2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 105
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 今季放弃的新番 不吐不快 吐了好嗨 进来看我发飙!

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB

第一个是《轮回的拉格朗日》目前看完第3话,已经忍不住要放弃追了。
第二个是《暴力宇宙海贼》  目前看完第4话,一样已经忍不住要放弃了。

《轮回的拉格朗日》吐槽篇:
我要吐槽!你塔玛的拉格朗日啊,你塔玛的小圆啊,你都是在干嘛啦?不知道是正在战斗的吗?你塔玛的途中唱个鸟歌啊,哈?
还有啊,目光短浅不怪你,因为小圆你这魂淡也只不过是个十几岁连毛都还没生齐的嫂夫人而已,但也不要把关负性命的战斗当运动来操啊。

还有啊!你摔一跤知不知道到底压垮了多少人啊?居然能不顾人的生命去顾植物的性命!你说你是不是该打?
尼玛的,拿根“棒子”把自动售卖机喷走就已经够的了,你塔玛的,还要弄个毛圈圈啊,哈?
艹,好不容易才强迫自己看完第3话,真是想不吐你槽都不行。

尼玛的小圆,该死的家伙,人家魔法少女小圆,你也想来魔法少女小圆吗?去做梦吧,你只是渣渣 渣渣 渣渣 渣渣 !
不用猜想,尼玛小圆的那台像草蜢似的萝卜的真名肯定就是动画的名字!什么垃圾狼“日”吧!
尼玛该死的小圆,因为你的白痴过分活泼,害我开始讨厌活泼型女角色了。
该死的家伙你说你是不是应该去见见鬼畜男,顺便跟他学习一下什么是美学!

《暴力宇宙海贼》吐槽篇:
这个动画跟上面的那个叫什么垃圾狼日的是一个鸟样!都是女主角主人公,都是活泼脑残的嫂夫人,都是白痴。
跟那个一百游马还是一千游马的白痴脑残是同类的渣渣。

尼玛的,暴力!何来暴力!难道就因为是“海贼”这个名够暴力所以就是暴力吗?
魂淡!都已经看完4话了,海贼该做的的工作你不去,在闹高清,既然玩起了黑客帝国。尼玛的,难道就没有点像样的暴力吗?干嘛要玩文学啊。
此海贼非彼海贼,魂淡居然卑鄙到占海贼王的光。
未来的剧情是怎样的谁管你啊,4话了居然都没有像样的战斗戏,大不了这动画也就是26话而已。

说到这动画呢,就一定要喷喷那个该死的脑残女主角!
尼玛的,你就不能为你老爸稍微地湿湿吗,哈?你这个没血性的脑残,三万欧服的必去。
真心受不鸟你们两个白痴脑残的伤害。

唉~(深呼气轻松)终于有勇气放弃这两部渣渣了,以后每星期又可以省回40多分钟了,真好~O(∩_∩)O~~

PS:刚刚自己读了一遍这个帖子,发现都挺搞笑的!至于你笑不笑,我反正笑了。
   这帖有一股不可思议的力量!看完后整个人都感觉轻松起来了,真棒。

執著未知的探索者

DB
看到LZ吐完我也心情愉快了(手动邪眼)

a7sama 該用戶已被刪除
你我和一模一样 我也是这两部弃了 不过是第二话 和第三话

突然发现没有男主的动画就是没意思啊

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
引用自 primogiotto
看到LZ吐完我也心情愉快了(手动邪眼)

引用自 a7sama
你我和一模一样 我也是这两部弃了 不过是第二话 和第三话

突然发现没有男主的动画就是没意思啊

啊~~志同道合的同志真棒(正经)

執著未知的探索者

DB
楼主说的两部,连半话都没看过,在介绍里没看出有什么卖点。
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

掌握真理的先知

DB
本来好好的名字 非要改成暴力宇宙海贼  看了半天也没见个暴力...正准备弃

轮回勉强还能再战几话

战姬绝唱倒是很早就弃了

欲罷不能的苦行者

DB
最近发现看动画不如看对此动画的吐槽给力

執著未知的探索者

DB
楼主不爱看严肃片子?宇宙海贼自己感觉还不错,最近少有的硬派的SF,虽然表面上是在卖萌.
原名是迷你裙宇宙海贼,纯粹为了吸引目光而起的名字,所以这片子并不太暴力

冴えない彼女の育てかた

幻想世界的居民

DB
轮回的拉格朗日明明超有趣的嘛!小圆唱歌超可爱的!MARU!画圈圈超萌的!萝卜用摔角技超强力的!楼主弃片只能说是电波不合,没办法强求了!

欲罷不能的苦行者

赞 美 日

DB
哦艹,一堆神奇签名。。。。。。。

執著未知的探索者

DB
我是来围观大家的签名的。。。。。。。。。
说到夏天那就是 萌妹子+裸足/凉鞋 啊!~~~~

執著未知的探索者

DB
新番一共追了没几部,这两部都追了,女性主角的片子基本上都不拉。
博爱之谓仁,行而宜之之谓义,由是而之焉之谓道,足乎已无待于外之谓德。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
宇宙海贼明显属于慢热型作品,人家准备拍个26集,说不定52集,慢慢展开有何不对。说白了这片的风格LZ不适应,属于比较复古的叙事风格。现在很多人喷动画里各种肉元素,萌元素横行;现在有部正而八经的作品出来了,又说这个不好那个不好,真是众口难调啊。。
关于影片的名字LZ你还真是喷错了。作品的原名叫“迷你裙宇宙海贼”(ミニスカパイレーツ),很萌的名字吧。动画改成了モーレツパイレーツ,这个モーレツ是汉字“猛烈”的意思,不知为什么却翻译成了“暴力”。LZ喷的话也得对着正确的目标啊,人家动画何罪之有。

幻想世界的居民

图书馆门卫

DB
还没到弃番的底线。。。再看2话看状况~
好困~~~

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
楼主大大还是淡定些~~~虽然这两部新番目前人气的确不行~~~但是人家很有可能是慢热型的说~~~再稍微期待一下然后发表感言会比较好~~~
酸酸小李子