2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 58
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 圣诞之吻SS16话:七咲和班长又对望了。。。

熱情似火的冒險家

DB

胜利者的笑容

班长此刻的心情?

这种时候,只要微笑就可以了
班长你就那么急着跳出来吗?好吧,估计您还得等上四话啊。

七咲篇终于完了,谈谈感想吧。

首先想不到的是七咲的亲戚这么有钱。。。私人温泉,七咲更在这里向纯哥告白。能得到这么漂亮加温柔体贴的女孩,纯哥你再被人多放几次飞机都值了。

目前出来的四个女孩,我记忆最深的就是这位 看起来有些冷冰冰的后辈 七咲逢 ,从OP中我就记住了,总觉得她那冰冷冷的外表在忍藏着什么。
初次遇见纯哥,怀疑他是痴汉,更要拿报警威胁纯哥,给人一种难以接近的感觉。但,这只是给陌生看的面孔而已,只是一种防备。随着进一步的接触,你会发现七咲是个很热心的女孩,她会友善地告诉纯哥脸上被刻上字,她会因为胸部太小而感到自卑,她很会体谅别人(图书馆里的剧情),也很照顾亲人(弟弟和后来的纯哥)。。。其实,她一直在等待,等待纯哥的告白(她对纯哥的好感,估计美也没少出力),直到那一刻的到来。

飘着雪的夜晚,能和心爱的人来这么一个特别的 圣诞KISS,不是很好么?
(话说回来,怎么又三只鹿在偷窥啊。。。)

纯哥你是幸福的啊。

总的来说,七咲篇做得不错,但是总觉得制造组为了突出班长的人气硬是在故事内插入班长的感情,总觉得有些不和谐。。。当然,个人观点不一样,我觉得在故事内设计埋伏线的话,还是第7女主 土琦 或者美也的暗中活动比较好。。。

好了,继续期待接下来的胖妹和班长篇,祝福大家也能在圣诞之夜和心爱的人来一个KISS吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
班长!班长!班长!……

顺便
论坛附件显示图片要这么用
[im-g]http://bbs4.2d jgame.n-et/attac-hment.php?a-id=16244[/i-mg]

自去横线

掌握真理的先知

DB
班长才是真女主,虽然我更喜欢七咲
这回没有班长的黑化眼神么

欲罷不能的苦行者

DB
温泉合体GJ...

欲罷不能的苦行者

DB
很奇怪啊,目前看结尾结婚的只有学姐线。难道说其他线都是不美满?

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
纯哥你的福气不是一般的好啊!!有如此死心塌地的后辈,死而无憾啊~~不行,死了不是太亏啦!!纯哥可是长命百岁的说~~~
酸酸小李子

熱情似火的冒險家

DB
引用自 SCBOY2010
很奇怪啊,目前看结尾结婚的只有学姐线。难道说其他线都是不美满?

我也奇怪这个呢。
不过话说回来,不是结婚就一定会完满的,毕竟都是高中生而已,人生的路还很漫长,说不顶日后会遇上更适合自己的对象。

能表达自己的感情,找到心爱的人,自己能得到成长,也是美满的一个方式。

而且。。。最后都结婚了,这太没意思了吧,总得突出每个女主的特征吧,比如说中多的改变,更和纯哥在一起之前的对比。估计制造组也有刻意得给每个女主制造不同的结局吧。

但是,我个人认为,班长肯定会是结婚而且生了女孩的结局。这个结局再结合班长的性格,令人刻骨。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 vassliev

我也奇怪这个呢。
不过话说回来,不是结婚就一定会完满的,毕竟都是高中生而已,人生的路还很漫长,说不顶日后会遇上更适合自己的对象。

能表达自己的感情,找到心爱的人,自己能得到成长,也是美满的一个方式。

而且。。。最后都结婚了,这太没意思了吧,总得突出每个女主的特征吧,比如说中多的改变,更和纯哥在一起之前的对比。估计制造组也有刻意得给每个女主制造不同的结局吧。

但是,我个人认为,班长肯定会是结婚而且生了女孩的结局。这个结局再结合班长的性格,令人刻骨。

然后班长生病死掉,男主一个人带小孩碰到没结婚某个女主角 那尼?!抄袭什么动画片?!我不知道

掌握真理的先知

DB
据说蘑菇奈须也是玩过游戏之后不得不承认七咲比较有潜力来着 orz

不过本人跑这条线的时候印象最深的是最后那群鹿…………

VIP

傳說中的影之手

DB

你玩galgame也不是全部女角happy end結婚啊
happy end表達出他們過著快樂的生活才是重要的

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
游戏中班长HAPPY END是靠在喷泉边说情话.
GOOD END是做饭..

有结婚一说?
哪看来的

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kof9708
游戏中班长HAPPY END是靠在喷泉边说情话.
GOOD END是做饭..

有结婚一说?
哪看来的

TV版第四集结尾十年后,学姐和纯哥结婚了

话说这片子某些角度镜头里纯哥和诚哥不是一般的像啊…… 比方说13集里就密集的出现特写镜头 吐槽的太明显了

跋山涉水的旅行者

DB
老實說 我就是在等班長

跋山涉水的旅行者

DB
班長有結婚沒錯唷...朋友END就是了(遊戲中的劇情..動畫還沒做出來所以無法預料)...
看來LZ跟我一樣是愛好吧...歡迎一起交流...
這動畫的原作遊戲...每個女孩子都有很多結局的...
基本上每個女生其中一線的結局都會有幾年之後的結局(我沒全部攻略完..不過大概是這樣子)
不過那個幾年之後的結局..不一定是結婚的...我們就期待之後的發展吧...
桜井梨穂子我沒攻略過..所以第一次接觸她...
公主最高!!

熱情似火的冒險家

DB
引用自 sgtxyz
班長有結婚沒錯唷...朋友END就是了(遊戲中的劇情..動畫還沒做出來所以無法預料)...
看來LZ跟我一樣是愛好吧...歡迎一起交流...
這動畫的原作遊戲...每個女孩子都有很多結局的...
基本上每個女生其中一線的結局都會有幾年之後的結局(我沒全部攻略完..不過大概是這樣子)
不過那個幾年之後的結局..不一定是結婚的...我們就期待之後的發展吧...
桜井梨穂子我沒攻略過..所以第一次接觸她...

桜井梨穂子我觉得 她才是第一女主啊,毕竟从小就认识的,大家知根知底,

而且这种女孩有些天真,没学姐的淘气,没班长的心眼,没中多的害羞,而且对料理有兴趣,加上肉多(嘿嘿,这种肉多但是又不胖的女人摸起来感觉最好的啊)虽然我不喜欢她,但是找老婆我是一定找她,绝对。呵呵