2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 杀戮都市这曾几何时的经典总觉得要走到尽头了

迷失道路的旅人

DB
自从小计喜欢上了那个丑女(连名字都懒得去记,觉得那样是在浪费脑容量),每次更新时都期盼着这个女人快点死掉,心里暗示这人不女主角,这猪不是女主角。。。,之后,那些帅过头吸血鬼角色登场了,当时的插曲记得是丑女被杀,此时我的心愿被了却,直到那僵尸女被复活- -。。。。Oh My God,我放弃了,妥协了,此女不是女主角谁还是?!这点忍忍过去也就算了,可那些被我看好吸血鬼一去不复返,尽然是路人角色,这世界天理还有木有,有木有?
    上面这些也就算了,可自从那些巨人星人来袭之后,就觉得剧情开始有些跳跃了;自从小计分身之后,就感到有无厘头的痕迹了;现在完全不知道在画些什么,商业化的结果就是这样的吗。。。。。。。

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
小岛多惠,其实他们这对恋人挺幸福的,你就不祝福他吗?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

熱情似火的冒險家

DB
奥浩哉你快点把杀戮都市的漫画画完吧,后面越看越累。

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
當時我看到那個球體原來是made in  某國時
我當場FXXK了一聲

井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

VIP

執著未知的探索者

DB
楼主,以下的话不要生气哈。否则建议别看真的

小计之所以选择小岛多惠,是因为家,他抱着小岛的时候给他一种家的温暖,让他有一个可以回去的地方。建议楼主可以看看小计的人生经历,所以他特别需要小岛。那是家那是一个他可以回去的地方,他会被家人需要。如果有一天楼主有了真正喜欢的人的时候,想要抱着她,而不是单纯的欲望,您就明白了。

迷失道路的旅人

DB

回复5楼

我不会去否认小计和小岛多惠的感情,只是出于这部漫画的题材,觉得他们两个在一起不太适合,一个是身经百战死里逃身,一个却是平庸无奇的小角色,在小计喜欢上(本人不喜欢用爱这个字)小岛多惠之前不是有很多值得去爱(破例用一次)的吗<这里要提到一个会武术的女人,小计说过任务结束后要和她交往>,然而她们都死了。
    5楼的观点并没有错,换位思考下,如果和小计一起出身入死的女人都没死的话,他还会选择多惠吗。在我看来多惠只是运气好而已,男女处久了自然会生情,而多惠恰恰在男猪无助的时候参了一脚罢了。然而这点是我不能容忍的,作者为什么非要选那么不起眼的角色呢。。。。。。
     说说题外话,5楼说“如果有一天楼主有了真正喜欢的人的时候”,我认为这天不会到来,这世上比情重要的东西太多了(名誉,钱,地位等),我不会把感情浪费在某个人身上。我是那种父母和爱人必杀其中之一时,必会杀死爱人的人,因为爱人可以再去找,父母是唯一的。

有雪 該用戶已被刪除
   小岛多惠被队员救了  两个计要相遇了吗?   我还是希望小岛死掉啊。。

欲罷不能的苦行者

DB
这漫画太乱啦!打这么多外星人!来个前因后果都不说清!
男猪弟弟是外星人!这另我想很久都想不通!

執著未知的探索者

DB
这个漫画等完结再一起去看吧,当时一开始看到的时候眼睛一亮啊。
在网吧里~任何时间都会有人在吃饭;都会有人在睡觉;都会有人在玩游戏 不论是清晨`中午`还是深夜~都有一些人挺不住了` 他们用疲惫无神的双眼仔细的注视这屏幕~仿佛创作中的马克思` 他们是铁人~史瓦辛革死了他们都死不了`马克思挺不住了他们都挺的住` 埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不觉得饿`沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴~ 他们是神的化身~是精神力量的体现`

prkfcpr 該用戶已被刪除
其實到了後面
我反而希望這部能早點結束...
因為我覺得後面好幾話都是在拖搞啊
雖然沒龍x傳這麼能拖...
但看的人依然是一肚子火啊

熱情似火的冒險家

DB
拖的太难了...........
★loli美★

女神祝福的聖諭者

DB
难道就我觉得杀戮不错么
的确make in XXX让我呕吐了一下...
现在后期也凑合吧
场面铺开大了,就给人快要完结的感觉了
谜一样的存在感

迷失道路的旅人

路人啊

DB
被楼主这么一说我才想起来还有吸血鬼....
现在地球都要被灭了吸血鬼哪去了/...

熱情似火的冒險家

DB
应该结束了,再不结束心都要碎了,对不起党和人民啊

marimo 該用戶已被刪除
多惠越来越漂亮了