2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 坑死你的漫画就和十六夜の花嫁一样(不那么长了...还是这么烂..冷门漫画推荐终章)

欲罷不能的苦行者

大概是个废柴

昵稱
静听秋寂
DB
被斑竹大人教训了.....小弟表示不懂规矩非常抱歉...原帖更新....
虽然也想熬一段时间再写没准能开新帖赚点外快啥的....不过再熬小弟可能就命丧IRA的爆炸之中了!!!战栗吧 骚年~~
主要是怕激情没了...

从第一帖跟到现在的同学们....小弟鞠躬~
错过了第二贴的同学们...那贴被和谐了(5555)....不过反正第二贴都是废话..你们节约了十分钟的青春来着..我完全不伤心!!(T.T)
刚看到这文章的同学们...小弟郑重声明...本文大部分还是废话...小弟承受能力差..能不喷就请各位手下留情...如果文中提及了XX王之类并带有激烈情绪..请不要过多联想...

好吧...我第一次很想说说标题....十六夜の花嫁....这个引领我走入GALGAME奇妙世界的游戏...
和大多数人一样...先玩了半小时的试玩版....玩到正式版是三年后的事了...
话说M社不是发了HD版么...2DJ啥时候更新个....咳咳
那一年...我们都还年少英俊(谁扔番茄来着??)...

依然是回答各位的问题:
107656818: 我标题写冷漫其实是哗众取宠来着.....嘿嘿~
galhoudai: 大概有十八九岁了吧....儿子都生了
shinjiikari:膜拜大神...小的抛泥巴(?)引玉...终于引出了强人...

好的...回到话题——之前 ,说说EDEN......
很不错但不怎么喜欢也不怎么说得出个所以然不过既然大家都惦记着就顺手一推各位没看过的值得一看...完啦

主话题:
真.无双坑人学院崩坏篇三Z:GANTZ
沈墨!!!!GANTZ!!!还要你推荐!!还是冷门!!!还放在最后一章!!!!
好吧...我们先来说说GANTZ...
我认为作者脑子抽了...至少从世界毁灭啥的开始就抽了....
很多人喜欢告诉我奥浩哉有这么个爱好叫出其不意....我宁愿叫这不合逻辑...
当然..把逻辑运用到漫画上的我说不定脑子也抽了..

GANTZ很乱...画的也很奇葩(原谅我不懂电脑作画啥的)..剧情却有那么点意思——大概是因为我还年轻(咳咳),
当时电影北美首映日我去看的第一场...我了个去 进了电影院全是日本人...大家还得一起听蛋疼的英文配音...我现在还觉得看完了上半部的我是个奇迹
漫画版比电影版好..不得不说...日本拍电影真奇怪...吴宇森拍APPLE SEED全3D, 你这电影能搞北美公映的竟然不舍得多做几个怪物模型...
总之...这是个典型的十八禁..在这里扯这个漫画就是纯吐槽....

正文:
坑人篇三:军火女王(十卷作者富坚模式中)
如果你看过我的前两篇劣作...那你应该摸到点我的规律,也就是坑人篇硬派风格,坑心篇后宫模式.......
军火女王很硬派,
别跟我说黑礁,黑礁不是冷门,而且有点做作....
军火女王也有点做作....不过它优秀到我们可以无视它的做作
尼古拉斯凯奇在脑子没抽之前(你不得不承认他最近老是接烂片)....有部不错的电影叫LORD OF WAR....人人影视最近更新了字幕....
军火女王就是这么个模式,没那么真实,没有美式冷幽默...
这是个典型性很强的漫画.....整部作品该逗的时候逗,该开主角模式的时候开,该死人的时候也绝不含糊

一个公主,公主的小情人,以及公主的骑士们.....
公主是世界蛇Jormungandr
当该做的事和要做的事摆上天枰,你怎么选?
你想吞噬谁?

坑心篇三:罪与罚(六卷无限找不齐中)
想起Fyodor Dostoyevsky的同学们都是好样的~
想起某AVG的请自行解决....
这里说的是落合尚之

这漫画难找的程度令人发指....我当年都是从小狼窝上刨下来的
如果你看过,请容小弟和你握手
如果你有六卷以后的单行本,无论是日版英版汉化版我全部接受....跪求私密

说回漫画
原本我是在这个位置想写的第一选择《草莓百分百》.......说我三俗就三俗吧...我可不否认被感动过....
不过觉得草莓百分百写上来三篇文章坚持的装13风格就没了,
于是又想写朔遊亀蔵,《我的白马王子》和《寻求自我》.....话说传言朔遊是女的...我不想GOOGLE...你们也别告诉我真相
不过想想这么写好像只追求青年向而没有终章霸气侧漏的感觉.....
而我又不想写《漂流教室》《20世纪少年》啥的被推荐烂了并且我也觉得挺没意思的纯猎奇作品....20世纪少年确实让我感觉智商被贬低了(我这话怕是要被喷....)...
风格很重要!!

于是是罪与罚
好的漫画有三种....
看完一遍想马上再看一遍的....烙印 无限之类的都算
没事翻开一卷就会忍不住从头看一遍的.....H2  BLOOD ALONE  士道这一类
还有的就是不忍心再看一遍的
暂时来说,就是罪与罚

我的承受能力很差....我看イヴの时间和Sky Crawlers都掉眼泪来着....
要黑的这么内敛,深刻的这么透骨是不容易的.....
我无法介绍任何内容...我只是推荐各位做好准备
如果你只是找感官刺激...就别看了
如果你纯粹猎奇..就别看了..
如果你心冷透了..也别看了..
杀人犯和AV女子跨越六卷的爱情
我果然还年轻.....

好了!!!大终章!!!!等待各种通知书的无聊日子里...指不定过两天我又来扯动画了...
不..我一定会来继续污染大家的眼球的...
无论如何...憋了好些年...终于找到地方和大家分享介于怪蜀黍和纯情少年(别吐)的小弟的冷门漫画
中文苦手(英文更苦手!)的小弟感谢各位看到这里
照例....2DJ万岁!!!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

看到个帖 https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1 ....

我一直觉得自己心理年龄大于生理年龄....其表现在于我小五的时候就在书店里翻《剑风传奇》来看果体了...所以表示翻裙子漏内裤什么的确实弱爆了....咳咳

好吧....我甚至没有看完过魔法老师的第一卷...所以可能有失偏颇....没准还漏了点啥的...

如果你喜欢些青年向的漫画天坑....那么请继续看...如果你依旧纯情...请关闭网页...

坑人篇:
第一:BERSERK...烙印战士
这个坑三浦说他有生之年填的完——如果你和我一样看了这漫画十年以上,那你一定和我一样报以一声冷笑
然而这本漫画值得你跳到坑里看完然后加入我们的冷笑行列.....
我没法说清楚这故事到底是想说些什么——至少不是成为xx王或者X影..

卡茨是断手瞎眼的主角
卡茨不会满嘴吼着为了朋友,因为他最好的朋友杀了他所有的朋友,而他在杀他最好的朋友的路上
卡茨不是白甲光鲜的骑士,因为他爱的人被践踏的时候没有女神来赐予他力量,来的是凶狼的使者
卡茨没有中二病,他不想拯救或者毁灭世界,他沉默寡言,更别说喊口号了.
卡茨没有笑点,因为他习惯缩在角落,裹着黑袍,睁着独眼,面无表情
卡茨用他的行动这么告诉每一个读者:
如果你被命运玩弄到无依无靠,如果你被生活折磨至无欲无求...
那就挥剑.
剑风传奇

装了一下13....咳咳..总之 剑风里大概有你能想到的一切中世纪特质,三浦本身也是在二十来卷才把故事整合起来...之所以喜欢这个故事,除了果体(...)和严谨的设定外,主要是因为即使剧情再戏剧化,情节再残酷,你依然能在其中找到一点点的人性光辉,而那大多是发生在非常卑微的生物身上——
但这种光辉却依然无比耀眼....
这会让你反思,让你持续在现实中振作...毕竟,大多数的我们都只是那样卑微的存在

坑心篇:
第一:H2
一开始发的链接里,某楼的同学说了H2....感慨丛生..
现在的孩子们怕是大多没听过H2的大名... 毕竟安达充还有个名头更响的TOUCH...
我很喜欢TOUCH....小时候住成都那阵...依稀还记得成都台播最后一集...达也那句“小南,我带你去甲子园”.
按理说接触H2比TOUCH晚了好些年...
但H2是不一样的
熟悉安达充的人都知道一个套路...哪个妹纸出现的场景一多..这妹纸就没的跑了,《美雪》是个典型
所以当全世界都觉得XX和比吕没的跑了的时候....黄了...
我也很喜欢橘英雄...我也不觉得OO有什么不好,倒不如说我更喜欢OO这样的妹纸...但...
看过的同学们一定能理解我的纠结......
由于怕有没看过的同学被我怂恿着去看...所以女性角色都用符号代替...反正就这么两个妹纸,看过的都明白...
看TOUCH的感觉就是太完美了...完美的太不真实了,因此对非主要角色的映像都不深刻...毕竟大家一开始就知道达也是人生赢家....咳咳
H2的话就不一样...虽然安达充对第一男主角的性格定义五十年来没变过(女主角变动很勤)...但第一次,我们清楚的认识到...这不是两个人生赢家的童话...而是四个人的青春..
安达充没有画决赛,一切都完结于半决赛的夜晚,一个投手,一个四棒,两个HERO,九局下半,两好三坏.
多少年后,我们都会记得投手丘上的比吕,打击区的英雄,流着泪的雅玲,支着额的春华
当然,还有比吕标志性的超人姿势,嘴里吼着:
POWER UP!!!

写的不好....也就不敢写的太长...反正磨叽了半天就先推荐俩...这两个比较大众也比较好找..真有觉得这风格趋势不错的我就再说些冷门的....主要希望能混点论坛币...
钱到用时方恨少...怕我回帖多了版主说我刷版啥的..只能另辟这条蹊径..
我本来是很有钱的...直到去H漫区走了一遭....咳咳

已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 30 追加奖励,另,讨论区禁止资源,已编辑

總評分: DB + 30   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

默默耕~耘

DB
lz说得不错啊…
第一个坑高中听同学说过,当时那厮一脸纠结地向我泄愤(?)……看到他那样子我就没敢入坑233
啊啊啊师匠,请用鲭鞭挞我吧~

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
这就完啦?

前戏还没做足就射了的感觉

亏我期待着“有点长”才进来的@@

写的不错

欲罷不能的苦行者

DB
正在补的路过……
但是……
但是呢……
为什么 ……看到一半突然变成RPG了

欲罷不能的苦行者

DB
对在暗黑破坏神和凯普坑里滚来滚去的我来说,烙印不算什么了。 我一直都相对荻原一至和高屋良树说,看人家荻野真的孔雀王都完了,你们也努努力吧。

上世纪90年代是日本漫画黄金期,那时候的漫画家是用心再画,现在的漫画都是纯商业流水线,质量完全没得可比。当初的好作品实在是太多太多

熱情似火的冒險家

DB
五星物语..............这个坑够厉害吧...

幻想世界的居民

DB
剑风只记得N年前看到他好友魔化了 就没看到过了。。感觉太阴暗了。。倒是五星物语最了很多年了。。。。永野护估计死了都花不完的吧

幻想世界的居民

DB
看到标题我还以为会有《铳梦》《五星物语》之类的世纪大坑,剑风传奇好久不看了,作品黑暗得一B,就看到主角开始组队进入RPG模式,不知道现在作者现在又盘算怎么虐他。

傳說中的影之手

DB
剑风这两天又更新了(我怎么会说"又"?),打海怪辛苦了

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 jackerp
对在暗黑破坏神和凯普坑里滚来滚去的我来说,烙印不算什么了。 我一直都相对荻原一至和高屋良树说,看人家荻野真的孔雀王都完了,你们也努努力吧。

上世纪90年代是日本漫画黄金期,那时候的漫画家是用心再画,现在的漫画都是纯商业流水线,质量完全没得可比。当初的好作品实在是太多太多

+1

不过孔雀王没完吧,天津神、国津神那个结束了么?

執著未知的探索者

DB
烙印战士是好东西。H2高中的时候看了震撼了,现在再看……果然自己老了。

熱情似火的冒險家

DB
我的目标就是活得比这些坑作漫画家长……
永野剧场版今年上映的说……幽助声优的佐佐木望配男主。
希望做完剧场版他会遵守诺言去填五星……
在宅与脱宅之间不死不活着。

sk01

執著未知的探索者

DB
剑风那个剧场不知道什么时候出= =

迷失道路的旅人

DB
烙印战士还是很不错的,看着看着发现一脚踩坑里了.
至于h2,以前看还有感觉.现在...果然成长是有代价的

ggyy04678 該用戶已被刪除
本人是看到十六夜の花嫁才來的
本人也是玩十六夜の花嫁體驗版XD~~~不過正式版我玩步道