2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[討論] 幻燐の姫将軍2 最終章 弒神者編

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB

名前:        艾庫莉亞‧提瑟亞瑟
種族出身:        人間族/加魯西亞王国
身分:        加魯西亞王国第一王女

名前:        薩莉妮‧提瑟亞瑟
種族出身:        人間族/加魯西亞王國
身分:        加魯西亞王國第二王女

名前:      克魯曼‧索魯托
種族出身:    魔族/梅因費魯王國
クラス:    闇軍師
装備:    剣、軽装鎧、属性[闇]
得意分野:    暗黒系魔法

名前:        賽托魯‧哈魯昂
種族出身:        人間族/加魯希亞王國
身分:        加魯希亞王國宰相

名前:        斯提希亞‧提瑟亞瑟
種族出身:        人間族/加魯西亞王國
身分:        加魯西亞王國第二王妃

名前:        吉魯提因‧西弗拉雅
種族出身:        亜人間族/出身不明
身分:        某要人の使者

-------------------------------------------

加魯西亞王都‧盧庫利亞,上空滿是陰鬱天色。

彷彿能夠連體內都一起浸染的烏黑雲朵,就像是映照出從東方波及至此的不祥預感。

假面王女‧姬將軍,艾庫莉亞‧提瑟亞瑟一直看著這片天空,肌膚感覺到魔族之王朝此地前來的氣息。

「來吧……儘管過來,半魔人之王‧李維啊……失去能夠打從內心接受你的提涅亞、背負著殺人罪名、侵略各國……到底在我的面前,你會擺出怎樣的表情呢?」

「對於半魔人之王,究竟會踏上哪條道路,難道不覺得很有趣嗎?」

這座誰都認為沒有其他人存在的房間,響起了男性聲音。雖然沒有腳步聲、甚至也感覺不到任何魔術氣息,但是在姬將軍‧艾庫莉亞面前,不管怎麼隱藏都沒有用。

熟知這一切的男子,沒有報上自己姓名,就像是身處自己的房間那樣,手拿著葡萄酒杯走了過來。

「感到有趣……嗎?對此感到有趣的人,並非只有那名魔王。將諸國國王玩弄於掌心之中,還有什麼比這更有趣呢?不就是將這場戰爭取名為『幻燐戰爭』的你,策劃出姑息不管的手段嗎?……對吧?克魯曼‧索魯托。」

「不愧是姬將軍‧艾庫莉亞大人,已經知道一切了啊……」

聽到魔族男子的言語,艾庫莉亞身子晃了一下,戴著假面的臉龐露出微笑。

對於能夠以地下迷宮的轉移之門,自由前來的這名男子,梅因費魯和加魯西亞之間的遙遠距離,對男子而言根本沒有意義,艾庫莉亞是最近才知道的。

艾庫莉亞才正想男子以「無名魔術師」這類的其他假名,在諸國之間不知作何行動,就聽到梅因費魯王國發生了內亂。

光看男子至今所做的完美佈局,若再想到男子曾經背叛自己主君的話,就能知道他的深謀遠慮了。

「我對拖延戰爭這件事,多少有點不滿,在那個國家的叛亂之中,伊莉娜和魔王的內心不是彼此相反嗎?」

「姬將軍‧艾庫莉亞大人,又是如何看到這件事呢?」

男子讓葡萄酒染濕自己嘴唇,掛著像是喝著生血那樣的笑容,再次重複說道。

「該怎麼說才好……雖然內亂迅速平息,但是梅因費魯王妃的內心,似乎遠離了國王的樣子。」

「……這樣也好。那個對於世事一無所知的女孩,魔王到底是怎樣的生物,這下子就能有所體會了吧。」

對艾庫莉亞而言,也是感覺到不可思議,對待伊莉娜的時候,自己總是相當冷淡。

和魔族一起得到幸福,艾庫莉亞無法相信這種事情,也無法允許這種事情。如果因為梅因費魯內亂,導致兩人分離的話,或許就能說明艾庫莉亞的企圖了吧。

「…… 這麼說起來,梅因費魯魔王現在似乎正為了魔人病再度發作所苦,壓抑不下凶暴和內心那股殺戮衝動的樣子。如果是為了在這片大地構築和平世界的話,不管如何,梅因費魯國王都不能在此就被打倒……對於艾庫莉亞大人而言,也是母親被身為父親的國王,以及宰相合力殺害,加上自己不得不打倒妹妹的丈夫,這份悲慘命運……請讓我致上同情。」

持續看著窗外的艾庫莉亞,身體忽然變得僵硬,然後從假面之下看向魔族男子。雖然聲音依舊沉著,卻微微混雜著混亂神色。

「克魯曼,現在,汝,在說些什麼?」

「是的,對您體內那份母親遭到殺害的王女宿命,致上同情之意……難到,您不清楚這件事實嗎?」

克魯曼表情沒有任何改變,但是嘆息卻像是帶有毒氣那樣,低聲說道。

「畏懼菲彌琳絲家詛咒的國王,和宰相共同策劃,殺害了第一王妃‧莉梅魯達大人……我還以為總是能夠看穿一切的姬將軍‧艾庫莉亞大人,應該早就知道才對……」

克魯曼浮現出像是嘲笑艾庫莉亞那份無知的笑容,抬頭瞥向了窗外。

「看來,我放出的使魔應該快要回來了。在此失禮……」

克魯曼以平靜聲音說道、行了一禮之後,沒有響起任何腳步聲就離開了房間。

艾庫莉亞仍然呆站在那,像是要憋住自己的嘆息。

母親‧莉梅魯達病死之時,艾庫莉亞才只有五歲。她聽說是因為生下伊莉娜後,身體狀況急速變差,並且因此身亡的。

在莉梅魯達生前,曾經說過在三姐妹之中,只有艾庫莉亞繼承了菲彌琳絲的詛咒,以及那份龐大魔力。

──「等妳再稍微長大一點,能夠知道性命之重時,就把解除詛咒的方法教導予妳。」

那是能夠解除菲彌琳絲一族詛咒的方法。但是,在莉梅魯達把解除方法告訴艾庫莉亞之前,就已經亡故了。

雖然艾庫莉亞和妹妹‧薩莉妮一起尋找解除詛咒的方法,卻還是遍尋不得,最後艾庫莉亞作為菲彌琳絲一族最後之人,自己決定孤獨一人生存下去。

不會愛上任何人,這樣就不會生下任何人的孩子了。放棄作為女人生存的意義,成為姬將軍‧艾庫莉亞。

「母親……是被殺死的……」

這份菲彌琳絲的詛咒,相當值得畏懼。那是因為,這個令人厭惡的假面,被封印了詛咒。但是,假如假面並非是因為封印了詛咒,而是存在著解除詛咒的方法呢?

沒錯,知道這個方法的,就只有一個人而已。

姬將軍‧艾庫莉亞翻動了披風,為了探詢父親的真正心意,而走向謁見之間。

在被寂靜包圍的氣氛之中,宰相‧賽托魯踏著緩慢步伐,現身於謁見之間。

「最先出現的是宰相大人啊,國王怎麼了嗎?明明王女有重要的話要說,卻只耽溺於和女官的享樂嗎?」

遵照姬將軍‧艾庫莉亞召喚而來的賽托魯停下了腳步。察覺到那股已經隱藏不了的洶湧殺氣,不禁眉頭深鎖。

「就算您身為王女,這些話也過於無禮了吧。國王陛下先行休息了,有話要說的話,請等到明天早上……」

呼的一聲,疾風彷彿化作刀刃,颳過謁見之間。

「住口!既然作為一國宰相,卻被王妃牽著鼻子走,這豈非更加無禮嗎!?」

賽托魯吞了口水。姬將軍‧艾庫莉亞的那張鋼鐵假面下,浮起了凶惡笑容。

「我只問一句話,只要以肯定或是否定來回答就行……殺害我的母親,莉梅魯達‧提瑟亞瑟之人,是你嗎?」

艾庫莉亞雖然只是站著不動,卻揚起像是要擊碎這座謁見之間的強大魔力。這就是令國王‧拉納多為之恐懼,菲彌琳絲詛咒之力的一部分。雖然被假面封印住,卻仍舊掩蓋不了、令人喘不過氣的魔性壓力。

「如何……回答吧。殺害我母親之人,是你嗎?」

此時響起了腳步聲,穿著華麗衣服的王妃進入了謁見之間。她是第二王妃‧斯提希亞,淺淺遮住嘴唇笑著。

「希望菲彌琳絲魔女赴死之人,就是國王陛下,賽托魯宰相只是遵從陛下命令而已啊……」

斯提希亞這麼說著,並且站到艾庫莉亞眼前的賽托魯身旁,笑著說道。

「膽敢質疑陛下御令的魔女,直到如今還賴在王宮不走,可真是厚臉皮呢。陛下啊,可是每晚都在被褥中哭泣啊,呼喊菲彌琳絲的詛咒,將會替國家帶來戰爭災難。光看那份令人畏懼的魔力,光憑假面是根本封印不了的。不知何時會毀滅加魯西亞王國的殺戮魔女啊……陛下正是如此擔心呢。雖然冠上『姬將軍』的武勇之名,卻始終不斷重複染滿鮮血的殺戮……即使是被假面加以封印,恐怕也絲毫不以為意,對吧?賽托魯宰相大人。」

「不管怎麼說,艾庫莉亞大人,您並非是人類,而是接近於魔之存在。就連沒有繼承詛咒的伊莉娜王女,也被魔王吸引成為妃子了。」

艾庫莉亞假面之下的眉毛動了動。伊莉娜是沒有被魔王奪走性命的人類公主。正確來說,是受到魔王吸引、成為魔王妃子的女性。

賽托魯深深皺著眉頭說道。

「而且您和魔王親信,克魯曼‧索魯托策劃陰謀,是將這個國家情報洩露給敵對國家的叛國者。」

「為何妳們三個小女孩,不跟著魔女‧莉梅魯達一起消失呢?真令人悔恨啊……」

隨著斯提希亞王妃下達指示之後,謁見之間跑進許多加魯西亞士兵和騎士。這些都是屬於國王、宰相兩派的士兵。然後就是兩派合併的貴族們。

「原來如此,將我趕出王宮的手段,早就準備好了啊。」

雖然被自己國家的士兵持劍以對,艾庫莉亞卻依舊以悠然姿態站著。在這份隨著可能爆發出來的魔力之前,這種數量的士兵根本抵擋不住。

「對薩利妮王女而言,如果能夠像平常那樣乖乖看書的話,性命也不致於遭到奪走……就是說,可能讓她踏上成為修女的路吧。但是,艾庫莉亞大人、以及伊莉娜大人都給這個國家帶來災難了。總有一天……薩莉妮王女可能也會如此。」

「我絕對不允許你們對薩利妮出手!」

咚渦渦渦渦渦渦渦渦渦渦渦……

那一瞬間,謁見之間颳起強風,艾庫莉亞的魔力令王城也為之搖晃。一部分城牆就此崩塌,包圍艾庫莉亞的士兵們發出慘叫。
就跟那位提涅亞導師逝世當天,相同的冷冽雨勢。

現在最好不要站著!賽托魯、斯提希亞、以及士兵們通通趴伏在地面時,背對著烏黑雲朵和呼嘯風雨,此地響起了唯一站立之人‧艾庫莉亞的怒吼。

「難道這就是對待守護國家、擁有壓制西方勢力此等功績之人的態度嗎?母親‧莉梅魯達這一生都奉獻給國家了……如果害怕這份詛咒的話,當初別迎為王妃不就好了!因為國家直到今日,依舊需要菲彌琳絲的魔力!」

在謁見之間遭受破壞之時,聽到騷動連忙跑來此地的薩利妮,看見謁見之間的慘狀之後發出了悲鳴。

「艾庫莉亞姊姊……這到底是?」

站在薩利妮背後的,是守護王女、一名看似騎士之人。他是曾經負責護衛三位王女、卻因身為亞人類而被逐出王城的騎士‧吉魯提因。

吉魯提因的身影,艾庫莉亞早已不知從梅因費魯軍陣中,窺見過多少次了。但是薩莉妮卻連一句話都沒有告知姊姊‧艾庫莉亞,繼續偷偷跟這名男子保持聯絡。

「原來如此……連薩莉妮都背叛我了啊。伊莉娜成為魔王妃子,母親也被父親殺害。這果真是受到詛咒的血脈啊。如果這就是人類的真面目,我只知道人類是一種連毀滅都沒有價值的生物。」

鋼鐵假面出現了細小裂痕。因為憤怒而不斷膨脹的魔力,終於突破封印,再次颳起魔性之風。

如今解放出嶄新力量之後,艾庫莉亞流露出凶惡笑容,居高臨下睥睨那些趴在地上的人群。

「薩莉妮殿下!這樣下去會相當危險,艾庫莉亞殿下已經因為憤怒而遺失自我了!這樣下去的話,公主殿下會被加魯西亞士兵囚禁的!」

「但是、姊姊她!嗚嗚……咳!」

察覺到危險的騎士‧吉魯提因,連忙抱起那副纖細肢體。薩莉妮病症再度發作、咳個不停。

吉魯提因躲到抄起長劍對準艾庫莉亞的加魯西亞士兵之中,抱著痛苦喘息的薩莉妮,從崩塌的城牆離開王城。

在士兵持劍以對、箭矢交墮之際,艾庫莉亞俯視那些打算逮捕自己的士兵、以及宰相‧賽托魯,高聲說道。

「既然無法見到拉納多國王,此種國王不願意在國民面前挺身而出戰鬥的國家,加魯西亞就此毀滅吧!轉動這個國家之人,甘願和魔性同流合污。東方則是有著比魔族更加惡劣不堪的惡鬼……那麼本人‧艾庫莉亞,就在手染鮮血同時,永遠捨棄『提瑟亞瑟』之名吧!……此時此刻,我的名字就是艾庫莉亞‧菲彌琳絲。殺戮魔女‧菲彌琳絲後裔,艾庫莉亞!」

滿是刺眼白光的空間,只響起了艾庫莉亞的笑聲。士兵們除了祈禱之外也束手無策了。

艾庫莉亞從王城消失的隔天,出現了流放艾庫莉亞、以及薩莉妮王女的公告。消息瞬間傳遍加魯西亞國內上下。

仰慕艾庫莉亞的國民紛紛嘆息,對她的逃亡感到心痛,但是沒有半個人敢開口說出來。因為只要有人為殺戮魔女的話,就會被打為「魔族」。

同時,國內流傳出加油添醋的傳言,艾庫莉亞逃亡之時,殺害了百名士兵,日日夜夜,沉迷在與魔神的淫亂行為之中,無法自拔。

從現在開始,對於東方魔族展開侵略這件事,開始有人捨棄家園逃出國家了。

國王‧拉納多國王依舊深鎖於王宮深處。除了宣告將一切交給王子‧雷昂尼多之外,就沒有其他表示了。

幾天後,加魯西亞宰相‧賽托魯,用盡所有手段找出一名男人。

「……在國家秩序就此崩潰之前,可以的話,我並不希望看到人民遭到殺戮之魔女的毒手、最後滅亡於那份魔性。但是,她擁有此等強大魔力,已經不是人力所能拘捕了。『弒神者』啊,如果是你的話,就有可能拘捕那名魔女、並且將其殺害了。」

全身披著骯髒衣物的男子,以男性而言,這身衣服並非多麼奢華。但是,不管是其腰間掛著的魔劍,或是從其身上散發出來的魔力,全都超越人類智慧所能理解的程度。

就如同那份稱號所言,他是曾經弒神的傳說人物。那具肉體屬於女神之物,從古老以前就保持不老不死的狀態。

男子的一擊能夠擊碎高山、足以割裂海洋。要對付能夠擊碎謁見之間的艾庫莉亞,沒人比這名男子更合適了。

表示對金錢和名譽沒有任何興趣的「弒神者」,只是靜靜聽著賽托魯的話。然後終於嘆了一口氣,以清亮的聲音詢問。

「那位艾庫莉亞‧菲彌琳絲,真是位遭受詛咒的女性?」

賽托魯慢慢點頭。難道,他想說自己對遭受詛咒的女性下不了手嗎?

「詛咒、啊……遭到詛咒的公主。背負詛咒生存之人──」

這麼說完之後,「弒神者」再次沉默。在賽托魯以訝異表情看向他之時,他以彷彿對著虛空那般的語氣說道。

「我並不知道那位叫做艾庫莉亞的人,到底擁有何等魔力,恐怕沒辦法抓住活的……總之我不會手下留情。」

「『弒神者』殿下,殺了那名公主也無所謂。不,應該說必須殺了她……殺了艾庫莉亞‧菲彌琳絲。」

聽到賽托魯所說的話之後,「弒神者」回看了他一眼,輕輕點頭之後離開了房間。

此處位於加魯西亞王國境內。尤利耶城市附近的森林裡,不知以何處為目的地、獨自一人走著的艾庫莉亞、菲彌琳絲,突然停下了腳步。

因為她察覺到一名擁有龐大魔力之人、逐漸向自己靠近的氣息。

通常來講,不管擁有何等程度的魔力之人,為了不讓他人察覺到氣息,都會用某種法術隱藏起來。

這簡直就像是來人故意宣示所在位置那樣。對遭到王都流放的艾庫莉亞,放出清澄透徹的魔力。

「……大概、是打算殺害我的刺客吧。竟然能夠雇用到擁有此種龐大力量之人……」

不再戴著假面的艾庫莉亞,那雙細長瞳孔窺視著來人方向。如今的自己,已經不再需要封印菲彌琳絲魔力的假面了。

而且自從卸下假面之後,那股洶湧而來的殘虐慾望和強大魔力,再也不受拘束了。

「刺客啊,現出身形。如果打算躲起來的話,就不會發出沙沙作響的聲音吧。」

──「看吧,就跟我說的一樣吧,這種小計倆對那個小女孩來說根本沒有用嘛。」

「是誰!用此種言語羞辱我的人!」

沙的一聲,附近陰影處的樹枝搖晃一下。艾庫莉亞吞了口水,往後退了一下。

雖然這股魔力以及氣息,以前似乎就曾經感覺到過,但沒想到竟然會被接近到此種地步。看來,早就開始迷惑對手的魔法戰了啊。

「妳聽得到我這把魔劍的聲音?」

那一瞬間,出現令人難以辨認出、究竟是男是女的聲音和身軀。雖然臉龐並非完全掩蓋在衣物下方,但是那股自由自在的聲音,就像是在問路那般悠閒。

「那是魔劍嗎?能夠如同人類一般說出言語的劍,應該不是人類所能擁有的……」

──「就如妳所說,沒有任何人類具備使喚我的資格……這樣說的話,聰明的小女孩就應該能夠理解了。呵呵呵……無法平靜下來吧?我啊,站在小女孩此種、擁有無人足以匹敵的巨大魔力的女性面前,血液就沸騰不已啊。」

那名穿著骯髒衣物的男子,一直凝視著艾庫莉亞。雖然交織著人類氣息,但那股隱藏於衣物裡面的氣息,無疑正是「女神」之物。

雖然說是女神,但是整體感覺很接近人類,不過若說是人類的話,應該不可能擁有此等魔力。那麼,此名令人難以捉摸的男子,真面目就只有一種可能……

「照這股魔力來看,難道……你是『弒神者』?……不,這怎麼可能……」

想到那位在遙遠以前弒殺神靈、傳說中的『弒神者』,艾庫莉亞立刻否定自己的想法。

但是此名並非聖騎士、亦非魔神之人,擁有此等龐大力量、更手持神秘魔劍,答案已經顯現出來了。

──「仔細思考之後,就能察覺出來了吧。看來是對自己找出來的答案,就此嚇到了吧。」

「唔……實際見到面之後,聽到妳的聲音,感覺跟我很合得來啊。」

──「不是這樣吧!誰在說跟你合不合了!你不是接受殺害那名公主的委託了嗎?」

艾庫莉亞呆呆地,看著男子和魔劍的模樣。如果這名刺客真打算殺了自己的話,在報上名號之前,就應該先打起來了。

但是,眼前的這名刺客,感覺卻不太像要戰鬥的樣子,悠閒地和魔劍談話。

「……如妳所言,我的確是被稱為『弒神者』。妳是『殺戮魔女』艾庫莉亞‧菲彌琳絲,應該沒錯吧?」

艾庫莉亞除了察覺到兩人份的魔力之外,更發覺到森林裡有幾名刺客的氣息。艾庫莉亞以冷徹眼神俯視弒神者,平靜回答。

隨著潛藏於身體內部的黑暗、冰冷欲望,戰鬥的衝勁也跟著抬頭。

「就如同你所說的……擁有盛名之人能夠認識自己,真是光榮至極。更何況,還是那位『弒神者』……如果你來這裡是為了殺我,就別多作虛偽之言,直接攻擊不就好了。很久沒遇到能夠值得讓我放手一戰的對手,我不會手下留情的。」

艾庫莉亞將擅長的武器拿在手上,做好戰鬥準備。這股四散開來的鬥氣,除了埋伏於周圍的刺客們之外,不知「弒神者」有否參與其中呢?

「嗯,真是性急的女孩呢。」

「既然妳是遭受詛咒的公主,原本還打算問問到底是什麼原因,才令妳身懷詛咒……嘛,算了,反正不是需要多費手腳的對手。海謝拉啊,一擊殺死她就行。」

──「要殺了她呢?只要使出你得意的技巧就行了吧?……這樣也好,算是久違的餘興吧。」

「弒神者」雖然拔出了魔劍‧海謝拉,卻只是輕輕搖晃身體站著。艾庫莉亞臉上浮現冷徹笑容,一隻手立刻結出魔法手印。

正巧就在這個時候,感覺到強大魔力散發出來的氣息,薩利妮吞了口水抬起臉龐。看見位於森林方向的艾庫莉亞身影之後,抬高了說話音量。

「啊……!艾庫莉亞姊姊……吉魯提因大人,請您前去守護姊姊!」

「是!請公主務必在這裡躲著!」

吉魯提因將薩利妮抱到安全的地方之後,以如同疾風一般的速度跑向艾庫莉亞。

龐大魔力彼此激烈衝突,令森林樹木跟著搖晃不已。棲息於森林之中,不管是肉食性或是草食性的動物,都爭先恐後逃離這個地方。

造成這股慌亂的原因,就是這兩個人──「弒神者」,以及「殺戮魔女」艾庫莉亞。跟兩人名稱相呼應的龐大魔力,連大氣都被從中撕裂。

「弒神者」以雙眼根本追不上的高速玩弄獵物,艾庫莉亞則是放慢速度看著對手一切動作。

艾庫莉亞提高魔力,只要打中一擊的話,「弒神者」恐怕就會四分五裂了。

相對而言,刺客則是以無法理解的微笑回應,感覺就像是在說,他還沒拿出真本事。

戰鬥漸漸激烈,原本加入這場戰鬥的的吉魯提因,身影不知何時已經消失在森林深處。但是感覺不到他被打倒的氣息,看來應該沒有什麼大礙吧。

「……還能顧慮其他事情嗎?態度真是輕鬆啊……」

艾庫莉亞之所以沒有打出致命一擊,是因為她要慢慢消耗掉男子的體力。艾庫莉亞對魔劍、以及男子露出笑容。

在面對面的瞬間,就根本沒有閒工夫去考慮,到底要不要手下留情了。

既然失去所有想要守護的事物,這副身軀已經不會再度失去什麼,為何艾庫莉亞又要挑戰擁有最大程度力量的「弒神者」呢?
不,正因對手是至今從未遇過、能讓自己放手一搏的強大敵人,這反而令艾庫莉亞感到喜悅了。

如同針尖那般的細小空隙──既然是擁有神速之人,就很難去注意到的空隙。艾庫莉亞瞄準了這個空隙,打出全力一擊。

連接劍劃出了圓弧,以令人意想不到的角度,直接貫穿「弒神者」的身體。看來這一擊就能做個結束了。

弒神者跪下了膝蓋。儘管是擁有弒神力量的男子,面對成為姬神化身的艾庫莉亞,終究還是無法匹敵啊。

……能夠確信自己獲得勝利的時間,就只有短短一瞬而已。就在身體互相交會之時,那一瞬間,一股碎裂空氣的衝擊,突然襲向艾庫莉亞。

真的就只是這短短一瞬間,艾庫莉亞魔法防禦只要稍微晚了,四肢恐怕都會灰飛煙滅吧。雖然勉強來得及加以防禦,這一擊卻讓艾庫莉亞清楚意識到。

──對手力量深不見底,而且,甚至還行有餘力。

「咕……我竟然會……」

艾庫莉亞倒在地上,保護胸部的鎧甲跟著掉落。當艾庫莉亞面對這股壓倒性的力量、抬起臉龐之時,男子身體就出現在眼前了。

「咕……你、你這傢伙!!」

遮掩於髒髒衣物之下的,是一張令人屏息、相當美麗的女性容顏。但是那副纖細軀體,卻又毫無疑問、肯定屬於男性所有,再加上這股男性的腕力。

艾庫莉亞被男子抓住手腕,以令肩膀無法動彈的強大力量,將她緊緊壓在地面。

「魔力比我預料中的還要更強,真是佩服。沒想到竟然不得不把力量提升到此種地步,算是稍稍出乎意料吧……」

「你說什麼!可惡、給我滾開!」

「……抱歉,用來維持這副軀體的魔力,似乎不夠用了,必須從妳身上借用啊……」

「什麼!?放開我……嗯、嗯嗯!」

柔軟嘴唇直接壓了上來。這股令人驚訝的溫暖,令艾庫莉亞不自覺地打開原本緊閉的牙關。抓準這個縫隙,濕潤舌頭滑了進去。

「嗯嗯……嗯、嗯嗯嗯嗯……哈、啊嗯嗯……嗯!」

噗啾、噗啾……

男子舌頭的尖端,追著像是因為害怕而逃跑的女性香舌。男子喘過氣之後,在艾庫莉亞耳邊說道。

「將身體稍微放鬆吧……難道、你沒接吻過嗎?」

那一瞬間,艾庫莉亞整個臉頰紅到不行。不光是接吻,根本就沒有男人,曾經如此靠近自己過。

艾庫莉亞此時才察覺到,自己胸部的衣物遭到解開、白皙乳房整個裸露出來,像是很害怕似的縮起肩膀。

「我不會取走性命……這只是借用點精氣的性魔術……」

「……哈、嗯、嗯嗯……嗯、呼、哈呼……」

啾……嘴唇輕輕重疊在一起,然後舌頭跟著潛入,像是要互相纏繞那般滑動,舌頭擦過一顆又一顆的上排牙齒。

男子溫柔地撫摸胸部、以及頭髮,溫暖從男子的手掌滲進肌膚。

「嗯嗯嗯嗯……哈、啊呼……嗯嗯、嗯、哈、嗯嗯……嗯、嗯啾……」

令人為之麻痺的感覺,從膝蓋流往全身。甘美快感從嘴唇互相接觸的男子口中注入。

艾庫莉亞彷彿思考全部都遭到奪走那般喘息不已,直到嘴唇分離之後,才抬起臉龐看著紅髮男子。

「……『弒神者』,為什麼不殺了我!」

「想要我殺了妳?對於失去鬥志之人,我沒有任何斬殺的打算。」

──「哼,你還是像以前一樣胡來啊。」

「弒神者」不打算多耗手腳,把魔劍‧海謝拉收回劍鞘。其它刺客都被打倒、或者是腳底抹油,這個地方就只有他們兩人。

「我已經認輸,做好赴死覺悟了。作為一名戰士,打算繼續羞辱我嗎?」

艾庫莉亞看著「弒神者」,那副瞳孔看起來就像是「普通女人」。不,雖然艾庫莉亞被敵人打敗,但她並非單純只是一名女人。

「妳,為什麼會遭受詛咒?」

開戰之前,「弒神者」就曾經這樣問過。想要問出,艾庫莉亞為何遭受詛咒。

「……我只是繼承母親的詛咒,並不知道詛咒的原因。母親從其母繼承的詛咒,是自遙遠以前,從被稱為『菲彌琳絲』的魔女身上,不斷延續下來的……」

「有解除詛咒的方法嗎?」

「我不曉得。唯一知道解除詛咒方法的母親,被父親……拉納多國王,和宰相一起殺害了。」

──「是那名叫做賽托魯的男人吧。」

……就是如此。艾庫莉亞此時察覺到,把「弒神者」當作刺客送來的,應該就是宰相‧賽托魯了。

還有那些畏懼自己的王宮貴族們……原本艾庫莉亞還希望,這名刺客是梅因費魯所派來的。

看來,自己真正失去所有能夠前去的地方了。

「不想找出解除詛咒的方法嗎?」

「我已經找過了……但根本遍尋不著。但是怎樣都行了,就算一死也無所謂。那些仰慕我的國民,如今應該也是感到害怕吧……人類,就是這種生物……」

──那麼,自己就成為人民不希望看見的「殺戮魔女」,讓所有人清楚看見吧。

艾庫莉亞臉上滿是冷笑。「弒神者」則是靜靜看著這名自己嘲笑自己的女人。

──「明明還活不到二十幾年,這個小女孩就飽嘗殺戮了啊……」

「妳已經活了幾千年,不管是怎樣的女性,在妳眼中就跟女孩沒什麼兩樣吧……算了,『殺戮魔女』啊,就讓我暫且看著,妳持續活著的未來。背負著詛咒之身,究竟會踏上哪條生存之路呢……?如果之後還想要讓我殺了的話,就過來我這邊,只要妳這麼期望,我就會殺了妳。」

看著弒神者起身離去的身影,艾庫莉亞不自覺地往前踏出一步。胸口深處依舊傳出強烈鼓動。

「弒神者!你的、名字是……?」

「賽利卡,希爾維……」

如同流風一般的男子,就此消失無蹤。艾庫莉亞口中重複唸著這個名字。賽利卡‧希爾維……

-----------------------------------------

結果老賽出場根本沒多久嘛......

而且連臉都沒有完整出現.....

本帖被以下專輯收錄:

掌握真理的先知

责任

DB
本来就只有一关……不过老赛个混账见面就想着泡妹子也太天然了吧

掌握真理的先知

DB
引用自 WING05
本来就只有一关……不过老赛个混账见面就想着泡妹子也太天然了吧

日后再说,补魔最高。

欲罷不能的苦行者

DB
顶楼主,终于圆满了。

迷失道路的旅人

DB
这是图文小说吗,老妖塞出现了

lls

執著未知的探索者

DB
楼主是风月的那个?
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lls
楼主是风月的那个?

沒錯啊.....人是一樣的

執著未知的探索者

DB
老赛终于出来客串了。
解开诅咒的方法居然是要李维自捅,或者说是半人半魔神的存在使用特殊的剑在念独特的咒文后自捅……

看了完全王道的李维,再去看看姬狩的魔王……这种落差实在无法给姬狩高分评价啊。

掌握真理的先知

责任

DB
于是我又想说布雷亚德这家伙死得太突然了

幻想世界的居民

DB
引用自 WING05

立FLAG嘛,verita里面泡得小姬爱他爱得死去活来的

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 mellegebi
引用自 WING05

立FLAG嘛,verita里面泡得小姬爱他爱得死去活来的

塞:“亚拉乃一卡?”
艾:“啪”【大巴掌扇】

版主

幻想與現實的支配者

DB
幻2時,姬神/難的難度下,姬將軍能否在人妖劍下生存也是問題
戰V(2.0)時,人妖在見到姬將軍前,能否在森林活下來也是問題

放心,幻2的99層時,又或者2.0的男人戰爭時,人妖都有路過

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
楼主真强悍啊,这游戏要有汉化就好了