2DJGAME! NOVO

標題: 恋爱游戏制作大师2 [511m][hf][简体中文版] [打印本頁]

作者: workhardbb    時間: 2011-04-20 23:25
標題: 恋爱游戏制作大师2 [511m][hf][简体中文版]
中文名称:恋爱游戏制作大师2
  类型:策略仿真SLG
  系统:WIN95/98/ME/2000/XP
  版本:国际中文版
  制作:enterbrain
  发行:光谱信息
  官方主页: http://www.ttime.game.tw/love2/lover2.htm

上几张图

「恋爱游戏制作大师2」是一款让玩家可以将心目中游戏实现并与人分享的游戏制作工具。

前作「恋爱仿真共和国」自从2000年推出中文版,便引起华文地区众多热爱创作的玩家热烈回响,透过独立创作并于网上与各地玩家分享作品的方式,网络人气居高不下。自从原创公司enterbrain推出二代续作,不但加强各方面的制作功能,设定也更加细致多样化,同时也在工具中提供玩家期待已久的游戏范例与丰富的素材数据,让许多玩家为之疯狂,纷纷上网连署支持中文版的推出。光谱信息这次顺利地为玩家引进这款备受嘱目的「恋爱游戏制作大师2」,错过一代的玩家可千万别再次错过啰。

「恋爱游戏制作大师2」光看名字会让人容易联想到这是一款特别针对「恋爱类」且「仿真类型」游戏之制作的设计工具,不过实际上只要是恋爱游戏、冒险游戏或养成游戏,都可以藉由这套工具软件完成制作。由于工具中预先收录了丰富的背景、角色、配乐等素材,因此我们可以完全不必担心素材取得的问题,只需发挥创意完成剧本的编写与流程的设计即可。此外,工具也提供了非常简易的游戏程序编写,几乎不必使用到键盘,只需鼠标便能将心目中的游戏设计完成,这种程序写法,可说是一般程序设计师所叹为观止的。它提供我们将BMP或JPG图片以及WAV音效、背景音乐MIDI,结合AVI影片,且任意加入文字,简简单单的操作、便能设计出一套强大的游戏,更美妙的是还能将完成的游戏作品汇出成独立的档案,与计算机中未装有此套软件的朋友分享,光是这一点,就让许多热爱创作的玩家为之倾倒,发挥百分百创意,有了「恋爱游戏制作大师2」,谁说一定要进游戏业界才能做游戏呢?

作者: Yuukage    時間: 2011-04-21 20:10
這可真是!我初中的時候就看到這東東了,一直都忘記下載..哦哦回憶被喚起了...這個果斷的現在馬上!收下啊!...哎,做了次傢具帖...
作者: rzt2009    時間: 2011-04-23 00:01
好东东啊,嘿嘿这样就可以把动漫主角。。。。嘿嘿
作者: H喵    時間: 2011-04-23 12:50
天啊~好久了的東西,也找蠻久的...感謝樓主,收下了...

仔細想想...下載下來解壓縮有失敗...

作者: 爱丽小丝    時間: 2011-04-23 13:50
人物画风不同a
作者: EarlK    時間: 2011-04-24 05:10
曾经玩过,没有完整的做过一个游戏
作者: aabbccf99    時間: 2011-04-29 09:35
这个要试试了!支持LZ
作者: blueelf25    時間: 2011-04-29 22:50
自己做Gal么,很有兴趣,下下来玩玩看
作者: furaiki    時間: 2011-05-01 22:59
这个,貌似很早的时候见过,不过很少见到有人发布用这个做成的作品啊
作者: Littlewolf    時間: 2011-05-05 01:05
很不错的东西啊!!!
纯YY用!
作者: linghua    時間: 2011-05-20 18:28
挖坟风谅,一直在找这个
作者: rezukin    時間: 2011-05-21 21:28
傻瓜软件就是好
作者: shenshencry    時間: 2011-05-25 20:42
照这个老物来瞧瞧
作者: 龙冷焰    時間: 2011-06-27 23:01
光谱出品. .光谱范围还真广
作者: 星曪    時間: 2019-02-12 18:45
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-12-27 00:56
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-03-21 15:12
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5