2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 求助找一个漫画~~~

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
前段时间看到个新漫画,觉得不错,准备养养肥再看的,结果。。。把名字忘记了。。。囧
是个英文名字,主角是姐弟两人,姐姐是个弟控。。。漫画里有一种天使,会吃人的灵魂,被吃掉的人会得到一个首饰,拥有各种特殊能力,必须互相厮杀得到生命点数才能活下去,点数用完就翘了。。。我看到姐弟俩因为不愿意杀人,在一个眼睛男的带领下准备去猎杀天使。。
求高手指点这漫画的名字~~

跋山涉水的旅行者

DB
心理战型的?
风天起翼大我看平北到疆南过走冬隆是后过秋金匆匆几箭似阴光

跋山涉水的旅行者

DB
看起来不错,可惜我也不知道,呵呵
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 -3 無意義回覆

總評分: DB -3   查看全部評分

(^^,

執著未知的探索者

懶人

昵稱
小米
DB
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=6425
是这个,感觉主角好废= =||

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
应该是[Re:BIRTH The Lunatic Taker]这款作品的说!!目前有轻之国度汉化版本,质量很不错的说!!
酸酸小李子

欲罷不能的苦行者

DB
从来没听说过,不过看起来不错啊。
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 -3 無意義回覆

總評分: DB -3   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
啊谢谢楼上的两位,没错就是这个。。。那么久没看才更新这么几话!?我看八成要坑啊,悲剧
我还以为眼睛哥是个重要角色呢,想不到那么快就领便当了
主角实在太废了。。。在疯狂的世界里保持人性是好事。。。但你给我适可而止一点啊喂!别人杀上门都不还手啊!你就看着眼睛哥死吗?出去做诱饵引点敌人来让眼睛哥杀啦,你也就能派这点用处啦废物!
那个姐姐也好可怕,爱弟弟爱到偏执,毫不留情的想害死弟弟的青梅竹马,喂那也是你从小一起长大的朋友啊
有点犹豫要不要跟下去了

VIP

來自異界的召喚

DB
這個作者挖定坑了... 要便要連載好了。
有興趣漢化的可加QQ: 2492363316, 說明來意, 非誠勿擾, 並要2DJ ID, 否則不加。
不接受抱怨和投訴。
採用後有FTP 下載帳號作報酬, 含無水印自掃畫集/漫畫, 2DB 等
舊帖鎖了要密碼的給個連結, 否則不受理, 而且只改為收費帖, 沒2DB 別問。
PM 無謂內容的立刪不受理, 有抱怨可以去投訴區, PM廢話的只有自己受氣。

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
引用自 YZD_LAIN_2001
漫画里有一种天使,会吃人的灵魂,被吃掉的人会得到一个首饰,拥有各种特殊能力

这是什么神设定啊?!
没灵魂就变成丧尸了吧?会超能力的丧尸也还是丧尸而已啊!
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

迷失道路的旅人

DB
看过几级好像是韩国人画的,可是有一段时间没跟新就没看了。