2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 108
打印 上一主題 下一主題

[原創] 一月份马上就过去了,说一下我对部分新番的看法。

欲罷不能的苦行者

DB
魔法妹子小圆脸

绝对的坑爹作,看不少地方讨论声爆棚就知道了,这玩意儿是毫无悬念的坑爹作。有多少初涉动漫的纯洁少年少女就被这片给致郁了啊。。。就算是我,一直都对别人说,老虚肯定会爆。结果也是没想到第三话就华丽丽地爆了,也给坑的一塌糊涂。
扯正篇。
在奈叶开启了新世纪魔法妹子时代,并且大获成功之后,新房似乎打算再次引导下潮流。对魔法少女这个题材进行了新的包装。撇开或者郁闷,或者惊喜,或者暴走的观众不谈,新房这种求新求变的精神是值得肯定的。应该说新房还算敬业,小圆脸除了第一话有一两个新房式的切镜头之外,直到现在,还没有出现新房惯用的电波语言啊,频繁的换镜头和不明意义的特写。应该说这部魔法少女还是值得肯定的。不过,总感觉新房和虚渊玄这群家伙要是老喜欢把观众当猴耍的话,将来总有一天。。。哼,出来混,迟早要还的。
顺便说一下,我第二周萌上了学姐,结果学姐第三周就领了便当。。。老虚,我这周萌上你了,你下周自己看着办。

零度肉姬
说真的,这帮子组的作品,我想扔了。不是说剧情神马的。而是动画制作的问题。进度太拖,到处卖肉,而且卖的毫无道理,也毫无美感(?),各种意义上的坑爹。要不是会长时不时出来卖卖萌,我想我是坚持不到第三话的。
画面不能说精良,动作也比较僵硬。战斗画面如果不是时不时地飙血,总给人感觉小孩子过家家的感觉。。。
话说那啥,学院长大人,你在选校服厂家的时候是不是吃了回扣了啊?怎么拿校服一打就破?

IS
我没看过原作。我只说动画给我的感觉。
首先是角色不吸引人。虽然一开始看设定感觉还不错,人形高达啊,后宫啊,妹子啊之类的,挺好玩的作品。但是真的看了之后,感觉不是那么一回事。首先是角色定义似乎重复。长直和大小姐怎么都是蹭得累啊?长直和双马尾怎么都是幼驯染啊?而且大小姐又变天然?这属性到底怎么回事?总感觉很乱,人物个性不鲜明。
其次是情节缺少铺垫。比如大小姐挑衅男猪还能理解,但是男猪反挑衅就很奇怪,缺少铺垫。男猪之前大概有几段话,说什么没想过能进这里之类。那为什么会和大小姐杠上?男猪中二?你过了那个年纪了吧?再者,在男猪和大小姐单挑之前,明明说过男猪力气不行,剑道也好久没练。为什么一穿上装甲就威武了?不仅躲开了大小姐的攻击,还差点削了大小姐?不能理解。
综上所述,这片如果再不给力的话,我两周后果断丢。

放浪息子
贾宝玉童鞋说过:女人是水做的,男人是泥做的。
放浪息子的男猪女猪还有一杆子配角都是他喵的水泥做的
青春期易性癖?好吧,也没有什么。画面还不错。看完坑爹的魔法妹子小圆脸之后,我就是靠这个找治愈的。。。真的。。。声优也是华丽丽的,千叶纱子南里侑香你们好像好久没在一起配戏了。不过这次居然没配姐妹啊。。。唉。。。不出意外会继续追下去。

外星王子
漫画是好老的东西。剧情神马的估计大家比我这个不经常看漫画的更清楚。作为富奸的代表作,嗯,各方面还是很给力的。笑到肚子疼。外星王子的原型根本就是富奸本人嘛。。。武内直子呢?赶紧出来把你家这个坑爹的老公领回去!

腹黑妹妹
虽然不喜欢画风,但是看前三话还是挺逗的。不过为什么有些露裤裤要打补丁,有的就不需要?不理解。。。
不过仔细想想还是发现了一点问题。。。男猪,你真的不要紧吗?那么小(?)的年纪就收藏了那么多A书和R18的游戏?这是公开和新法规唱对台戏么?
各种各样的糟糕剧情啊。妹妹和幼驯染的斗法啊。。。嘛,很糟糕,不过不是太讨厌。轻口味(?)搞笑作。

Gosick

金长直好萌。。。那个哈哈哈太给力了。
听说和原作不太一样,弱弱地问一下,原作到底是怎么样的风格?卖萌?还是推理?
悠木碧的声线真的是太搞了。。。哈哈哈~

僵尸
这货是僵尸。。。各种各样的萌啊~
魔装少女男版啊。。。各种各样的崩。。。
男猪的脑补也很经典。
看了第三话,发现似乎也不是纯卖萌的片子。
ED露点那段大亮。男配就是一茶几。。。还不是一般的茶几……

吃梦梅里
呃,已经看了三话,但是完全提不起劲儿,看的我昏昏欲睡。世界观虾米的似乎对我这种已经快要死亡的脑细胞来说有点不明所以。虽然猜得到女猪神马的后面肯定有隐情,但是不知道为什么一点都提不起精神。一般都是睡觉前看,然后华丽丽地躺倒呼呼,催眠的效果不是一般的好。。。制作明明很精良啊。。。喂,第三话那个梦魔是辉夜吧……是辉夜没错吧……师匠,赶紧把你家的姬给领回去!别在这里打酱油。。。

龙之界点
似乎是叫这个名字。钉宫蹭得累参上。。。为什么没有呜噜塞三连击啊。。。啥?你说有讨厌三连击。。。那个不给力啊。。。
男猪这货到底是神马来头,用龙的牙齿做的剑就能赢过龙?怎么想都坑爹啊。我拿个核弹头的零件就能打过核弹头???

小JJ王
呃。。。前一话虽然笑抽,但是第二话的嘴咧开的角度就明显下降。第三话我几乎就没有笑。一话不如一话?话说不是小魔王的另类卖萌?总觉得小魔王太抢眼了。。。
越写越累,越写越短。我肚子里没货了,不写了。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 15 我很贊同

總評分: DB + 15   查看全部評分

这才素3P啊

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
一月确实没什么能让人耳目一新的作品,棒子的卖肉做肉量还算足,但总感觉那个人设有点不受看,动力明显虚弱化了,奶爸的TV编的有点太入俗套,不是那么有趣了,不过漫画也进入到了俗套期,嘛,为了西路达的CV我还是会继续追的,至于宽叔那个……宽叔你还是走你习惯的路线好了……

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
主角光环一发动,拿着拖鞋都能打赢BOSS
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
冬番動畫
可收來看實在很少
讓我比較期待春番

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

xfkw

VIP

執著未知的探索者

observer

昵稱
X
DB
一月番已经没有足够的吸引力让我全部扫一遍了。
扫了七部,遇到了阿虚的黑化、某穿着机架收着后宫的废柴男、某变态武装少年、钉宫操着无耻的装腔再度役LOLI、还有看着越来越揪心的“好想急死你”、以及为了吸引顾客直接送肉上门的柏青哥娘、最后是依旧无限给力的三朵小淫花。
= =!写完上面这些,无力感油然而生。
我愿宅家中,漫音以为食。

跋山涉水的旅行者

DB
还是黑虚给力啊!
爱的战士虚渊玄 Kira|(<ゝω?)☆

執著未知的探索者

外穿内裤的怪叔叔

昵稱
怪叔叔
DB
引用自 蓝梦真

外星王子
漫画是好老的东西。剧情神马的估计大家比我这个不经常看漫画的更清楚。作为富奸的代表作,嗯,各方面还是很给力的。笑到肚子疼。外星王子的原型根本就是富奸本人嘛。。。武内直子呢?赶紧出来把你家这个坑爹的老公领回去!

这个富奸也太美型了,估计不合武内直子的口味,她喜欢的是半兽人,看她老公的照片就知道去拍指环王都不用化妆了
全部不许动,现在是抢劫,男的站左边,女的站右边,人妖站中间,全部脱下内裤套在头上,把2D币都交出来。

掌握真理的先知

DB
一月虽然看得不少,但感兴趣的确实不多。
家长教你获利,社会教你掌权,学校教你知识;只有你犯错后,警察才来教你义务!

迷失道路的旅人

DB
。看新番主要就是为了欢乐

肉啊崩啊什么的就统统无视咯……

幻想世界的居民

DB
现在就看腹黑妹,Gosick,僵尸和奶爸,再加上以前的禁书和机战一共6部
还是期待4月的新番啊~~话说银魂是4月出吧

執著未知的探索者

DB
引用自 xfkw
一月番已经没有足够的吸引力让我全部扫一遍了。
扫了七部,遇到了阿虚的黑化、某穿着机架收着后宫的废柴男、某变态武装少年、钉宫操着无耻的装腔再度役LOLI、还有看着越来越揪心的“好想急死你”、以及为了吸引顾客直接送肉上门的柏青哥娘、最后是依旧无限给力的三朵小淫花。
= =!写完上面这些,无力感油然而生。

支持啊..一月新番真的有种很无力的感觉
再加上OG2的各种人设崩坏我真的想哭了
一不小心都快成家了我爱2次元

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 MAINE
一月确实没什么能让人耳目一新的作品,棒子的卖肉做肉量还算足,但总感觉那个人设有点不受看,动力明显虚弱化了,奶爸的TV编的有点太入俗套,不是那么有趣了,不过漫画也进入到了俗套期,嘛,为了西路达的CV我还是会继续追的,至于宽叔那个……宽叔你还是走你习惯的路线好了……

其實1月還有套肉的....
理歐彩虹之門

欲罷不能的苦行者

DB
淡定,现在一直都是带着快餐的心情看动画的

迷失道路的旅人

DB
俺喜欢像超元气那样的,多有喜感

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱