2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

[原創] 来玩个声优拼凑游戏吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
嘛嘛,其实自从水树第二次参加红白歌赛之后,私就有这个想法了,但私想拼凑的对象不是水树,而是林原.

泽城的配音+水树的歌艺,私本想用这个组合抗衡林原,但前段时间的一个话题提醒了私...

那个话题是,如果由林原担任CV,她一个人就可以包办SOS团的团长和萌神两个顶级人气角色......泽城虽然是新生代CV中的绝对实力派,但感觉声线变化还是欠缺一点.

另外私比较看好丰崎爱生,恶魔奶爸的邦枝葵她已经配得完全摆脱呆软音了,如果不是事先知道CV阵容,私不敢相信是她配的,虽然她之前也有挑战过其它类型,但变化得如此明显和让人听不出(至少私没听出来)还没有过. 她个人单曲的Dill感觉也不错,虽然离林原还十万八千里...

说到丰崎就不得不又提贫乳绫,团长+此方这两个不同类型的人气角色当她从出道就直接一步登天,私本以为能像林原的莉娜因巴斯和绫波丽那样成为她通向声优之王道路上的坚固基石的,但....哎.

嘛嘛,话题再换回来,斋藤千和的声线变化是非常强的,但是她缺乏有说服力的人气主役角色,而且要不同声线的两名......歌艺方面除了水树以外,也可以有很多选择,高垣彩阳,坂本真绫都可以...就留给诸君搭配讨论吧.

总而言之,在现役声优(最好是年轻一代)中选择一位作为配音,一位作为歌艺,两人合并起来对比一下林原看看? 貌似挺有趣的.

泽城+水树是私的选择...

幻想世界的居民

DB
搬个板凳围观一下
声线的变化上能提到林原的高度的人不多啊……现在的声优偏爱一招鲜?比如钉宫什么的..

顺便 求lz签名的大图..

掌握真理的先知

DB
我果断的选丰崎+佐藤聪美,其实聪美的声线变化也蛮强的

幻想世界的居民

书之旅人

DB
说到一人N役第一个想到的自然是石田彰……orz
歌唱实力看好高垣彩阳啊

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
伊藤加奈惠+户松遥 歌的话后者强一点 其实我是希望遥遥的声线更软一点接近伊藤加奈惠 不过2个人的实力倒是都么得说 后者多变一点点吧

女神祝福的聖諭者

大逍遙大自在の闘♂士

DB
我嘞个去。。我一进来就被LZ的签名弄得欲罢不能。。。

熱情似火的冒險家

DB
林原+坂本真绫

VIP

執著未知的探索者

DB
楼主说的泽城不是泽城美雪吧。要我选新生代的果断日笠阳子和竹达彩奈

版主

幻想與現實的支配者

DB
釘宮的太畫一
差不多全部都同一聲調
有時候看銀魂,她配神樂也感到不太合適
現在的龍危一樣是這樣聲調
愛生算是有進步了,她另一種聲調開始有變化
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB
为什么好声优必须声线要富于变化呢,每年都会有那么多人犯钉宫病。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我就知道LZ谈声优必谈平乳凌...
配音+唱歌的话, 桑岛法子 和 田中理绘 都是好手...可惜没林原那么出名...而且年纪应该也不小了...
斋藤千和J可是配我的偶像, 黑仪的啊~~~~ 演艺得恰到好处,非常赞.
另外 掘江由衣 也是CV+唱歌的. 她已经怀孕了...可能也不在LZ所说的年轻之列...
个人现在最喜欢的女CV是YUKANA 不过她没唱过什么歌...唱歌方面配一个 茅原 好了...她在消失里的清唱ED很不错.
对了,瀬戸の花嫁 里的两个CV 配音唱歌都很好.

熱情似火的冒險家

DB
没有特别有爱的~

幻想世界的居民

DB
我嘛,就静姐和麻美啊(川田),静姐和suara也不错啊,啊啊啊,苦恼中

欲罷不能的苦行者

煎饼果子たべたい!>_< ...

DB
引用自 shinichi1122
我就知道LZ谈声优必谈平乳凌...
配音+唱歌的话, 桑岛法子 和 田中理绘 都是好手...可惜没林原那么出名...而且年纪应该也不小了...
斋藤千和J可是配我的偶像, 黑仪的啊~~~~ 演艺得恰到好处,非常赞.
另外 掘江由衣 也是CV+唱歌的. 她已经怀孕了...可能也不在LZ所说的年轻之列...
个人现在最喜欢的女CV是YUKANA 不过她没唱过什么歌...唱歌方面配一个 茅原 好了...她在消失里的清唱ED很不错.
对了,瀬戸の花嫁 里的两个CV 配音唱歌都很好.

哪泥?堀江由衣怀孕了?真的家的????
阿阿阿阿阿啊!ほっちゃん可是我的偶像呀!!不能接受!!

补充:是指2ch流出的正月发胖的图片吗?几天前还没那么胖的,是穿着造成的的错觉吧???
http://blog.livedoor.jp/seiyuu_rating/archives/2115691.html

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
伊藤静+斋藤千和,不知这两位怎样…………