2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 魔法小圆我懂了,你懂了没?

關閉 [複製鏈接]

Reseed組

掌握真理的先知

DB
刚看到下面有一帖也谈这片的,不过咱不上2CH,也不想费力去猜剧本,只是简单谈谈刚熬夜看完第三话的感触:
学姐车祸频死时微笑着(?)出现的QB;绿毛要留下观察魔女之卵时一同作陪的QB;战斗结束后望着离去的炎背影微笑着(?)的QB——你这集黑的太明显了吧一点妓术含量都没有,完全就是把未成年人当廉价劳动力的煤矿老板啊!就如学姐所说,频死的人想的只有活命。于是咱口耐的QB就一个劲的把妹子们往死力赶:“及时”出现拯救频死的学姐,契约的代价只是区区“一条命”。留下给绿毛作陪,估计等的也只是待她有性命之忧时好用来交换的“一条命”。至于学姐死了之后它更是赤裸裸地游说俩妹子“有危险!快把命卖给我吧!”即便炎及时出现破坏了它的如意算盘,但好歹学姐还是死成了。稍后只需单独作下思想辅导,某人自会乖乖的拿学姐复活作为交换条件“顺利成为”魔法少女,从此QB的旗下艺人又多一。至于代价——还是“一条命”,而且先后两张卖身契的命都砸在同一人身上,废物回收利用率真TM高,倍儿值,倍儿有经济头脑!我甚至怀疑QB是不是除了借你条命好给它打工,其他什么都不会。“神马愿望都能实现”定是谎言。炎想要阻止QB或许正是因为看穿了它的淫谋吧。其实吧我是挺想知道炎是通过和什么缔结契约变成魔法少女的,不过要费力去猜实在太麻烦了,继续看下去迟早会知道的。

虚渊你大爷,口味够重我喜欢。

重复
请到下列主题讨论
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=297791
by 鲤鱼

執著未知的探索者

昵稱
黑色火焰
DB
同意楼主观点

另,我被那扭啊扭的魔女给萌到,太可爱了,吃东西的时候也是呀

这绝对是治愈系的片子!不会错

xfkw

VIP

執著未知的探索者

observer

昵稱
X
DB
恩,治愈,但治愈前面加上了重口,这片该叫重口系治愈片~(玩笑
前辈势必会吐便当,但她的骨子里到底卖了什么药,以及魔法少女和魔女的真相是什么,这才是值得讨论的。
我愿宅家中,漫音以为食。