2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 晴れときどきお天気雨 调色板的底气

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
废话不多说....先上图

好吧    樋口包办了音乐.......
调色板还是一如既往的浪荡

好吧.......你有没有看到熟悉的名字
没错酒井在里头.......虽说从假如明天会放晴就看到你在里头
但是看到之后还是很想吐槽  和minori有一腿已经公认了

op王.........可能是我记错了......但是之前确实不记得调色板有叫神月做东西233
又不是戏画这种......叫来神月就是调色板有阴谋

这张就更有意思了  为啥呢    くすくす老湿回来原画.......
那和泉打杂去了  但是只有和泉一个人肯定不好啊   于是中弹是谁呢たまひよ
这家伙去年给调色板做了一座  但是效果不是很好    所以现在就悲剧当和泉的垫背
而且调色板明显把たまひよ当成不用给工资的打工仔了
然后就顺便拉上一个做拔系游戏人设的フェレス   算是体谅?
我说和泉老湿.......先不说纯白的游戏怎么样.......动画化之后你的地位下降了啊
别说调色板....你在feng是混不下去了吗.......都这么囧.......你至少来个第二人设也行啊
难道在feng被凉香欺负诚这样吗.........凉香现在四处忙着给杂志画封面你要不要这么惨啊

这里就跟欢乐了.........
调色板跟minori有一腿大家都知道  明摆着上层都是机油
酒井也是浪荡的留下了名字  但是当我看到purple还是吓了一跳
但是看到purple我豁然开朗啊    你妹是这么回事
首先我么说下purple今年来了个未来ノスタルジア
这个游戏的剧本时谁呢     没错就是我们的  镜游大人
镜游大人是哪的人啊    这明白是minori的看家宝贝级别的脚本家啊ef之类的都有他啊
等等    也就是说minori愿意借这种人给purple   这说明神马
明显是好机油啊     然后未来ノスタルジア是个什么故事呢
是个女儿回到过去给爸爸找幸福的剧本   
我去  我怎么感觉刚才刚看过.........
没错........调色板这里头晴れときどきお天気雨里头
女儿回来给妈妈找幸福啊     
而且这两个女儿还都是触犯了因果律强制消失了
你妹的   这个时候谁就出来了nyaon啊
调色板的首席剧本家    等等.......那也就是说
你绝对有何镜游有商量对不对    对不对
那也就是说你们三家公司都是好基友对不对    3p啊

这个没有截图  
但是也很有意思.........
香奈惠的声优是谁   桜川未央   
等等.......这个名字我也有强烈即视感
没错未来ノスタルジア她给会长当声优啊
也就是说.......桜川绝对是先给purple干活  
然后被调色板看中........中途去戏画结了个咖啡厅的活(刚玩晴れときどきお天気雨的时候总是无意识联想到芽依夏233)
然后就回来当第一女主角了
这地位成长飞快啊   从未来ノスタルジア的配角到シュクレ~sweet and charming time for you~的第二女主角
再到晴れときどきお天気雨的第一女主角........(我自重)

也就是说........调色板为了调整去年たまひよ去年留下来的悲剧
所以下了血本了    把くすくす和nyaon黄金搭档请出来不说
音乐和片头也下了功夫    声优还算可以     
然后把自己的两个机油都叫出来
他一脸今年不下血本我过不了年的样子
这你妹........前几天是谁说  调色板没有底气了
谁说的业界良心
良心在这啊

以上吐槽

接下来最想吐下剧本
不会剧透请安心看
nyaon的剧本你不得不服.........
为啥呢
这回我被狠狠玩了一次
首先我要表示的是
除了trueend其他的线的剧情不能算是特别突出
但是都还过得去比起未来ノスタルジア那些非主线都是渣的剧情好了不少
但是仍然是经常发现女主角自己给自己找别扭的剧情
镜游你惭愧不  虽说未来ノスタルジア剧本不都是你.....但是还是忍不住对比(我自重)
然后就是nyaon剧本开始就给了很好借题发挥的世界观
给了女主角足够的戏份
在我看来如果女主角戏份再多就赶上当年假如里的明穗了
我以为nyaon要走老路
一脸不屑的看着电脑嘲笑我看穿着剧本的时候
nyaon让我吃了狗屎
这你妹   一般来说  
剧本伏笔喜欢设双线
事件线和感情线
事件线加深感情线   然后再由感情推动事件
两个互相转换到表里
这是为了让玩家不要看剧本看到雷
我觉得这个也差不多
但是我确实没想到
nyaon很凶狠的给我个半一本道形式
什么意思呢
就是剧情可以顺延但是如果中途进入某路线
就不会看到后面的剧情
跟脏翼和中二门有点像
然后我就硬着头皮看
突然就发现悲剧了
我这是被玩了
跟刚才说的一样
剧情可以顺延但是如果中途进入某路线
就不会看到后面的剧情
那就意味着什么呢
每个进入路线的事件都可以让男主角和女主角们有很深的羁绊
这就你妹了
我每次遇到选项的时候
都让我蛋疼
也就是说这个剧情都这程度了我不走这女主角不合适的心情非常浓烈
这你妹就让我感觉我如果选别的路线这女主角会非常伤心的感觉.......
然后我就突然发现......
mb你前头的事件线都是玩我啊
无论什么事件都无所谓
关键是你的选项啊
你那flag立的我都看到结局了
最后发现这些flag在选项面前不堪一击
这让我当时就觉得被nyaon摆了一道

然后就是第二个吐槽的
就是trueend之前
有个香奈惠的end
超级不明不白......具体怎么请自行去看    不剧透
我郁闷就郁闷在.......其实我那个线打了个一半觉得有看头
所以我打算回去打妹妹线(个人喜欢游戏从不好的剧本到好剧本攻略)
穿了妹妹线之后回来
三下回车
三句话
badend.......
mb啊   我当时整个人都凌乱了
凌乱了啊
这你妹.......完全不明不白啊
这个算是事故好了

总之trueend比较有意思
各种描写都很到位
人物刻画也不错.........
唯一郁闷的就是
基本上从最初就看到结局了
我进入线路5分钟就发现这个线与其说是香奈惠的trueend
不如说是女儿线的trueend  233
最后虽然做好了被转走眼泪的觉悟
但是最后果然还是被赚走了不少(我泪点比较低)

简单来说和假如差不多的感觉
tureend才是精髓所在.........
nyaon老师幸苦了........233

吐槽完毕

跋山涉水的旅行者

DB
当初就冲着樋口的音乐玩的,果然没有失望。