2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 94
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 学园默示录第一季总算是完结了

執著未知的探索者

DB
原本已经不看动画的偶,之所以又跑去看这部以卖肉为主题的动画完全是拜2D众所赐。=.=

不过既然坚持看完了,多少有点不吐不快的感觉。

偶是从第二集开始看的(优酷上看的,当时第一集打不开,就直接从第二集开始看了)。看完后的第一个反应就是:生化危机啊!!生化危机!这简直就是电影《生化危机:恶化》的世界下另一群人的故事啊。汗~~,

剧中两位男性角色让我感觉很好,恩,怎么说呢,在这两个人的性格塑造我觉得是比较成功的:虽然都是17,8岁的高中生,但思想很成熟(这点很符合现在90后的情况,这样也就和现实的世界在时间上有一种隐性交集,让观众有代入感),同时依然有着小孩子在成长期共有的性格缺陷,那个胖子男就非常典型,我非常喜欢这个角色的刻画-------平时是个不会拒绝别人,也不敢拒绝别人,性格软弱,老是被同学欺负、嘲笑,在灾难发生初期也很懦弱。然而一切在他拿到气钉枪后就来了个180度的变化------彪悍、果断、甚至可以说有些疯狂,在校车上拿着气钉枪对着那个RY老师的时候的决断让我很痛快。在后面的眼镜娘家里,当有人要拿走他的武器时的害怕,害怕又变回原来那个软弱的自己的时候也让我感觉这个人物很丰满,因为这样才让人觉得-------不论他有过什么样的经历(这家伙的背景设定简直就是完美,我是羡慕+嫉妒),他还只是个孩子啊。

动画中另外一个我非常喜欢的角色是毒岛伢子(之前写错了=.=),这位女王属性的御姐咱就不说了,人气相当高啊。不过偶喜欢她的可不是什么女王属性啊,御姐属性啊,火辣身材啊什么的。她很喜欢用强大的力量打倒对手的感觉,换句话说她有嗜血,杀戮的倾向,在虐杀敌人时会有快感(Orz)。在那样的环境下,如果是我的话我恐怕会和这位女王一样,对杀戮非常有爱。。。这就是我喜欢她的原因(原来我骨子里这么暴力啊=.=)。

枪械的吐槽我就不说了。一来我是个业余,二来已经有很专业的人士发过帖子喷了该动画里枪械方面的不严谨。

在第十一集最后,明明是美国的俄亥俄级核潜艇发射的三叉戟核导弹,而且目标不明,怎么在第十二集里变成天朝发射的4枚东风21?而且目标是11区??我就不明白了。在动画第二还是第三集,我记不清了,说过这次生化灾难是全球性的。这种可怕的生化危机已经够让人抓狂了。哪还有时间考虑向潜在的敌对国家发射核弹。。。。。这样的设定实在是太囧了。。。。。更囧的是,核弹选择的是空爆,也就是一次EMP攻击。难道天朝是想借僵尸毁灭11区(不明白的童鞋去玩一下COD6)?哇哦,想到这个战法的人实在是厉害啊。

最后就是这个动画实际的卖点:肉啊肉!!果然是很肉啊。=.=

shajicxk 該用戶已被刪除
这部动画的漫画都到后面了。。算是相当不错的动画了,有点血腥
期待第二季

dd4

執著未知的探索者

DB
那个胖宅居然有此等天赋?!
还是说他的NTR比较有代入感和背德感

掌握真理的先知

黒猫大好き

昵稱
魅玉猫
DB
目前下完,整准备补完呢!顺便期待第2季和10月的新潮!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ling12
平野耕太啊~!!大家可以去网络上搜索一下(百度知道),

平野耕太之所以比主角还要强(漫画中)

之所以平野耕太可以连主角的MM都NTR(漫画中)

他有什么样的光环!!比主角光环猛的多了~!!

不过可惜动画里会差一点~~嘛~~期待第二季会有什么表现了

求NTR具体集数!
TO BE ANOTHER MAN

跋山涉水的旅行者

DB
简单的说就是僵尸版肉片啊,冲着人设还不错才看的。话说同人倒是不错

熱情似火的冒險家

DB
可能是漫画没看仔细吧,记得没有动画中拦截核弹那段吧。。。原创吗?

迷失道路的旅人

DB
原來還在出喔 難怪覺得劇情沒個結果 剛好在難過的說
不過好像要很久才會出動畫密切期待關注中!!

熱情似火的冒險家

DB
這個真是個特例 漫畫不紅還做動畫 結果做動畫還真給它紅了 真是跟別的動畫相反阿

share555 該用戶已被刪除
暴力与KK齐飞,看了几集这动画,直接想再打一次生化危机,果然很爽

迷失道路的旅人

DB
賣肉好啊
幫腦子補充營養

1702103 該用戶已被刪除
还有第二季么- -   看不下去啊

執著未知的探索者

DB
第2季开始会是在漫画第5卷了。感觉可能会变成原创故事的发展呢~~希望第二季快点来

欲罷不能的苦行者

年方28即将脱宅媳妇很软 ...

DB
某人还是转回去搞自己作品的同人算了……ORL

欲罷不能的苦行者

DB
哎 悲剧的双月刊啊 第2季估计没戏的 现在漫画的情节基本都有点重复了,要结尾不容易啊...