2DJGAME! NOVO

標題: 圣眼之翼 [511m][hf][cn] [打印本頁]

作者: workhardbb    時間: 2011-04-20 22:02
標題: 圣眼之翼 [511m][hf][cn]
【游戏封面】
中文名称:圣眼之翼
英文名称:sainteyes
制作厂商:TGL
发行厂商:智冠
发售日期:1999年10月
【游戏简介】
  自人类出世以来,无数个黑暗降临人间。新兴国家巴尔塔帝国对其他国家的侵略,使大陆陷入战乱之中。斗争产生憎恨,憎恨引起斗争。五十年的战乱麻痹了人的心灵,战乱连绵不断,日益扩大。整个世界弥漫着死亡、痛苦、憎恨的气氛。在绝望当中,人们带着疲惫、悲伤、苦闷之心与世别离。人们之间的斗争永继不止。正当世界濒临末日之际,此时有位少女将所有的期望寄托于“剑”,持着诚信之心,展开她的世界冒险之旅。
【游戏截图】

作者: sun331    時間: 2011-04-20 23:19
曾经在学校的电脑中看到过这个游戏,不过没声。。。。。应该是挺好玩的
作者: bloodyaugust    時間: 2011-04-21 11:05
好怀念的东西 10多年前还是去网吧玩这个游戏。。。转眼都N年没去过网吧了。。。
作者: 黑白    時間: 2011-04-21 21:10
我以前找这游戏,都是不到100MB的无声版,竟然在这里看到完整的,谢谢分享~
作者: NGQ    時間: 2011-04-22 19:56
好怀念啊,当年貌似打到一关需要过桥的没打过去。
作者: redlion812    時間: 2011-04-23 23:04
模模糊糊有点印象,下来看看,也许是个惊喜!
作者: 闇莲    時間: 2011-04-24 16:01
想当年我还在读书……
作者: broodwarhk    時間: 2011-04-26 07:43
還記得當年全部錢僱了一堆盜賊,放地雷打遍天下,但最後一關絕望了
作者: nightmaster    時間: 2011-05-08 11:38
这个小学时代在同学家里玩过,很不错啊
作者: sigma    時間: 2011-05-21 20:46
哇,这么经典的东西都有,非常感谢啊!!
作者: luoylbtx    時間: 2011-05-21 22:48
这个是个绝对要收藏的游戏。。。。。
作者: whisper    時間: 2014-07-07 21:50
最近浏览贴吧看到的,小时候没玩过真是遗憾啊,下来玩玩!
作者: 星曪    時間: 2019-02-12 18:38
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-12-26 23:31
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-03-21 15:03
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5