2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] PARA-SOL patch ver2 優芽せんせーのおまけつき

執著未知的探索者

DB

官網patch下載頁

追加了(補回?)一個優芽的H-sence,還真的厚道,不知有沒有可能厚道到出patch3加小次郎和乃愛實際的戰鬥場景,再順便解釋一下大人版美海究竟是什麼一回事...當然我知自己在發夢而已,剛好我未睡醒。
我找了一陣才找到增加了的場景位置,就順便分享一下吧。入chronicle mode(timeline mode)中間打橫最長那一行、左邊數起第二格、「田丸先生の診療・弍」,即美海第一H-sence前。

還有,若有和我一樣主視點只玩到99%,2015還欠一個場景的朋友,去以下網站依ルートD行一片便可。
http://takeiteasy371.blog62.fc2.com/blog-entry-840.html
最後容我咀咒一下噪音製造者的鄰居...我可不是自己想在這種時間發貼的

跋山涉水的旅行者

DB
谢谢,找到了,乃愛倒无所谓,就差女装机器人了