2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[討論] LOVE×EVOLUTION Hard★Core ~ほたるVer~討論

欲罷不能的苦行者

DB
雖說這次女老師整體感覺上怪怪的

質感的表現、還有那兩"條"眼睛

但總的來說實用度卻是100%,愈來愈期待下一作長直髮學生妹了

不過遊戲中有些地方不明白,希望有在玩的能解惑一下

這次的動作也不脫以往,就是每個動作分ABC加個音符,再者就是看老師的感覺了

感覺有分純粹、普通、淫乱,一但進入淫乱模式就只能按最下方的退出鍵才能結束戰鬥

第1、一般來說剛戰鬥時老師剛戰鬥時都會雙手"坦蕩"也就是普通模式

但好像一開始直衝"咬"時過沒多久就會明顯變成不願意的雙手環抱

然後再戰沒多久就會進入淫乱的永劫模式

請問各模式的轉換是取決於什麼?

第2、同樣也有星號統計遊玩時間和"汁量"等等

最下方也是有分淫乱、普通、純粹

請問是是如何決定變化的,因為那條的星號常常增減不一定

還有就是,如果要讓老師變成最左邊的淫乱,也就是下方的星星全變灰色,是不是有啥特殊條件?例如遊玩時間還是汁量什麼的

懇請有玩過的大爺們不吝指教

女神祝福的聖諭者

DB
这家最麻烦的就是这个系统了,浪费时间现象严重

執著未知的探索者

DB
又是各种隐藏系统么……
嘛估计战一会要休息一会
其他的没看出什么蹊跷

我感觉最明显的就是自己对海老原的人设和建模越来越没爱了……

跋山涉水的旅行者

DB
我只知道 沒達到純粹之前
正常位跟後門的選了之後 不要插入 放久會自慰起來
口交跟乳交放久了則是會一邊摸身體一邊跟你索求
然後怎麼讓這兩個互換還不確定
狀態會影響對話跟動畫 像是打屁股我只看過一次 後來都變肉棒打屁股
是說這作者怎麼沒打算讓人自己調整狀態 又不明說狀態變化條件
搞得很花時間在那摸...
巨乳 調教 鬼畜 凌辱 觸手 只要滿足其中之一我都愛啦

執著未知的探索者

外穿内裤的怪叔叔

昵稱
怪叔叔
DB
话说开小图看这次好像只有射前面,没法射后门
全部不许动,现在是抢劫,男的站左边,女的站右边,人妖站中间,全部脱下内裤套在头上,把2D币都交出来。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 bluecsky
我只知道 沒達到純粹之前
正常位跟後門的選了之後 不要插入 放久會自慰起來
口交跟乳交放久了則是會一邊摸身體一邊跟你索求
然後怎麼讓這兩個互換還不確定
狀態會影響對話跟動畫 像是打屁股我只看過一次 後來都變肉棒打屁股
是說這作者怎麼沒打算讓人自己調整狀態 又不明說狀態變化條件
搞得很花時間在那摸...

要看空手打"股",先用咬咬,因為老師不喜歡咬咬,所以沒多久就會變成拒絕的狀態

接下來換到巴庫的B,就會用手拍了

欲罷不能的苦行者

DB
有什么办法可以降低那个星星数?我无论怎么做,都只能够增加啊,结果没多久就到了纯粹了,郁闷死我了

难道因为我一直没让女孩高潮,一直在逗她有关吗?
永恒狂放,无永远

熱情似火的冒險家

DB
怎么记得第三部是个LOLI呢。。。这作的人设感觉上怪怪的

gote

欲罷不能的苦行者

DB
下一作不知道要等到什么时候了....

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 张狂
有什么办法可以降低那个星星数?我无论怎么做,都只能够增加啊,结果没多久就到了纯粹了,郁闷死我了

难道因为我一直没让女孩高潮,一直在逗她有关吗?

應該是每次玩都把第二個無限輪迴的音符弄出來就行了

話說,我最後一個星星弄不掉呀

熱情似火的冒險家

DB
话说等小雪版等半天突然出萤老师是哪招…
我等到都要把萤幕望穿了!
不过萤版还没入手…
晚点再分享心得!

=============以下更新===================

摸索了一下...
H大概分成 淫亂 一般 抗拒
在一開始的狀態下使用正常位 or 後背位的插入一段時間後會進入一般狀態...
使用口交 or 乳交一段時間後會進入抗拒...
一般 跟 抗拒的體位與射出反應是不一樣的...

至於如何切換到淫亂...
我目前試過最快的辦法是...
先用正常位>射出(會保持一段時間的正常狀態)>口交(不要拖太久會進入抗拒)>射出>後背位>射出>乳交(狀態同口交)>射出...
接著射出選項就會出現兩個...
上面的射出選項是繼續維持一般狀態...下面的新射出選項就會進入淫亂狀態...
一進入淫亂狀態只能退出...無法將戰鬥兵器退出戰場...這點必須要注意...

至於淫亂狀態還有沒有變化...目前沒有試出...
而螢老師的狀態我已經從純粹轉成淫亂了...不過目前轉不回來 ...
以上...

禁止访问

DB
老师的脑门太大了。。。看着好恐怖好像外星人。。。

phonne 該用戶已被刪除
没有人觉得老师长的有点重口么……我下下来一直不敢玩,总觉得老师有种好奇怪的感觉= =,还是第一作可爱啊,老师的头还有那诡异的眼神。。。啊啊,还是期待下第三作好了

幻想世界的居民

DB
其实画风还好,不过这胸让我这胸控也觉得太假。还有我不得不吐槽的淫乱状态下正常位A项第二个状态的这个眼睛实在是有点 恐怖片的感觉。
制作商 诚意在哪里。。。。

iamkevinchan 該用戶已被刪除
浪费时间现象严重+1
系統設計應該要能簡化