2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 30
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] RANCE6终于打完了,不愧是A社的传世经典之作啊..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
个人觉得R6是A社RPG系列的最高峰,也可以说是同类游戏中最出类拔萃的也不为过..剧情和游戏性都做得非常好.相比之下,我不怎么喜欢R7这种没有经验的模式..
最后通关时兰斯91级,其他成员都达到才能界限,好感30. 等级高了之后啥都好打,小白脸阿贝鲁斯被我一个必杀就差不多放倒了...相比之下还是哈尼KING难度高啊..我靠的是洋葱男全事件完成后得来的机器女,一直自爆才把哈尼KING周围的S哈尼都清光的. 运气成分也有,比如哈尼KING一直打我的后排,单体攻击,一下一个,但前排的兰斯和机器女一直没碰过,被我用必杀暴死...
有一个地图我一直卡在99% 就是意大利(イタリア) 有一个通道可以往上走但老是被一个警卫员给堵住,不让过...我第7章都完成了还这样...真奇怪...
哦对了,费劲九牛二虎之力抓住的卡米拉JJ最后竟然只有一张HCG...太不给力了...

本帖被以下專輯收錄:

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
兰斯这游戏我挺想玩的
但我显卡低下了一玩就是卡
到现在都没怎么碰过
听楼主说着我只有心动了

跋山涉水的旅行者

DB
R6确实感觉比R7好玩 至少我玩得比R7久

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最后一战有一点让我觉得很奇怪,那就是魔人化后的阿贝卤特攻击力有10000但打在我兰斯身上却伤害为0 不知道为什么...他也就攻击了这么一下,然后就被干掉了...
塞斯国内竟然有两个人类会用黑破光线,真是强啊...不过她们放的黑破还没我光额头王女的白破强...

跋山涉水的旅行者

DB
其实我好奇 是不是汉化的那个版本  
官网  11区only 上不去啊

掌握真理的先知

DB
R6的迷宫有点BT,不喜欢

对兰斯的几次恶搞也挺好玩的

LZ打阿贝尔特这么容易估计是RP爆发了吧,我打的时候SL好几次把阿贝尔特和阿尼斯麻痹了才打得赢。

黑破的威力白破没得比,阿尼斯一放黑破我方中等血量的直接挂,兰斯也只剩一小半了。

執著未知的探索者

DB
很喜欢兰斯冰棍的那场戏

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 阿姆斯特丹
兰斯这游戏我挺想玩的
但我显卡低下了一玩就是卡
到现在都没怎么碰过
听楼主说着我只有心动了

怎样的显卡玩rance会卡……
我很喜欢rance6
但我很讨厌那种迷宫类型,一次走一格视野几格的迷宫……很不舒服也很不自由啊

執著未知的探索者

DB
练级够狠的,我记得我无茶苦茶打完了兰斯也就练到了80左右,打完无茶苦茶可以再打加倍强度,全员才能限界解除,不过当时是实在懒得再继续练了。。

czx

跋山涉水的旅行者

DB
剧情没什么深度,只要是女的,就被预订了
语音啊,纠结了多少年的东西,我日文能力搞无语音游戏较吃力,而且还感觉很无聊
所以舍弃鬼畜投靠了战女神
无视引用

熱情似火的冒險家

DB
可惜对日文不是很了解。精彩剧情错过了不少,幸好rance7汉化了,不晓得是否会有6的汉化

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 cangqiong22
但我很讨厌那种迷宫类型,一次走一格视野几格的迷宫……很不舒服也很不自由啊

这种迷宫对游戏激情有着不小的打击…好几款都因为这个原因半路放弃了,Rance6也是…

Mr.D

熱情似火的冒險家

DB
玩到一半找不到玩下去的路线了。。。。太水了我~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 megalh
R6的迷宫有点BT,不喜欢

对兰斯的几次恶搞也挺好玩的

LZ打阿贝尔特这么容易估计是RP爆发了吧,我打的时候SL好几次把阿贝尔特和阿尼斯麻痹了才打得赢。

黑破的威力白破没得比,阿尼斯一放黑破我方中等血量的直接挂,兰斯也只剩一小半了。

我倒还期望阿贝和阿尼斯能耐打点呢...这应该和等级有关.我兰斯91级,其他人都满级..开战时加了攻击强化, 一记RANCE ATTACK就扣掉阿贝5W+的血...
黑破也不象传说中的那么强..阿尼斯的黑破我没见过(都被我打断), 元四天王之一的巨乳JJ(拿恶魔之书的那个)也会放黑破,我用兰斯一个人去单条,中了黑破伤了4000多HP(兰斯总共有3W的HP)..两下鬼畜ATTACK就都解决了...
最后我用小王女的白破解决阿尼斯的...好像一下就有1W+的伤害吧...

跋山涉水的旅行者

DB
R6的迷宫转的头晕。