2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5

[閒聊] ヴァニタスの羊 攻略中部分感受(有剧透?)

女神祝福的聖諭者

キッキングホース★ラプソディ ...

DB
4月除了大帝国和秽翼以外就等着这部了.....玩了2天感觉刚到1/4处,笛的画风童话一般的好一只都如此感觉,ROCOCO的剧本每次也很治愈。
不过这次的OP稍微有点热血啊,大丈夫?两位主角小时候得故事足足有大概2-3小时的时间,也是十分重要的内容了呢。
虽然从大致的介绍上能猜到大致的剧情,不过还是有些出入的,比如天使和テレーゼ被追捕的原因,这些还是要自己玩才有乐趣呢。
似乎每次都没有固定的主角呢,每个人都有语音的故事玩起来十分有趣。不知道各位觉得如何呢?
签名因容量大小过分超标已被删除

欲罷不能的苦行者

DB
玩完穢翼のユースティア就去玩,最喜欢主角有语音的游戏了,谢谢楼主说不然我估计就错过了w
呵呵

女神祝福的聖諭者

キッキングホース★ラプソディ ...

DB
玩过片羽就知道....笛和TINKLE差不多都是东家倒闭啊..现在一个单干一个复出..wwww
不过商业化之后TINKLE感觉不如以前啊...相比V7..fairy都是不错的作品..
ROCOCOWORK希望能坚持下去呢
签名因容量大小过分超标已被删除

cloudiam 該用戶已被刪除
才通了两个线,感觉啥都没说清楚,那么多伏笔求解释啊。。

熱情似火的冒險家

DB
牧羊线结尾能勉强算接受,我是说比起另外俩线而言。刚按攻略跑了一遍这线,跟自己跑的那遍有段剧情有区别。借财这角色,是BUG么?[那俩人墓的建造和虚风的洗白是乐团有参与的吧,这是为啥?但剩黑茑线没打,但愿有解释。]
舞姬线后期整一个[怎么就这样了?],怎么就一下子结婚了,然后跑去营救打BOSS了,就结局了。
教皇线从第二场H场景我开始混乱了,一直到结局快到了才开始回过神,其实由于教皇的发色和男主角父亲的发色接近,刚进路线时我本还猜圣女的孩子就是教皇来着。
CG模式里那张死的演说里其中一张区分是舞姬借财坚壁各占1/3图片的,可游戏进行时,最多只看到过坚壁和舞姬一起出来的。
游戏的气氛和笛的原画多治愈,小时候的牧羊好可爱。要是不打特典的话,是不是长大后就算转到牧羊视点都听不到五行的声音了?这就太可惜了。理多配的歌姬说话真有感觉啊。

迷失道路的旅人

DB
还没开始玩 不过画风和人设我觉得非常喜欢