2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 彼女は高天(そら)に祈らない -quantum girlfriend- 每天训练点数

跋山涉水的旅行者

虚无

DB
这个有没有人在玩啊,那个每天训练的点数怎么才能获得最多啊,刚开始的时候还能把那些秽物小怪一下子消灭,后面即使两人一组的都不能全灭了

还有,训练时选择攻击,防御,智力和敏捷注重有什么影响啊,有没有大大知道啊???

谢谢了

心之所向

熱情似火的冒險家

DB
訓練點數好像是隨機的...

而能力注重方向會依照下面星星數做調整...

學習新技能是需要單項能力達到數值後學到新技能...

新技能表在下圖skill可以看到要達到多少數值...

跋山涉水的旅行者

DB
点数是 你改方向他也会变,但是固定的,想要多点数,多LOAD几次就行
一周目可以试试
其实技能不用挂太多,很多都是没用的
连续 分身 武武 +血 回状态 复活 常用的就这些和它们的改

跋山涉水的旅行者

DB
表示抗性很逆天啊   可惜特殊技能槽就那么几个  还真没load的动力

熱情似火的冒險家

DB
3楼学习了~犀利~
从来不会多load的~

跋山涉水的旅行者

虚无

DB
引用自 kenny005219
訓練點數好像是隨機的...

而能力注重方向會依照下面星星數做調整...

學習新技能是需要單項能力達到數值後學到新技能...

新技能表在下圖skill可以看到要達到多少數值...

哦,受教了,我一直不知道技能是怎么出现的,原来是能力到达一定数值后才出来的啊,谢谢了啊
心之所向

幻想世界的居民

DB
系统其实还挺有趣的 除了鸡肋技能多了点...

幻想世界的居民

DB
呃看错,嘛……不能消灭掉那些小怪不是很正常么……
我后面两人一组也不能全灭。有关系么……当然你可以用SL

猪脚和建御雷神就重视攻击,天照和某女就加智力……基本差不多了,然后偶尔可以加点防御和速度……
战斗后获得的技能合理分配,还是打不过就根据对方的属性吖攻击啥的调整下技能。基本乐胜。
技能不用挂太多,特殊技能多挂点加防加血的和克制对方属性攻击的就好,还有光玉

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB
天照智力
其他三个速度,这样练出来挺不错的
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

跋山涉水的旅行者

虚无

DB
郁闷啊,我速度有点低,后面打那个大刀的时候挂了N多次,最后还是换了敏和一堆加己状态和减敌状态的技能才过的,天照都没出过手,一直放那个镜返一类的技能…………

这时候才发现那个减敌状态的技能到后面好BT啊,前后伤害差距太大了

哎呀,掉了个好东西,不过要是有能让每回合DP增加量上升的东西就更好了,我基本都没有用过LV3的技能,悲哀

那个光玉好像也就每次战斗第一次轮到某人时才起了一次作用,后面就睡觉去了……………………

心之所向

跋山涉水的旅行者

DB
LV3 的主动技能真的没什么意思,还不如丢奥义,装起来也超费点数
LV3里就用 全+攻 全+速 和 连击改

光玉类的话,欠片是没有装备的价值 但光玉改用起来很好,开局就能放LV3的群+状态了

天照的话,我是直接拿来放1级奥义的,其他什么都不管
主角和武神 2个物理输出,命女+血

跋山涉水的旅行者

虚无

DB
恩,我玩到EP4了,也没发现好的Lv3技能,直接用奥义就很强大

目前才看到1个光玉,还有两个碎片,后面还有改吗,不会还有极吧?

而且男武神和樱花女也可以控制吗?

而且这游戏为什么不能看CG呢,残念………………
心之所向