2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 31
打印 上一主題 下一主題

[討論] 星空へ架かる橋各位都玩了吧?有人认真听了么?

欲罷不能的苦行者

DB
本来对这个游戏没有太多关注的,但是传闻中的跳票王怎么都要见识见识其能耐吧
于是开挂下载安装按下不表……嚯……还支持多分辨率能上高清呐,遗憾不是720P呢
于是游戏开始,我平时用的是SCL4接的HP笔记本,一开始右边来一句feng左边来一句娇懒味十足的星空へ架かる橋就让我愣了一下……
这声音……不正常呢,那种空间感……于是接着看,电车上弟弟在耳边的说话,还有就是女将在身后打的那一声招呼……
让我满是疑惑……该不会是吧……抱着这种心情拜访了谷歌大神,果不其然呐
GALGAME业界第一次使用人头录音的作品呢
于是满怀激动的玩下去……但是失望的发现,作品中不是全部用人头录音的,一部分还是传统的录音……
嗯……H事件的时候倒是临场感十足,可以说,在声音的处理上,最用心的可能就是H部分了……有仔细的针对图像的位置对声优的发音位置做出修改,像是比较亲密的左侧或者右侧脸旁,或者是做服侍动作时候较远的胸上或者腿下(这样说是不是很糟糕……)。
目前在身边笔记本能直接推的只有舒尔的SCL4,手边还有个铜环HD580就不想插笔记本了,二房不在身边,改天借个ES7看看青葉りんご能有多毒……
另外就是游戏里面有个难以接受的事实……
那货不是弟弟是妹妹……
那货不是弟弟是妹妹……
那货不是弟弟是妹妹……
那货不是弟弟是妹妹……
那货不是弟弟是妹妹……

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
啊?什么时候变性了?
平淡安稳才是永恒的幸福

跋山涉水的旅行者

DB
feng 的东西  
我更不不期待 不管它跳票多久
更何况 现在批评空间 的分数 只有71分
以后估计还会降……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
还没玩,目前积压太多了。
真是妹妹?我记得刚出时有人希望推亲弟……

幻想世界的居民

DB
不不...雖然有很多怨念的樣子...那仍是弟弟呀XD
嘛...其實也有屬於他的(?)nomal end

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
人头录音就是说的这么回事么,还以为音响出问题了。

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 风之低语
另外就是游戏里面有个难以接受的事实……
那货不是弟弟是妹妹……
那货不是弟弟是妹妹……
那货不是弟弟是妹妹……
那货不是弟弟是妹妹……
那货不是弟弟是妹妹……

feng表示,有大批玩家要求出搞基END,他們壓力很大,所以只好把弟弟變成妹妹了……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

迷失道路的旅人

DB
那货不是弟弟是妹妹……

執著未知的探索者

DB
我通了一遍才开始留意那种特殊的录音,刚开始还以为是录得不好而已,h部分没背景音乐感觉不适应。
不过仔细留意的话能感觉这种手法很不错,比一般的更有真实感。

那个当然是弟弟了,泳装没上围,纯爱物里面谁会要有露出爱好的妹妹。

執著未知的探索者

Maururu Roa

DB
引用自 风之低语
但是失望的发现,作品中不是全部用人头录音的,一部分还是传统的录音……

那是必然,全部人头录音的话估计还要跳个两年左右的..而且成本也在那摆着..
引用自 风之低语
那货不是弟弟是妹妹……

这个我举起双手双脚同意..

引用自 骑士无双
feng表示,有大批玩家要求出搞基END,他們壓力很大,所以只好把弟弟變成妹妹了……

实际上默认的bad end就是没有H的搞基End

话说这游戏的第十章,坡道的某妹妹的登场十分带感啊..
立绘和CG都精细了好多..
不过作品里的双子山的设定完全是给了前作坡道用了,这次是完全没用到..
话说回来还好某妹的人设是涼香,feng也省去了不少麻烦..

这次唯一的怨念就是没看到和泉つばす的原画 ..期待在以后的Comiket或者画集中补完吧..

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 myqs
人头录音就是说的这么回事么,还以为音响出问题了。

你若是用音箱玩的话听起来是很奇怪的,人头录音是专门针对耳机或耳塞这一类设备专门设计的。

玩到泳装那一段我受冲击了:你是什么时候产生了这货是妹妹的幻觉的……

至于和泉つばす的原画,我论一定会有原厂画集的啊啊啊

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
这部作品除了CG够大(OP还有锯齿)以及声音不错外,偶一条线都没有跑完...(爆

欲罷不能的苦行者

DB
刚刚通了こより线,发型换成双马尾后萌度大增,つむぎ姐姐吐槽吐得犀利啊

女神祝福的聖諭者

DB
这需要好一些的耳机才有立体感吧…音箱太渣的表示听起来感觉很诡异…

掌握真理的先知

DB
没仔细听..凑合打了一周目就放弃了