2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創] ぼくのゆめみるみらい简单玩后感【剧透】

欲罷不能的苦行者

DB
十月八日的小品作 问我为什么这么久才玩我也不知道233
如果以前有人写过感想了 那我也就什么都不知道了233333333333333
本体只有166MB 画风很不错 当初看到的title的那张CG就被吸引了
故事的剧情主要是老婆出交通事故 用男主友人(女)所研究的记忆提取和移植技术+克隆技术又复活了一个LOLI体型的老婆 本来幸福(性福?LOLI控的胜利233)的生活就要开始了 但由于克隆体的短寿问题无法解决 只能回去呆在培养液里维持生命 男主只能与老婆再次分别
这时(我们所看到的两次xxoo后)老婆已经有了身孕 而培养液只能维持最低新镇代谢 去培养液里孩子就生不了 夫妻两人决定把孩子生下来(LOLI生孩子 心痛啊T-T) 最后老婆生完孩子就走了 男主友人也放弃克隆已死弟弟的想法 几年后 男主发现老婆生前录的视频再次提升感情高度
……
画风很清新 再次提起titleCG真的不错! 剧情合情合理 音乐不错 挺感人的一部作品……
有对夫妻之间感情的描写也有对克隆人生命的意义的探讨(克隆人主要还是为了达成已死之人生前未完成的愿望 而不是作为活着的人的精神补偿工具 生死有命啊T-T)
我想别的我也不多说了 看完剧透还愿意玩的人自己体会吧
没怎么学过日语 理解有误的地方请多包含

其实感动之余我还有点蛋疼
克隆生物短寿在现实的实验中都有提到 是受细胞分裂次数有上限限制 还是基因多样性缺乏(但本体也是相同的基因却可以正常存活)而导致整体免疫力缺乏影响 感觉都有原因 因为人现实中没有克隆过 所以也不好从动物的研究结果就下结论 前者解决办法应该还是有的吧 比如可控范围内癌变正常克隆用体细胞 让其突破其最高分裂次数 而后者原因都还不明解决办法不明 游戏中貌似没有提到什么 只是说克隆体代谢速度异常什么的
好吧 请不要看上面这段蛋疼的文字……

跋山涉水的旅行者

DB
玩的时候觉得女医应该也没预料到克隆的后果,毕竟算上分裂次数限制也不至于比某只有名的羊还短命。结果看到结局……你还真的是拿好朋友来做实验啊喂!想起ぼくのたいせつなもの里的培养人了……
不过幸运的是从结果来说达成了椎子的遗愿。也只有椎子这样天使下凡一般的人才会只纯粹地感谢自己的新生吧……这犯规的合法LOLI……

教练,我想去看神……T口T

欲罷不能的苦行者

DB
毕竟死都死了 死人还可以捐到医学院给小屁孩随意解剖去

跋山涉水的旅行者

DB
居然错过这等好物    蛋疼之余 去拖 国外网盘
官网 开头部分的cg 看的我泪流满面