2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 49
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 创圣的大天使EVOL最终回——果真是大团圆结局啊?!!!

熱情似火的冒險家

少校

DB
喂喂喂,这算过毛线啊,最后都是黄紫配,我的神乐就这样被紫毛抛弃了?
话说红毛今集NICE啊,没有听绿毛话杀了她,两人一起合作,good job,这是想红绿配?!
理事长今集出击了, 出击前的对话爆笑了,居然同男教官和修女说【要活下来啊,你们可能会成为下个时代新的亚当和夏娃】,修女红着面答应了,果然修女一直爱教官麽?
神话机今集再一次神了,变成黑太阳蒸干世界的水分了,两个星球被强行合体,可惜都是功亏一篑啊。而且今集爆内幕了,原来上部结尾之所以会失败,是女主角造成的啊,铃白你居然可以记起来........
还有果然EVOL最后都是变成LOVE啊,红紫合体的眼泪拯救世界了.......
最后想吐槽的是不动你想搞什么啊,最后将未影封入身体入面,那你24000年前一早这样做不是可以了麽,真是不知你的思考回路是怎样构成的啊
安迪和MIX果然一起了,MIX是变回女人了?还是做完手术了?嘛,这个无所谓,结局是纯爱党胜利了就可以了哇~~~~

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
我十分堅決認真的說,這動畫沒有純愛...
自24000年前某人喜歡觀看自己被淫獸NTR來得到快感開始就已經脫離了純愛的範圍

井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
大招居然是全球变暖
没搞头啊……

不得不说这个结局太过普通
与超神的剧情不符

纯爱还是有的
不过都是基

MIX最后恢复了那么一点多少让人失望

執著未知的探索者

夏がオワタ\(^o^)/━━!! ...

DB
普通的大团圆结局了,蓝色地球这边限定。
OP2一直到最后的最后都是普通的未完成(如OP1的歌里面唱的),显然是为了做A◯▼0048去了……

最后看见纸袋子挂在那里晒,以为等了两季终于能看见里面的人了……结果,在全家福照里她把脸捂着了………………OTL
好吧,又被制作人员耍了一次……而且因为人数太多全家福是个大远景,连什么发型都看不太清(只知道是棕色头发)

MIX的胸的确是感觉没有以前大……作画的失误?还是故意的?嘛,纯爱万岁

说是说两个教官是一对了,但在下以前说的被捉过去的男教官的恋人和另一个女性呢?这个设定就这么丢掉了?而且那个时候他们也不过萌生的了爱情而已,又不是神话关系者转生,为什么头翅会跑出来拆散他们?
这边地球本来就是没问题的,大团圆元好了,红色星球那边种群灭绝问题怎样了?男主老爸老妈临终托付给他的是拯救两边吧,只描写这一边大丈夫的?LOVE的眼泪也滋润了那边,但到底恢复到了个什么程度?整个作品的这样的技术性设定太多了,最后几分钟伏线回收不完啊……看看BDDVD能不能做一集特典动画补完一下吧……显然希望不大

PS:头翅的因果无限拳的先有击中目标的结果再有无限拳伸过去的过程的方式怎么想怎么觉得是某枪兵的必杀技

【恋せよ乙女 恋し恋され恋焦がれ 人生すら恋の糧となせ!】
开始微博了:http://weibo.com/u/2650799700

執著未知的探索者

DB
神友合体 如来神掌啊 这集各种槽点啊
话说感觉柚叶的青蛙动了一下啊 是jin吗= =

執著未知的探索者

DB
如果搞成全灭,估计又会有人出来指责了吧= =|||
在网吧里~任何时间都会有人在吃饭;都会有人在睡觉;都会有人在玩游戏 不论是清晨`中午`还是深夜~都有一些人挺不住了` 他们用疲惫无神的双眼仔细的注视这屏幕~仿佛创作中的马克思` 他们是铁人~史瓦辛革死了他们都死不了`马克思挺不住了他们都挺的住` 埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不觉得饿`沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴~ 他们是神的化身~是精神力量的体现`

跋山涉水的旅行者

十一区总管

DB
这结局蛮好的,大家都很开心~

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
这作居然是HAPPY END,难道预示着没有续作了????
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう

跋山涉水的旅行者

DB
嗯.....我真的也一樣無言了....本來還想說會有啥一堆謎底解開的說
結果真的姊出來了
可是看到無言啊........
大團員是好啦.....可是位啥是紅配綠
最後.....位啥修女跟教官......((徹底無言))

傳說中的影之手

DB
我个人还是喜欢HD,老虚那种的砸到仙后座去

跋山涉水的旅行者

DB
还没看最后一话·至从知道原来不是阿波罗是条狗后就没心情看了

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
DB
河森可以洗洗睡了

幻想世界的居民

DB
被剧透完毕,接着去看。。

掌握真理的先知

最爱御姐

DB
这个苦等字幕版的说
萌えは正義だ!

來自異界的召喚

Dark One

DB
這結局...到底是要搞什麽啊...
原來阿波羅尼亞斯是個NTR控嗎...