2DJGAME! NOVO

標題: 守护者之剑典藏版及外传无尽的宿命 [1179m][hf][cn] [打印本頁]

作者: workhardbb    時間: 2011-04-20 22:08
標題: 守护者之剑典藏版及外传无尽的宿命 [1179m][hf][cn]
游戏名称:守护者之剑一、外传二  开发公司:日本TGL台北风雷小组
  发行时间:1998年、1999年、2000年
  守护者之剑系列是由日本游戏公司台北研发部门,风雷小组开发完成的。游戏表现出TGL一贯的精美画风,制作这个游戏的风雷小组虽然隶属于日本TGL公司,不过这个小组的成员和这个游戏可以说是完全是国人自制的作品。
  守护者之剑发行,这是TGL公司于1998年夏天推出的角色扮演类游戏。游戏中的战斗采用的是时下最流行的即时战斗制,除魔法种类繁多外,还加入了蓄怒值后进行特殊攻击的系统,就连普通攻击随着等级的提升也会改换招式。在确定主角的战斗指令后,下一回合便会依照这个指令或是攻击敌人,或是防卫我方的伙伴,甚至还有人工智能作战系统,因此如果战术运用得当,就可坐在椅子上欣赏战斗演出。画面中主角队伍与人物采用近似真人比例造型,配色鲜明,还加有人物独特的小动作。背景采用多层卷轴技术,有的场景甚至超过5层,因此虽然不是3D游戏,却有相当清楚的立体感。场景美仑美奂,如蜿蜒曲折的地底熔岩迷宫、雄伟壮观的大型神殿、熙熙攘攘的市镇、浩翰无际的沙漠等,都让人赏心悦目。配乐采用电影式手法,并用CD音轨全程制作,随着主线的发展会出现与之相配的音乐。特别录制的震撼音效也让人耳目一新。

作者: illusionxeno    時間: 2011-04-21 16:03
这个看看,我正好要玩玩呢 谢谢你
作者: hgame863    時間: 2011-04-21 16:19
这游戏。。实在有够怀念 楼主太强力
作者: wang66760270    時間: 2011-04-24 18:20
感谢LZ分享资源
作者: 1one1    時間: 2011-04-25 16:29
我想知道1代有没有音乐
作者: 草水士加    時間: 2011-05-02 17:22
经典的游戏值得收藏
作者: 高原命    時間: 2011-05-16 10:33
哇,这个简直就是童年的回忆啊
作者: 星曪    時間: 2019-02-12 18:39
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-12-26 23:33
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-03-21 15:05
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5