6。etc.etc.etc.就我本人来说,这是一部给脑残人看的白痴动画,而我竟然可以追到S2.强迫症作怪……

看过的人就算了,没看过但有好奇的不要去看了罢,会
趁其不备准备下手!

pf67

跋山涉水的旅行者

DB
我是来反吐槽的
1.本来就是超级系伪科幻的,你真要吐槽违反物理定理的地方多了去了。特别说明21世纪我不知道lz想说明啥,难道你还当硬科幻来看?
2.超级系机器人本来就是谁喊话越大谁越热血谁就越NB.难道z从没看过超级系机器人动画?
3.其他我不知道怎么说(因为剧情细节忘了。)

我的感受和lz基本相反,s1其实比较无聊,s2前期也无聊,中期男主角前世出场剧情超展开后就好看多了,最后一集很热血(狗血了还是热血)。相对于同期基本烂尾的新番动画来说算是制作得不错的了。

其实我想知道lz如果照这个看法,看TOP2后不知道会成啥样子。。

掌握真理的先知

DB
这东西不能看动画,要看小说。。。

1,机巧魔神本质是对时空的控制,与神有区别吗?所以能量以什么形态显现不是按照科学来的
2,钢的强大体现的是操绪对智春的爱,实际原来黑铁就夸张地强,越权控白银,操绪可谓最强的处女了
3,点火装置本质就是金手指,但是不是谁都能用,在神的模拟中,可惜是只有2巡的智春才有如此的主角威能,其他巡都是给他成长垫背用的(成长指的是不是身体或心智,而是造成模拟中可产生因果违反的事实),想想大智春的悲壮样吧
4,5不好说
Welcome to my CG-RIP Blog

http://haibara4cgrip.wordpress.com/(现主力)
http://haibarascgrip.baywords.com/(废弃)
http://haibara-cg-rip.blogspot.com/(暂停)

提供近期游戏的RIP信息

熱情似火的冒險家

DB
恩,很同意楼主,我也在强迫症下看完了两季,悲剧啊

欲罷不能的苦行者

DB
我是觉得从2期中间的时空跳跃开始就觉得,啊,既视感来了。。。

幻想世界的居民

DB
我是来吐嘈楼主现在才来吐嘈的,这片都出了多久了,楼主你lag了

跋山涉水的旅行者

DB
非常同意前面几位说的  看小说是王道

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
楼主大大您能够深刻理解作品并对此写出自己的心得体会是很好啦!!可是把作品抨击的貌似厉害了一些啊!!要淡定淡定啊!!喜欢作品中喜欢之处,对于不喜欢之处则视而不见就好啦!!笑!!纯属个人意见!!个人喜欢作品中的奏的说!!
酸酸小李子

xfkw

VIP

執著未知的探索者

observer

昵稱
X
DB
同LS几位的观点,此作不能看动画,只能拿原作小说参透。
原本一庞大的世界观,被24话的剧情(含大量吐槽、后宫等无聊噱头)打压的不堪入目。
╮(╯▽╰)╭我不反吐槽了,该吐的都让前几楼吐槽完了。
我愿宅家中,漫音以为食。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看完就删哪还想那么多,不值.

跋山涉水的旅行者

DB
只当娱乐片看得路过。

欲罷不能的苦行者

DB
1 2季加一起还能看看...
分开看就不行了....