2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

双璧~《美脚性奴会長亜衣》与《美脚隷嬢 優奈》

執著未知的探索者

天羽雅音 vs 都築栞

昵稱
black
DB
最近看到了一些关于《美脚隷嬢 優奈》的帖子,都说其如何如何质量低下。其实我只是想说,这个游戏还是很不错的。和这个游戏还算是有些缘分,那还要从今年9月说起。9月份的时候,我的一块只买了10个月的500G硬盘挂了。里面有很多重要的资源,其中很多是游戏资源,另外自己辛苦收集的艾玛罗伯茨、奥黛丽塔图等我比较喜欢的影星的片子也都没有了。没有办法,就把之前换掉的那块80G硬盘找了出来。不想在这块硬盘上还有少许游戏资料是自己喜欢的,于是就挑选了些拷贝了过来,这其中就有一款叫《美脚性奴会長亜衣》的游戏。
坦白地讲,其实我是一个妊娠控。因此我特别喜欢NORN社那种温馨地抱孩子结局,另外对BISHOP社的那种霸气的妊娠结局也很喜欢。我在翻《美脚性奴会長亜衣》的CG时候,无意中发现了妊娠结局,于是就玩了一会,感觉还不错。后来发现了恋人的结局,尤其最后亚衣问主人公还忘记了什么,主人公强吻亚衣的回答,非常令人兴奋。于是去愚者之馆找来攻略认认真真地打了一遍,真的是很不错。
后来我在公司浏览getchu时,无意就发现了《美脚隷嬢 優奈》。经过认真比较,发现两个作品的画师是同一个人。那时候是9月末,也就是从那时起,我就期待这个作品了。在此期间我还时常去官网,而且还期盼在2D的介绍区能看到此游戏介绍,但很显然,很多人没有关注她。但无所谓了。在10月末,我的一个从网易回来歇息一段时间的朋友看到了我电脑里关于《美脚隷嬢 優奈》的介绍图片,跟我说,这个游戏的封面插图绘制地相当不错,我和他还交流了一些意见。这个朋友是鲁迅美术学院,在绘画方面自然比我强许多,得到了朋友的认可,因为我很高兴。
如今这个游戏发售了,我每天回家都在玩,除了I社的3D游戏和E社的战女神等大作外,我从来不会玩这种纯文字的ADV,我承认,我被这款《美脚隷嬢 優奈》吸引了。里面男女主人公在H时所散发出来的那种爱、情、趣,深深地吸引了我。不管从哪个方面来看,这个游戏的CG都很不错,最起码也要算是中规中矩,至于有人说《美脚隷嬢 優奈》的画面有些崩,我认为是毫无根据的。无论是《美脚隷嬢 優奈》还是《美脚性奴会長亜衣》,很多人都提出过人物变形,但我认为除了画师的成长外,这样的变形还是很不错的。当然,这个游戏要是论画面的话自然比深崎暮人的"失waXXX"要逊色,但如果大家真真正正玩过《美脚隷嬢 優奈》这个游戏的话,我想这个游戏足以打动你玩到最后。
其实说了这么多,无非想告诉大家,《美脚隷嬢 優奈》很不错,要光看画面就茫然下结论,那样只会让自己错过好的游戏。

一激动发错区了……情斑竹转移到PC杂谈区………………

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 8 游戏评论奖励

總評分: DB + 8   查看全部評分

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
LZ你和跤哥肯定能成为好基友

欲罷不能的苦行者

DB
貌似跤哥已经表示对这款游戏非常不满.

本人也是冲着跤进去发现里面不是那回事而怒删.

而且画风太过独特,又不是剧情党,对游戏无爱也就在情理之中了.
簽名已刪除,禁止出現廣告内容,包括在各種個人資料中

VIP

執著未知的探索者

DB
问题在于这两只都是打着脚的名号卖腿和胸的,冲这名字去的大失所望,无意中玩到的却有意外惊喜,结果到头来这游戏的定位是什么

迷失道路的旅人

DB
呃,存在硬盘里,还没解压呢~
其实我蛮喜欢调教游戏的,因为~~我系好人啊
游戏嘛,自己喜欢就好啦,也没多少时间耗上面。
我觉得这个画师的风格蛮不错的啦

魔兽的世界 該用戶已被刪除
性奴会长我玩过。。。感觉非常不错。。。美脚果然赞啊。。。

掌握真理的先知

责任

DB
从游戏来说 前者比后者好太多了……

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 luyongchen
貌似跤哥已经表示对这款游戏非常不满.

本人也是冲着跤进去发现里面不是那回事而怒删.

而且画风太过独特,又不是剧情党,对游戏无爱也就在情理之中了.

我只对我自己和信仰我的人负责而已……
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

幻想世界的居民

DB
~~还没下, 正在犹豫, 此贴收藏

掌握真理的先知

DB
跤哥向游戏……人设不太给力。

幻想世界的居民

DB
没有图吗,两个标题都是美脚,难道是SM游戏

欲罷不能的苦行者

DB
恋足癖????

跋山涉水的旅行者

DB
依旧想吐槽足和脚是不同的233
据说一个跤都没?233

VIP

執著未知的探索者

DB
足和脚,中文区别不大,日文脚虽然范围大些,但足也是脚的一部分啊,这游戏把这一部分大部分时间都给忽略了,跤cg虽有很少。

﹊`хL.sヽ 該用戶已被刪除
这东西下了一直放着还没解压...

下午解压玩玩看,前作给我的印象还是不错的!~