2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 103
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] demonion 魔王的地下城……有点枯燥……(搞定,简单攻略)附99%CG存档

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
玩完,最后有一个女王凌辱的EV没打出来
不知道是2周目限定还是BAD END限定?

结局应该有3个
1个后宫

1个没抓完女王被凌辱

1个没打完BAD END

全抓完了……女主角比杂兵强太多了
其实剧情还算有趣
系统太烂了……

说一下女角色的抓法
好象每位都是要击倒3次才收入后宫,调教2次加入伙伴,之后H2次,最后还有2次凌辱,完了可以升级兵种
精灵:最低级僵尸,用僵尸取得最后一击
圣职:最低级恶魔
大剑女战士:自然系第2种虫子兵,支配6的那种
包子头带眼镜的女盗贼?:落穴陷阱(祈祷陷阱中吧……)
好象圣职搞定以后圣女就登场:最低级兽人
萝莉忍者:恶魔LV2之后的蜘蛛怪物,叫アラクネ的那个
退魔师黑长直:收了萝莉忍者之后才会出来,收了以后可以建造忍者屋敷,让萝莉忍者在忍者屋敷中击倒她就可抓捕(……我平均抓1次要LOAD3遍)

女骑士:无条件,直接K死。(注:踩陷阱死好象是抓不到的)
法师:封印之符陷阱,法师很脆,小心直接被兵K死……打赢两次就直接投诚了……因为原本欲求不满然后又遭遇了魔王的巨[哔--]

这里必须用上述兵种打到最后一击
低级兵便宜,直接用兵海就可以搞定
唯独虫子有点贵……陷阱很坑爹
我的办法是用女主角在前面先削减血量
当然需要不停SAVE LOAD
总之,每次打算抓之前都别忘了SAVE

后面就没有了……全抓了以后就收收CG河蟹后宫了~

剧情玩了80%了
感觉这货,剧情还是可以的
妹子是可口的,CG是精美的
就是系统太残念了
如果改成1次战斗2次事件更好
1次战斗1次事件的结果就是逼迫我们为了收集所有事件而不停的刷刷刷。当然咯,妹子都要刷到10级的
但是其他的杂兵实在是没有必要刷,因为没有挑战高难度的动力……

玩了两个小时了……
总共H了两次
玩不下去……等攻略

这货需要一点点操作

一开始升级的时候还挺有趣
但是遇到瓶颈以后就要慢慢FARM
这时候每做一个动作都要打1次TD
好烦躁

这货要是没有H
我的评价就是劣质WAR3 TD RPG地图
系统是很复杂
但是一点都不有趣,枯燥乏味,就是刷刷刷,然后升级

也许是我的玩法不对
不过我都玩了快20周了哎~

真的只能“跪求神人指点”了

好吧,我再去玩10分钟,没进展就睡了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幻想世界的居民

DB
半夜睡不着起床开下载的表示看了楼主的帖子以后要努力调整心态避免发生希望越大失望越大的悲剧。
怪不得一直只能和女仆H,原来要看了情报报告用特定方法击破才能入CG...让我等日文苦手相当尴尬,按理说我击破了这么多妹子,没理由一个妹子都入不了吧。难道是我偏好用战鬼的原因么。。。

執著未知的探索者

DB
第一关就卡算什么水平?难度好像比体验版大。后来不停地“拉回家,放出来”才过了(原地不回血不科学啊)。
第二关发现没什么资源又不敢卖掉现在的兵,很纠结。
总之玩得一点都不轻松......
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
兵没用的

因为你完成侵攻之后
可以扩建

然后可以造第二个兵营,墓地,黑暗祭坛
就可以造2级兵
2级兵一出
1级的就成渣渣了

我都升到顶级兵了
刚才又GAME OVER了
第20回合……依旧1个女主角也没抓到……
这是要闹哪样啊????

这魔王的地城是人家后花园啊
而且魔王完全不能打

整个慈祥的大叔
搞屁咧

大致算了一下
总共36个回合?
10多个城要打下来,算12个回合(而且还要保证1次打下来)
升级兵种每种各4次,总共12回合
扩建地城N次,假设5,跟女仆H,耗费若干回合

我现在打下5个地方了,但是之后立刻被碾压了
好象每打下来1个地方对面兵会升级
但是上面这个“距离魔王毁灭还有XX回合”实在是催人蛋痛

跋山涉水的旅行者

DB
越发坚定了创刻之心
过后还有VBF
Tower Defence 就免了。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
我只是想睡前撸一发罢了
唉~~~

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 退休の鲤鱼
我只是想睡前撸一发罢了
唉~~~

看來這遊戲難度不簡單,那要不要是著用修改呢

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

熱情似火的冒險家

DB
所以LZ,我直接就是先下VBF,然后再下创刻,魔王丢最后的,玩了试玩版的就知道,魔王这次就是个坑....

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 buckbuck90
引用自 退休の鲤鱼
我只是想睡前撸一发罢了
唉~~~

看來這遊戲難度不簡單,那要不要是著用修改呢

我已经3围99999了
兵满级
依旧GAMEOVER

难道一定要我把魔王的血给锁定
……

需要不停的扔陷阱来补兵
如果加速模式的话推荐APM要有200……(踢飞~

不知道收到角色之后会怎么样……

嘛,看看大家玩的怎么样
可能是我修改后把自己弄进死胡同里

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看了评论决定,等SSG吧。

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
這玩意不出補丁修正不合理操作,肯定沒戲, 嘛, 前作都是不怎麼爭氣的, 這作也不指望

人妻日還沒出來呀.......
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

wt3

欲罷不能的苦行者

DB
下载好慢啊,昨晚离线下载一直失败

掌握真理的先知

DB
实在不行就等SSG出了再玩,一天出3部SLG真有些让人吃不消

跋山涉水的旅行者

蹭得累伯爵

DB
引用自 退休の鲤鱼
兵没用的

因为你完成侵攻之后
可以扩建

然后可以造第二个兵营,墓地,黑暗祭坛
就可以造2级兵
2级兵一出
1级的就成渣渣了

我都升到顶级兵了
刚才又GAME OVER了
第20回合……依旧1个女主角也没抓到……
这是要闹哪样啊????

这魔王的地城是人家后花园啊
而且魔王完全不能打

整个慈祥的大叔
搞屁咧

大致算了一下
总共36个回合?
10多个城要打下来,算12个回合(而且还要保证1次打下来)
升级兵种每种各4次,总共12回合
扩建地城N次,假设5,跟女仆H,耗费若干回合

我现在打下5个地方了,但是之后立刻被碾压了
好象每打下来1个地方对面兵会升级
但是上面这个“距离魔王毁灭还有XX回合”实在是催人蛋痛

抓女主角们是等她们来攻击,然后击退,看了情报报告之后,再根据弱点来抓的;比如精灵妹弱点是亡灵,就要让亡灵怪给最后一击...当然有点看运气

執著未知的探索者

DB
有遇到4个女角,击退一次后看情报,然后按着方法抓,精灵是亡灵击倒,神官用小恶魔,一开始那个要用自然系的虫子,需要收完精灵才有自然系兵种,右上打了出的那个是要靠踩陷阱。
一周目只有40回合时间肯定不够兼顾,速推通关或者耗到回合完了开2周,2周目有回合追加和部下部分继承和一些资金。
战斗前期紧点,经常暂停撤人免得死太多资源不够,后面在刷兵格摆一堆最强怪就没事了,偶尔有几个超强的能冲过去,但基本跑不到最后就打够人数过关了