2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 63

[小說] 狼与香辛料终于还是完结了……果然坑还是要在2里填么……(有透= =)

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
自从萌狼小说跌出某排行前10后我就预感到这作品快不行了= =本来经商是亮点,但感情作者实在是想不出招了,现在就光玩人神恋这套= =要恋也可以啊……但别学X岛康介一样啊……弄两个成年人却玩小中生的纯情精神恋爱……很分确的感情线硬是被扯出了6、7本单行本……早在第10卷甚至更之前时候(具体哪本我忘了……),作者就已经反复强调回到“约伊兹”后两人会做出怎样的选择,你说这么早剧透起码来点忽悠呢?结果还真是彻头彻尾的遵循原路线……
结果罗伦斯和萌狼最后也没弄出个啥来,最终幕要kiss没kiss,要告白没告白=。=更别说床戏或生崽了……连到没到约伊兹都没明说,一切都要脑补…………
有种想把家里的小说扔了的冲动…………

哎……难道萌狼这作品是腐女向来的么………

其实我个人比较喜欢的结局是萌狼变成了凡人,男主在某小镇上开起个固定店铺,生几崽,2男3女差不多,偶尔来点邻居纠纷= =…………

想看较完整剧透的去下面:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1000420162

我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

欲罷不能的苦行者

DB
哎……果然萌狼这作品是腐女向来的么……作者本身也是女的=。=果
= =  如果没记错的话 支仓应该是男性吧, 看过作者照片呢。。。
透露也好 ,本作者也是看到6左右受不鸟类。。

熱情似火的冒險家

从KF慕名而来

DB
支仓的性别是个迷
参考支仓是杉井的好基友,应该是男的
小说经商完了就不追了- -
毕竟是大叔男主,越往后越纯情受不了啊

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
引用自 wwssaa
支仓的性别是个迷
参考支仓是杉井的好基友,应该是男的
小说经商完了就不追了- -
毕竟是大叔男主,越往后越纯情受不了啊

是么……看来我记错了…………

对啊!!就是这点,男主大叔越往后越纯情受不了啊!!!!!
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

熱情似火的冒險家

DB
你还想要个什么内容呢?人兽可是要进里番的啊!

跋山涉水的旅行者

旅人

DB
这种描述好像是没有结局的样子啊。至少做个了断啊
どうせ、儚く散りゆく宿命

熱情似火的冒險家

小剑猫

DB
其实越往下写就越接近结局也就越致郁么
反正劳伦斯肯定要死的
不如就这样空着
也算是圆满

顺便“人兽进里番”...(怎么吐槽) xsk捶地
被傲娇萝莉制伏
从此走上钉宫理惠不归路

論壇管理員

超越時空的神明

DB
支倉是男的,偶有他的簽名板,看過他真人。

這寫作風格真的 OTL,前面寫的精彩,每本一到後尾把結局輕輕帶過。。。
害我想起了星界,浪費了不錯的世界觀 >_<

迷失道路的旅人

DB
很多作品都虎頭蛇尾阿..郎與香辛料不是第一本@@

icecry 該用戶已被刪除
还有第17卷的,进行补完,不过现在越来越多的作品都进行开发式结局。。。

欲罷不能的苦行者

DB
最讨厌那些不是结局的结局,结局就是一个结果。不管杯具还是洗具总得有个结果,打上任君想象的标签,就是为了坑钱

熱情似火的冒險家

DB
看了小說7、8集後,亮點越來越少,劇情實在一直在重復著幾件事
現在都有點看不下去,裡面一直看著二人搞親密,有時還不了解他們搞親密的意思= =
讓我實在沒有接著看的興趣,早早收場也是正常的了

論壇管理員

超越時空的神明

DB
一般向小說你還想什麼親密。。。
點到即止就好。

VIP

掌握真理的先知

DB
哎 搞不好這樣是要續刊還是什麽的。。不過小說實在不期待了。。
希望動畫能給出一個完整的結局 雖然可能性微乎其微

版主

幻想與現實的支配者

DB
其實故事題材變質才是問題
第一本集合經商,人性分析、醜陋,合作,友情(愛情)的因素
才是最大成功的重點
第二本太著重於經商理論,是理論太多,不過加深了人間感情也是一毫亮
不過之後的
難聽一點
玩無可玩
變得太著重於人性醜惡,倫斯和萌狼的感情時明時暗
令讀者最期待的kiss反而在nds出現..,,,(那個玩家的造型,明明就是你來的,騙誰啊)

好吧,外傳應該是有的
應該....
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045