2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33

[動畫] 用七年动漫的良心给各位参考下一月番(上篇)....

欲罷不能的苦行者

大概是个废柴

昵稱
静听秋寂
DB
............标题取得很大...最近标题不嘲讽都没人看...

今天把能下到的一月番一口气补足了...虽然1月是淡季 但意外的品种很齐..

肉的大家都懂得...HIGH SCHOOL DXD...老实说看见CAST的时候很震惊...我一直以为大牌声优都不用本名役肉片的....

伪物语没必要说了...即使是我这种不看荒川绝望的新房黑,在神物面前也得屈膝....
话说开头四分钟的女王时间确实太杀必死了...咳咳....斋藤阿姨也意外的给了我们一首好OP

真田十勇士的漫画很早就看过了...老实说这次动画化制作的有点简陋..剧情也只算马马虎虎了...真喜欢的还是看漫画去吧

夏目也不说了...既然都第四季了..大家对质量也不需要担心...下来放着 闲着的时候当放松心情的看掉吧~

爱莎宝贝....嗯...走的是这两年很取巧的小剧场风格...不好说是在卖萌...总之这两年喜欢看京都的同学去补补吧....

ANOTHER....P.A开始黑了...从当年养鸡养女的纯爱向 到CANAAN的打斗派 再到便当无数的AB催泪 最后到那朵花的大团圆....P.A在制作上确实让人没话说,然而没有一部在同一档期实现真正的垄断...无论是拖上蘑菇还是麻枝...这很大程度上是件好事..至少大家可以继续期待P.A尝试更多的领域...所以...大家都知道P.A会黑..只是没料到黑的这么彻底...

男子高中生的日常....SUNRISE...如果大家都不记得有AGE这玩艺儿的话...SUNRISE是金字招牌....所以值得一看..虽然不是日升擅长的热血风格...
这个年初日升很热闹..什么重制啊,AGE啊不说....银魂的新OP很不错...还有跳票王亡国的鲁鲁修...哦不 是AKITO......

在盛夏等待...额,鉴于各字幕组没统一名字...Ano Natsu de Matteru....没仔细看...看画风是J.C的...话说这要猜错我去切腹....制作蛮精良的..不过我还是很怀念R.O.D的那个J.C..
好吧...J.C还有零之使魔的终章..大家被夏娜的终章的制作摧残的还不够么....

写了半天了..不知道漏了什么没有...话说本月京阿姨貌似没啥动作...又或者我关心的太少...许个愿...如果京ANI很闲的话请做全金属狂潮吧~请原创新结局吧~请给泰莎和宗杰一个机会吧~

这里掐个半截...其实不想掐的..但连起来写太长了,是大家连我的重点都会无视..所以掐~
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 12 原创心得

總評分: DB + 12   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 j1y2123

肉的大家都懂得...HIGH SCHOOL DXD...老实说看见CAST的时候很震惊...我一直以为大牌声优都不用本名役肉片的....

LZ太大惊小怪了。看看人家QB,圣痕,魔乳,淑女管家等超级肉片,里面的声优们叫得可起劲了。。大牌的有很多,都用的是原名。LZ你说的情况只有在H ANIME或H GAME里才会出现。。

欲罷不能的苦行者

DB
各人有各人喜好,有人冲着热血来叫,也有人冲着肉肉来叫,很难界定谁对谁错

欲罷不能的苦行者

大概是个废柴

昵稱
静听秋寂
DB

用七年动漫的良心给各位参考下一月番(下篇)....

本月的大场面看到现在有俩 放到一起给大家参考

卫星社的擦边球大片 只会做机体(表打我)的河森正治继续炒冷饭.....创圣的...我还真拼不出来...
总之第一部我就没看完过,每集这擦边球打得让人毛骨悚然....而且按照河森定律,第一集再NB的场面 再精良的画风你都别信 到了后面全部缩水.....好吧 我承认机体狂河森不缩3D的水...不像某G社....

另外一部..我觉得不推荐的话大家都不会去看...然而我的本性是自己掉坑里了得把能拖到的人都拖下来陪葬...所以....
先来个引子.
河森一部MARCROSS捧红了俩唱歌的...
不知道是哪两个的都给我去切腹...
总之红到一个去武道馆开演唱会,另一个跳槽去帮人唱歌了......
咳咳

中岛爱的OP&ED..我个人对MAY'N和中岛爱都不感冒,拉他们说事也是个小玩笑....真正的主题还是这个我强推得一月番

轮回的拉格朗日

近几年看动漫的同学大概很少有记得XEBEC的...有印象的大概都只知道这货是做肉番的....具体啥肉番就不说了...
稍微动漫龄长点的怕是有知道 02年那阵SEED很火 捎带着平井久司这人设很火 虽然地球人都知道平井久司只会换发型(咳咳)....
平井久司人设的另两部名头响的作品就是XEBEC的

苍穹的法芙娜和英雄年代

苍穹的法芙娜是基情四溢的片子....我不怎么想讲...我是STRAIGHT的好青年...想看的可以去看去年的剧场版...04年的画质大家一定都无法忍受了..

英雄年代的STAFF非常吓人 光是冲方丁就够NB的了....
如果不知道冲方丁,麻烦各位度娘壳中少女..
这里吐槽下
士郎正宗有押井守和I.G....西尾维新有新房昭之和SHAFT...我一直认为冲方丁和XEBEC中间缺一个桥.....个人感慨
所以英雄年代没红....

然后XEBEC彻底的转向去做肉番了....

然后..在这个世界毁灭的年代里(2012了嘛)...那个我熟悉的XEBEC又回来了...而且找了条正确的路....

轮回的拉格朗日的宣传做得很一般 再加上这两年XEBEC已经没有一线的关注度了...这时候拍出这么个有诚意的作品 感觉和武装机甲之于GONZO一样 带着悲壮氛围的大赌博....

GONZO做武装机甲 虽然是砸了重金 有着吓死人精良的战斗场面(为什么说吓死人请各位自己去看) 超华丽的CAST(那年头 你倒说说CAST里哪个不是个腕儿) 还有坂本真绫灰常NICE的献声(铃村你个幸福的混蛋), 然而整个作品依然带着GONZO的顽疾 也就是崩...人设从第一集就崩了...不说和漫画差距多大..反正就是受不了....所以GONZO做完武装机甲就回家结婚去了....虽然最近又离婚回来做动画了
我一直觉得当时GONZO别三线出击,老老实实把资金投在结婚塔上,结婚塔那做好了必定大卖....

说回轮回的拉格朗日,XEBEC加PRODUCTION I.G...近几年很流行的少女视角 XEBEC的根性——大型机器人和小岛 没有稀奇古怪的基情四溢 没有乱七八糟的变身合体,不会用老套的后宫嘲弄你的智商,不会用漫天的内裤挑动你的神经,估计也不会有让你血脉喷张的热血打斗,狗血的生离死别.....

陪伴了我半数人生的全金属狂潮完结的时候,贺东招二写到:虽然不如大家的期待,但我一开始就说过了,这就是一个BOY MEETS GIRL的故事

所以..看到这里的各位,请去看看“轮回的拉格朗日”吧,它不一定如你所愿,但这是一个洋溢着小岛清风的,属于少女和机器人的邂逅的好故事....

我喜欢的那个XEBEC的好故事

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
1月的萝卜片我已经全数放弃了,如以往一样………………

2D動畫組

掌握真理的先知

「俺は…ただの痴漢だ」 ...

DB
《武装机甲》是部好片子,请不要黑好吗?崩就让它崩去吧,这么多年GONZO的脑残粉做下来都习惯了,但是该燃的时候GONZO可是毫不含糊的!在下就欣赏这一点,够了。
PS:对于开篇就死库水的剧情,说它不卖肉,您老忽悠我呢吧?
PS2:其实我一直想吐槽下——女主换下死库水之后运动服下面应该是真空的吧?(好吧我邪恶了……

掌握真理的先知

DB
我希望XEBEC还是回归肉番吧 要不然没人做啊

STR

熱情似火的冒險家

DB
萝卜片从光头和痞子之后就弃了。。。现在业界里也就只有光头会认真的去反思自己的国家到底发生过什么。。。

掌握真理的先知

一代宗溼

DB
合森的作品讓我耐性大失

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
关键是现在肯用良心来制作新番的没有几人啦~~~大多是续集新番的说~~~还是看肉番解闷吧~~~
酸酸小李子

執著未知的探索者

DB
大天使应该还可以的吧?刚看了第一集不错的
美玲MM超可爱~!!!

欲罷不能的苦行者

DB
真心觉得xebec的那两部是碰巧
还是做卖肉是本行

熱情似火的冒險家

DB
写的太少了 基本不能当作参考

執著未知的探索者

DB
如今耐看的动漫也少了...

熱情似火的冒險家

DB
还有多少部不论看几次都不会腻的月番呢?