2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創] [继续吐槽...]秽翼のユースティア...(有透剧)

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
请先让偶大喊一句: 没一个让人真正意义上满意的END啊啊啊啊啊啊

这几个月竟然有两款让偶出来吐槽的游戏,哇咔咔..>_<

好了,老规矩,评价剧本前先做一个简单的简评:
系统其实只是老八月系统的升级版,不过不是800*600偶已经很满足了,毕竟是大图很有视觉效果...
音乐太棒了,各种意义上的精品,毫无疑问值得推荐,请自行尝试...
CG不用多说八月社不可能让人在CG上失望吧...

进入正题:
剧本太棒了,好久没有称赞剧本了,即使偶2个月前的吐槽也没有完全的称赞剧本(偶是称赞的神END...),这次八月社的剧本非常给力,铺垫非常吸引人,偶几次打算睡都忍不住"再玩一小时",之后又是"再玩一小时"...结果再玩了4个小时后临晨4点实在是不能不睡了才睡的觉...今天回家第一件事就是继续攻略...

但是!!!!!!
我个人认为偶跑了的两条结尾(均是后期线路,一个是王女,一个是主线小动物,其他人物都是在前边就分支了所以没有跑,不过估计和王女线也差不多+离小动物线更遥远...),王女是标准的标准的八月社结尾...实在是...太浪费这铺垫了...不过作为某种意义上的八月饭偶很满足...

小动物线倒是某种意义上勉强算没浪费...但是...(请自行吐血去吧...)

总结: 作为一个LOLI控+对小动物没兴趣的某, 总的来说八月社这作还是让偶非常满足的,包括王女线的八月式结尾...至于小动物线...请让偶54了吧...

以下严重透剧,已经反白
小动物领便当了...领便当了?...这个是便当吗...

好了,八月社还是八月社,不仅都是八月式结尾,估计FD也会补完一个八月式小动物END吧...

PS: 抱歉这次就不上图了,请自行品尝吧...(偶实在是不想透太多,因为主线就一条...)

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 8 小空玩的游戏一如既往的Q,安心了

總評分: DB + 8   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
估计FD也会补完一个八月式小动物END吧...
------
看见这句 知道大概了  ef优子式补全结局啊
这也算部分转型了吧

傳說中的影之手

DB
我也来吐槽,角色关系像零之轨迹

凯姆——罗伊德二号
齐格——兰迪(CV都一样)
菲奥涅——诺艾尔(在警备队任职)
尤斯蒂亚——基亚(神子?)
艾莉丝——迪奥(都是捡来的,不同的那个是老哥做的)
公主——伪智代(大小姐)

VIP

傳說中的影之手

DB
風琴你也打的太快了吧
不過沒想到是這次8月用一條長線舖述整個遊戲,想把某個女角就在那段選對分歧,不然的話就會放棄進入下個故事
而且這次竟然不玩TURE END?這真的是8月麼?
系統評語只有華麗兩個字

MVBN

欲罷不能的苦行者

DB
还没下完呢!剧透就出来了!       这小水管速度...........

執著未知的探索者

DB
楼主所谓的满意结局是神马?
PS:天天在上班都没时间玩,哎,有工作的想宅也宅不了了。

女神祝福的聖諭者

DB
8月这作真的蛮不错的